Война.
Лучше tbd это не показывать. Он так за украинских пенсионеров переживает... Неее, не видать украинским пенсионерам ни польской пенсии, ни даже российской - есть более нуждающиеся...
"Prigovor.ru обнаружил, что в структуру украинского олигарха трудоустроены два бывших президента - Польши и Эстонии, три экс-премьер-министра – Дании, Швеции, Финляндии и один экс-министр обороны Нидерландов."
Он не фантазер. Он лгун. Доказывать этим попкам ничего не нужно, как и метать бисер.
Точно также лукашенковской личинке, у нее работа такая давать здесь ссылки на российские пропагандистские источники.
https://flb.ru/1/5278.html
ой, ув. СТРОКА, ... сколько мне там еще осталось ... полчаса ...
большое Вам спасибо за знакомство с таким серьёзным ресурсом!
реально, кто бы, ну кроме Вас конечно, сказал, что на России есть ресурс " борьба с коррупцией в России"- долго бы с него ржал!
смешнее только спич соплижуя, что на России теперь будет новая элита, вместо проворовавшейся старой!
Он не фантазер.
Да какие тут фантазии! Скучная реальность. Вам,наверное,интересна сумма компенсаций? По заключенному с Израилем соглашению,Украины выплатила по 200 тыс. долларов за каждого убитого ею гражданина Израиля. Если мне не изменяет память,их там более ста человек.
Точно также лукашенковской личинке, у нее работа такая давать здесь ссылки на российские пропагандистские источники.
да ладно Вам ...
она- коренная ЕэСовка!
По заключенному с Израилем соглашению,Украины выплатила по 200 тыс. долларов за каждого убитого ею гражданина Израиля.
а по заключённому с Россией соглашению, сколько выплатила Россия за каждого убитого ею гражданина России?
Российские диверсанты готовы работать в ЕС за несколько сот евро, заявил @christogrozev на сессии комитета Европарламента по защите демократии. Он привел перечень методов, которые РФ применяет в гибридной войне: не только шпионаж, но и диверсии, кибератаки, "срежиссированный хаос". По словам Христо Грозева, Москва задействует для этого тысячи людей, среди которых экс-сотрудники ФСБ, члены преступных группировок, выходцы из оккупированных областей Украины с криминальным прошлым. Новейшая угроза - вербовка в Европе через соцсети "розничных диверсантов", которые выполняют задания за несколько тысяч или даже сот евро.
Параллельно Кремль спонсирует кампании политического влияния и дезинформации, особенно перед выборами в ЕС и странах сообщества. "Россия активно манипулирует нашим политическим ландшафтом, - подчеркнул Грозев. - Хотя это не ново, но теперь эта деятельность стала повсеместной". Москва стремится подорвать веру европейцев в демократию созданием хаоса, запутыванием, внушением экзистенциального страха, процитировал Грозев документ спецслужб РФ. "Европа должна назвать эту войну своим именем - войной. Только тогда ее можно будет вести со всей необходимой серьезностью и единством", - резюмировал он.
Что еще говорили на сессии о гибридных атаках РФ - читайте на сайте DW: https://p.dw.com/p/4tSdi?maca=rus-tco-dw
Обратите внимание на местных личинок.
а по заключённому с Россией соглашению, сколько выплатилаДа,а Россией такое же заключили. Там меньше - речь ЕМНИП о 7-8 млн. шла. Большинство пассажиров то были израильтяне.
Заплатила Украина России или нет,не помню..
Хотите,могу поискать? Если сами не в силах
Проукраинские участники даже не могут высказаться по миру Трампа.
заявил @christogrozev
О надо же. Болгарский фейкометчик Грозев выполз. Видать,уже закончил анализ останков Навального?
Всё грозился опубликовать. Что то давно об этом вруне не было слышно...
Москва стремится подорвать веру европейцев в демократию созданием хаоса, запутыванием, внушением экзистенциального страха,
Это что же получается,Ваши соратники,который год пугающие нас ядерной войной и нападением РФ,за несколько сот евро на Кремль работают?
Проукраинские участники даже не могут высказаться по миру Трампа
Где не могут? В Европарламенте?
настроения понимая что у власти у них банальный террорист и беспредельщик
У местных форумских такие настроения.А у нас как всегда большинство за светлейшего
Хотите,могу поискать? Если сами не в силах
не, ув. terminius, реально не стоит... я уже и подзабыл, что за этот Ту и читал. а читал много, но тогда...
вот перебил мне Боинг МН17 все эти хроники.
Проукраинские участники даже не могут высказаться по миру Трампа.
ув. alek4, чё там случилось?
чё там наш рыжий Гений нёс в массы? все хотелки Путина надо было выполнить? Одессу тоже отдать? по Тирасполь ...
Обратите внимание на местных личинок.
Вот на эту?
На Покровском направлении ликвидирована актриса и украинский пропагандист, офицер 83 ЦИПсО ВСУ, имевшая также военно-учетную специальность снайпера
А у нас как всегда большинство за светлейшего
Вы знаете поговорку про мух и г.... о том что миллионы мух не могут ошибаться?
..... оставайтесь на линии,Ваше мнение очень важное для нас...
Трамп встретится с Зеленским в Риме.. как бы не подрались... на похоронах...
ну какой же Вы хозяин
если от лично Вас даже в вашей России ничего не зависит
Жить в Империи не одно и тоже, что жить в колонии. Я живу в Империи и в отличии от Вас я могу влиять на соблюдение законов как минимум там, где проживаю.