Война.
ув. AlexM77 ... смотрю, что Вас уже забанили ... жаль
я реально понимаю, что Вы хотите мне все объяснить, надеюсь, что искренне ...
но как всегда есть нюанс- не понимаю я Вас.. ну вот что тут поделать.
Такой документ позволяет: фиксировать намерения сторон; оформить конкретные параметры сделки (инвестирования, поглощения/слияния);
самое прикольное в том, что Вы мне этот документ в интернете нашли и показываете!
а я его и читаю ... благо, что текст на одну страничку!
Можете сами прочесть,там страничка текста, никто кроме россии этот меморандум не нарушал, США там в одном ряду с другими странами, а к ним никаких претензий. Правда интересно? Мне очень.
ну если не считать Россию, то США там в очень маленькой компании ... США, Соединенное Королевство Великобритания и Северная Ирландия.
к чему там С. Ирландия уже и не помнится ... ну с них и спроса нет.
ну и что там, AlexM77?
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
ну вообще то да, может Вы и правы ...
там написано, что должны уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
то есть Путинская Россия вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину и такой Байден выходит на трибуну и обращается к Украине- ребята, хотя и один из подписантов БМ на вас напал, но я от лица нас, тоже подписантов, заверяю Вас, что мы не перестаем уважать вашу независимость, суверенитет и существующие границы!
не, ну AlexM77, ну все как Вы объясняете! да, наверно Кучма был, и есть, круглый идиот, ну или его кто то купил ... или еще ...
реально как то все очень по- детски что ли ... реально это было не не эпохальным событием, но реально значимым на тот момент. и Кучма был не идиотом, и сам Клинтон теперь за тот БМ жалеет.
ну маемо, що маемо ... один подписант напал на Украину, а второй хочет Украинских недр ... спасибо англосаксам, что они ничего от Украины пока не хотят.
AlexM77, ну у Украине же есть какой то там подлинник БМ ... вот на его обратной стороне надо все остальное и подписывать.
пс.
можно там же и указать- следующий Президент Украины за подпись предыдущего Президента не отвечает!
"Американцы в прошлом поддержали вооружением талибов, которые против афганской власти шли. Чем Россия в этом плане хуже в этом плане,"
неужели Вы равняетесь на двуликий Запад?
Россия хуже тем что поддерживают террористов за счет своих пенсионеров
Американские пенсионеры живут явно лучше
СССР уже наподдерживался
тоже считал что не хуже США
вот вот обгонит
Мирный план по Украине сейчас подписывают с Нибиру ЕС, Украина, Россия и США.
Суть.
Россия берет в аренду на 45 лет оккупированные территории Украины кроме Крыма.
Инопланетяне строят 50 городов на Украине, 600 предприятий и восстанавливают около 200 взорванных мостов.
Россия дает три кубышки золотых духовных монет и 6 млрд. долларов из золотовалютных резервов, арестованных на Западе.
ФРС США обязуется менять золотые духовные монеты на доллары в объеме 150 млрд. долларов в год по курсу одна монета 30 долларов.
Украина обязуется не рубить деревья в Карпатах, Карпаты становятся био заповедником и местом посещение туристами.
10 процентов от одной кубышки денег получают ЕС и США, по 2 процента Канада, Великобритания и Австралия.
Немцы получают 6 млрд. долларов на модернизацию деревообрабатывающей промышленности за счет обмена не большой части от 10 процентов от кубышки денег по курсу одна монета 30 долларов.
Аминь.
Да что ж вы так болеете за российских пенсионеров? В каждом посте их склоняете. А по делу, никто не на кого не равняется, делают свое дело, если посчитали ,что нужно так, то сделают так. Раз "мировой гегемон" установил такой порядок, нужно жить в таких условиях.
Или авиаудар по мирному Луганску - ничего особенного....
не то, что ничего особенного ... его вааще не было!
но Вы, ув. Nitro 666, проглотили эту постановку российского агитпрома, как карасик червячка!
но не Вы один, можете себя этим утешить! и постановка эта была не единственная ...
" Выходи, Марина, выходи!" не смотрели?
да без проблем! https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/722902131485...
так бывает, ув. Nitro 666, кто то снимает постановку, а кто то снимает сам процесс! ну время такое- у каждого камера в кармане!
Да что ж вы так болеете за российских пенсионеров?
Так власти то российские не болеют за них. Вместо того, чтобы нормальные пенсии платить, деньги на убийства украинцев кидают. Вот нам приходится болеть. И за пенсонеров и за украинцев которых убивают российские власти.
государственная пропаганда или чтобы память о прошлом была?
Одно не исключает другого.
Любое государство пропагандирует себя, но в реале это помогает мало.
Нужно насилие или бабло.
Патриотами не рождаются, а по мере приближения к фронту патриотизм у большинства исчезает.
Ложь .Донбасс не требовал отделения от Украины...
да да! ни Глава ДНР москвич Бородай, ни Главком ВС ДНР полковник ФСБ Гиркин, тоже москвич, не хотели отделения ДНР от Москвы!
не не! они, вся ДНРовская разведка и контрразведка из полковников ФСБ не покладая рук, впихивала ногами ДНР в Украину!
все российские офицеры 1го и 2го корпусов ВС ДНР кричали в отчаянье- да зачем нам эти 300 тысяч рэ командировочных- Украина, забери назад ДНР! Гойда!
пс.
Путин умолял- не проводите референдум! народ плакал ... но этим Кровавых Пастерей не прошибешь ...
Путин умолял- не проводите референдум! народ плакал ...
Украинцы совсем совесть потеряли.
Референдум это процедура реализации прав, предусмотренных уставом ООН.
И ООН украинцам теперь не нравится.
Референдум это процедура реализации прав, предусмотренных уставом
По конституции РФ ,к примеру ,никакие референдумы по выходу из нее не предусмотрены, кто заикнется об этом будет в лучшем случае тюрьма сидеть.
"Да что ж вы так болеете за российских пенсионеров? "
я больше переживаю за российскую молодеж
детей
которых отправят умирать в мясные штурмы в чужой стране
а в старости они будут получать нищенскую пенсию
Я считаю что дети должны жить достойнее
лучше своих родителей
Вы же считаете что ваши же дети недостойны лучшей жизни
Вы видите разницу между нашими мировозрениями ?
Вам тут одна новость понравится
"Россию назвали полностью зависимой от иностранных станков
По итогам прошлого года российские компании приобрели 693 тысячи станков для производства,
при этом на иностранное оборудование пришлось 98,3 процента закупок, что говорит о полной зависимости в этой отрасли."
Что означает *истинно подлинная русскость"?
Ответ точно знает Дугин и, наверное, путин.
Ведь по приказу путина уничтожался Мариуполь населённый русскоговорящими жителями. Если их было приказано убить, то это значит, что они были недостаточно русскими, не подлинными русскими.