Война.
"А каким образом убытки автопромышленности России влияют на ход войны на Украине. "
показывают что деньги россиян тратятся на войну
развязаную Кремлем
вместо собственной автопромышленности
Вы довольны что ваши деньги
российского гражданина
сжигают в войне ?
"Так неужели не слова антиленинцев , что Ленина финансировали из германии, то есть запад."
Вы не празднуете
"День Великой Октябрьской социалистической революции — годовщина Октябрьской революции 1917 года, приходится на 25 октября (7 ноября). Государственный праздник Советской России и бывшего СССР, в последние годы его существования отмечался два дня. Является одним из памятных дней России[2]."
?
Так что именно празднует в этот день Россия сегодня
неужели кровавый переворот и гибель РИ ?
а зачем Вы, ув. СТРОКА читаете мои фейковые статейки о России, которые я копипастю из тех же лент,ру, что и тот же буян?
А затем, чтобы знать с кем дело имею... Не видела чтобы Вы ссылки на лента.ру предоставляли, как тот же буян, все больше какие-то копипасты без адреса на источник.
разве не Россия вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
я бы написал Вам- кушайте и не обляпайтесь ...
Это Вы пишите тем, кто кушает и не обляпывается дозированно по-будановски...
Девять из 15 угольных шахт в ДНР и ЛНР, переданные в аренду частным инвесторам в 2024 году, оказались убыточными и будут возвращены государству для ликвидации
влавр,
а Вы, как великий экономист, считаете, что во время постоянных обстрелов со стороны Украины, угольные шахты выдают тройную норму? Тогда Вам нужно а Министерство экономики Украины, можно сразу министром.
я написал что мог не убегать
но его самоличное решение было убежать
Не надо включать заднюю. Не бойтесь придерживаться первоначальной позиции. Что Вы так испугались?
Зачем Украине удерживать откровенно слабого человека с Донбасса ?
Правильно, только при слабом человеке-руководителе можно устроить госпереворот. Вы сожалеете, что его не успели убить, как Бузину или Сашко Билого?
Может заодно приведет доходы немецкой автомобильной промышленности.
а что приводил доходы воюющей российской автомобильной промышленности?
таки Вы не совсем поняли смысл новости российского ресурса РБК?
за российский автопром есть отдельные новости... и они мне тоже нравятся!