Война.
Байден- сын, или Байден- отец?
шепотом... и Байден-мать! Украинские политики перед всем семейством преклонялись и слушались.
Вам чё, слава комика Зеленского не дает покоя?
Нее, мне Ваша растопыренность на несколько фронтов покоя не дает. Пора бы уже в кучу собраться, влавр!
О!
Спросил Чат ГоПоТы "движение за присоеденения Крыма к России до 2014"
Ответ как из трамповской администрации алиас МИДРФ:
Движение за присоединение Крыма к России имеет глубокие исторические корни и связано с различными политическими, культурными и этническими факторами.
- Исторический контекст: Крым был частью Российской империи с 1783 года до 1954 года, когда он был передан Украинской ССР. Это событие стало предметом споров и обсуждений, особенно среди русскоязычного населения Крыма.
- Культурные и этнические факторы: В Крыму проживает значительное количество русскоязычного населения, которое часто идентифицирует себя с Россией. Это создало основу для движения за присоединение к России.
- Политическая ситуация: В начале 2000-х годов, особенно после "оранжевой революции" в Украине в 2004 году, в Крыму усилились настроения за сближение с Россией. Политические партии, такие как Партия регионов и другие пророссийские организации, активно продвигали идеи о необходимости возвращения Крыма в состав России.
- Социальные движения: В Крыму проводились различные акции и митинги, на которых выступали сторонники присоединения к России. Эти мероприятия часто поддерживались местными властями и имели значительное количество участников.
- Экономические факторы: Экономическая нестабильность в Украине также способствовала росту симпатий к России, так как многие жители Крыма надеялись на улучшение экономической ситуации при присоединении к России.
Таким образом,
движение за присоединение Крыма к России до 2014 года было
многофакторным явлением, которое включало в себя исторические,
культурные и политические аспекты.
Вместо короткого и ясного ответа:
Никакого политического движения русских ирредентисто Крыма не существовало.
Крым был захвачен и аннексирован вопреки всем международным правилам.
Кстати:
Политические партии, такие как Партия регионов и другие пророссийские
организации, активно продвигали идеи о необходимости возвращения Крыма в
состав России.
Это реальность или фейк?
не фантазируйте насчет меня
У Вас хватит смелости признать кровавый госпереворот и узурпацию власти чекистами в России ?
именно они разрушили Российскую Империю
СССР
им ничего не стоит разрушить Россию сегодня
Это не Калашников рассказал правду, это ИИ для заукраинцев сгенерировал "правду"... Буданов не даст соврать!
Советский союз разрушили из-за не эффективной экономики. Плюс ещё кормили пол мира. США попали в ту же ловушку, все хотят от них денег, а они набирают долгов которые уже превысили разумный предел, для поддержания своей гегемонии.
Так я же их смотрю и читаю...
а зачем Вы, ув. СТРОКА читаете мои фейковые статейки о России, которые я копипастю из тех же лент,ру, что и тот же буян?
и делаю я только из- за того, что это часть темы " Война"!
разве не Россия вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
я бы написал Вам- кушайте и не обляпайтесь ...
но где Вы и где та Россия!?
но только для Вас, как для любительницы России из ... кхе кхе ... далека, подкину пару новостей-
Общий убыток продавцов автомобилей по итогам прошлого года достиг отметки в 226,56 млн руб., что на 109% больше показателей 2023 года и на 5163% — докризисного 2021 года,
когда совокупная чистая прибыль дилеров составила 11,5 млрд руб.РБК
ну и по теме ЛДНР, что даже самому интересно-
Девять из 15 угольных шахт в ДНР и ЛНР, переданные в аренду частным инвесторам в 2024 году, оказались убыточными и будут возвращены государству для ликвидации.RT на русском
шедеврально же, ув. СТРОКА! не не?
Спросил Чат ГоПоТы
Вижу вы нашли себе "достойного собеседника"...👍
"Советский союз разрушили из-за не эффективной экономики. "
кто именно разрушил ?
США существует сегодня на всех картах
Мы с Вами еще найдем кто Российскую Империю разрушил
Может заодно приведет доходы немецкой автомобильной промышленности. А эта страна не ведёт боевых действий.
"Вижу вы нашли себе "достойного собеседника"...👍"
ну как бы лучше чем Ваши кремлевские методички
не удивлюсь что Вы их получаете в бумажном виде
таковы традиции
Политические партии, такие как Партия регионов и другие пророссийские организации, активно продвигали идеи о необходимости возвращения Крыма в состав России.
Это реальность или фейк?
Так Вы откройте устав Партии регионов и нам покажите этот пункт. Мы все вместе решим что это.
Вот и вся правда о провозглашении и воле народа шахтёров и трактористов
"Может заодно приведет доходы немецкой автомобильной промышленности. А эта страна не ведёт боевых действий."
еще в Германии не растут бананы
даже в мирное время
только это каким образом в теме война ?
оказались убыточными
Не было секретом, что уголь Донбасса рентабелен лишь в связи с сталью Мариуполя (Криворожья?).
Путин не мог этого не знать - его задача была уничтожить любую возможность существования независимой Украины.
А РИ разрушили тоже неэффективный экономический уклад, когда царь не захотел отдавать власть в угоду буржуазии. Только капиталисты не смогли удержать ее и случился приход к власти вооруженных людей. Почти как в Украине.
не фантазируйте насчет меня
Какие фантазии? Вы же только что написали, что выгнали Януковича, то есть совершили госпереворот. Забыли уже?
У Вас хватит смелости признать кровавый госпереворот и узурпацию власти чекистами в России ?
Нее, я не такая смелая как Вы. Да и фантазии у меня маловато в сравнении с Вами...
"А РИ разрушили тоже неэффективный экономический уклад, когда царь не захотел отдавать власть в угоду буржуазии."
так а кто именно кровавым переворотом разрушил РИ ?
неужели двуликий Запад ?
убил царей
разграбил и разрушил церкви