Война.
Не врите на островах не велось боевых действий. А заброшенного и разваленного и разрушенного там становится все больше, несмотря на вступление в евросоюз. Хорваты косяками потянулись на заработки в Германию.
Инженер систем РЭБ?Законная цель.
Для террористов да,конечно законная. О том и речь. Для них вообще всё законно. Что они сами определяют,то и законно.
Он гражданский,это в Вашей голове может уложиться или нет? И то,что он работает на противника,не имеет никакого значения. Вы точно также работаете,только в пропагандистской сфере. По Вашей собственной логике,Вас за Ваши посты тоже будет вполне законно замочить?
Ну наконец то до вас дошло. Сражения в проливах, а не на островах, как вы пару постов раньше утверждали.
Сейчас виновник всех бед РФ.
"На дворе и дождь и град это Путин виноват"
Некоторые даже извинялись.
Поди еще на колени встали и крикнули слава украини
Женщина. Вы никогда не были человечной, я вас помню по давним историям. У вас ник был Такса.
Я даже вам не могу посочувствовать.
Нормальные люди рано или поздно в себя пришли. Зачем им на колени, они же не преступники. Просто одурманены были.

Я вам выделила названия островов. Че глаз нет?
Или будете рассказывать все фЕйк-все врете. Я своими глазами видела дома эти и надписи с проклятиями.

деньги давали американские налогоплательщики и от их лица Трамп просит вернуть долг.
Почему бы ему не стребовать с России деньги за ленд-лиз? Да ещё в тройном размере, да с учётом инфляции за 80 лет. А чё, бредить, так бредить. С другой стороны, если он уж такой рачительный бизнесмен и хочет вернуть народу долг, пусть приглашает Зеленского и кладёт на стол докУменты, сколько там по договору Украина обязалась уплатить. Сколько там Трамп насчитывал? пицот миллиардов?
Вы мне угрожаете
или просто
боитесь дать простой и однозначный ответ
Зачем мне угрожать человеку в преклонном возрасте,у которого и так панические атаки,якобы его каждый хочет убить?А таких идиотских вопросов я вам тоже могу задать.Например,что Вы будете делать когда в ваш населенный пункт,в котором Вы сейчас проживаете,войдут российские войска, взбунтуетесь или переобуетесь?Впрочем ответ я знаю)))Вам видимо скучно на пенсии и без работы.Неужели не с кем больше помечтать?)
По собственным жилым домам и детским больницам бьют киевские военные преступники
Это советник президента Украины Арестович признал...
Да и сейчас уже не та орда пошла
Ну да...теперь Россия "мочит" всю эту орду...
Нормальные как Светлов пришли в себя, а Яшин за гранты на коленях стоит и кричит слава украине, а зачем стоят на коленях остальные, какой-то комплекс неполноценности?
А когда косовары на органы сербов убивали и хорваты резню в Сербской краине устроили у вас слезка не скатилась?
Во вторую мировую вся Европа помогала Гитлеру, но пупок надорвала.
Во вторую мировую войну СССР 2 года помогал Гитлеру и дербанил вместе с ним Европу пока Британская Империя практически в одиночку противостояла ему.Вы просто плюете в могилы поляков, греков, югославов, французов кто воевал против Гитлера пока Сталин с ним обнимался. Потом американские и английские моряки вели конвои , гибли от немецких подводных лодок и самолетов чтобы ваши предки не подохли с голоду а Красной Армии было чем воевать.
зачем стоят на коленях остальные, какой-то комплекс неполноценности?
Покажите картинку. Где стоят на коленях, мне интересно.
Знаете. Я вам так скажу. Теперь уже поздно прозревать. Это такое время выбора. Вот вы выбрали. Они тоже.
Каждый в ответе за свой выбор.

Хорваты это которые усташи? Это которые концлагеря в Хорватии для ублажения Гитлера строили? Которые наряжались в форму усташей когда вели геноцид против населения Сербской краины?
А когда косовары на органы сербов убивали и хорваты резню в Сербской краине устроили у вас слезка не скатилась?
Опять 25.
Отвечайте за себя. А то я вам сейчас тоже могу фото молодого парня показать, каким его труп вернули из рф плена. Иссохший скелет. Молодой парень был, красавец, на фото умерший от голода человек, иссохший.
Хотите попричитать? Или замолчите с вываливанием на других?

Хотите посмотреть видео украинских "воинов света" как они резали, сжигали живьем выкалывали глазв российским пленным? Или эти садистские кадры тоже мимо вас прошли?
А вам хочется чтоб только вы причитали/белое пальто выгуливали, хотя он давно и изрядно стало коричневыс, о "несчастных" хорватах, украинских "воинов света".
Ваша рф вторглась в Украину. Вы в этой истории захватчики, и мучители. Ваших захватчиков и мучителей надо судить. Это все.
Я с вами закончила, ваш потуги оправдаться мне абсолютно параллельны. Чуз.

Да и сейчас уже не та орда пошла, вы знаете за сколько дней Батый взял Киев?
Да и свои были не лучше орды. В 1169 году коалиция из одиннадцати русских князей за три дня взяла штурмом Киев и подвергла его двухдневному разграблению. Но в этот раз не удалось.
Хотите посмотреть видео украинских "воинов света" как они резали, сжигали живьем выкалывали глазв российским пленным?
Тут два варианта: либо кустарная постанова, либо порождение вашего воспалённого воображения. Давай ссылку, посмотрим, чё за фигня. Было бы чё-то реальное, путинские пропагандоны визжяли бы на весь мир.
я вам сейчас тоже могу фото молодого парня показать, каким его труп вернули из рф плена. Иссохший скелет.
Ну естественно. Тело человека после смерти либо разлагается,либо мумифицируется. Странно,что Вы об этом не знали.
Молодой парень был, красавец, на фото умерший от голода человек, иссохший.
Часом,не с подвалов ли "Азовстали"?
Нацва в продуктах никакого недостатка не испытывала - три дня жгли продукты,прежде,чем задрать лапы кверху.
А вот у простых бойцов жрать было действительно нечего. Помницца,украинская пропаганда снимки сразу после пленения выдавала за снимки после возвращения из плена.