Война.
Ну так вы научитесь вежливо общаться. Без всяких "давайте"
Но свою дату перемирия не называют.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23870619
ув. алек4, ну зачем воплощать в жизнь анекдот " потерял ключи в темном переулке- ищет на улице под фонарём!"
ну что Вы хотите нарыть в российском ресурсе? какую правду Вы там хотите узреть?
ну что, Вы сами не поняли, чем ответил Зеленский на призыв Путина о 3 дневном перемирии? мда ...
Ну их же СССР душило.
ув. Хирн, таки Вы начинаете быть похожим на буяна ...
их одного с головой хватает.
где то читал... может в позднеперестоичное время-
пришло время рассчитываться по Ленд- Лизу ... Сталин дал задание экономистам посчитать курс соврубль- амдоллар, сколько ж надо будет платить клятым империалистам.
экономисты посчитали и принесли свои расчёты- 1 ам. доллар стоит 40 рэ!
Сталин попыхтел трубкой, взял ручку и поставил запятую - 4,0 рэ за доллар, мол будет так!
потом была денежная реформа, доллар стоил 40 копеек, и уже при Брежневе 60 коп. с копейками...
Путин назвал дату перемирия.
Если бы Зеленский назвал дату своего перемирия, то Путину пришлось бы согласиться.
Россияне не верят в официальные данные по инфляции.
Я же не писала что не верю,не придумывайте.
Россияне не верят инфляции в 9%, глядя на цену картошки за 85 рублей!
Последний раз видела красную по 50р,сейчас может дешевле.В субботу брала огурцы мавлюк вкусные по 70р,редиска-90р,зелень по 25р.Я на рынке беру,а не в супермаркетах.А у вас разве цены не выросли,что Вы так удивляетесь?
беспокоюсь за Вас! кто будет мне приятных снов желать?
Думаете не выживу?И это после тяжёлого детства и отрочества 90-х?
просю Вас- не ешьте мясо из Китая! боюь даже предположить, что там вдумайтесь, ув. Элина! Китай везет мясо на Россию?
Спасибо за совет и беспокойство,буду брать только местное.♥️🤝
"Получается это УССР создала ООН"
не получается
"Идея создания ООН зародилась в ходе Второй мировой войны и согласовывалась странами — участниками антигитлеровской коалиции.
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции в 1945 году, подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств"
Вы хотите доказать что УССР все таки была в антигитлеровской коалиции ?
и потом
если бы не ООН
где бы российский Небензя рассказывал о боевых американских комарах верхом на дронах
не врал вроде
или что скажете Буянн ?
"В субботу брала огурцы мавлюк вкусные по 70р,редиска-90р,зелень по 25р."
ну хоть теперь понятно чему именно Запад завидует
на что покушается
за такие радости жизни не жалко и миллион российских мальчиков положить в земли чужой страны
Англия и Франция начали воевать с фюрером первыми.
Жертва пропаганды. Сколько Франция продержалась против Гитлера?
Я же не писала что не верю,не придумывайте.
ув. Элина ... я неоднократно уже писал в теме, что в отличии от Ваших коллег по цехи, не использую информацию украинских ресурсов,когда речь идет о России!
вся инфа о России из российских СМИ!
я правильно понял, что Российским ресурсам глубоко плевать на лично Ваше мнение?
ув.Элина ... я реально возмущен!
Виктории Рощиной может и 2 ( две) минуты бы хватило
Ну дык зеленский почуял в Рощиной конкурентку и бросил ее подло, погибать. А ведь мог бы спасти и отправить в америку речь за две минуты толкнуть. И сразу бы вам и овации и второй фронт и помощь. А так вытолкали взашей из овального кабинета.
Сколько Франция продержалась против Гитлера?
чё, меньше, чем БССР?
Украина за заморозку конфликта.
Им это выгодно...они отступают и теряют территории...и людей...
А ведь мог бы спасти и отправить в америку
а от кого должен был спасать Зеленский журналистку Веронику Рощину?
Мне не ведомо чему Вы там завидуете и на что покушаетесь.Лично Вас очень сложно понять-генератор случайных мыслей.
Им это выгодно...они отступают и теряют территории...и людей...
буян, брависсимо!
отличный ляпас задвинули нашему уважаемому миротворцу алеку4, который реально пытается понять, кому надо перемирие? кто за мир, и кто ж хочет воевать?
ну ведь можете, когда захотите!
"Жертва пропаганды. Сколько Франция продержалась против Гитлера?"
"Франция во Второй мировой принимала непосредственное участие с самых первых дней сентября 1939 года. Она потерпела поражение в июне 1940 года и была оккупирована."
СССР
22 июня 1941 начало войны
Блока́да Ленингра́да
уже с 8 сентября 1941
помогите подсчитать кто быстрее сдавал свои территории?
И поэтому сами англичане и французы называли "странная война"?