Война.
Советское мороженое за границей считали большим деликатесом
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Совекодрочерство - это неизлечимо, ага?
У Украины никогда не было права самим что либо решать
Такова судьба вассальных стран...
Волею судьбы они могут сменить хозяина...но не свое положение...
Волею судьбы они могут сменить хозяина...но не свое положение...
Это точно про россию.
Раньше она зависела от Запада а теперь ещё и от Китая и от Индии.
надо бы нашим российским коллегам еще и напомнить факт такого ярого нацизма- Президент Украины Зеленский и не украинец по национальности!и ни по папе, и ме по маме ...а такое в РФ возможно? ну пока мы такого не замечали!
Да вас одни евреи президенты уже 35 лет. Это в славянской стране.
Украинцы глупый народ.
И не любит Иисуса.
Однажды зимой, году эдак в 1995, в ларьке разморозило трубу с водой. В итоге за окошком сидела совершенно несчастная продавщица, и наливала нам в 3-литровые банки просто нектар. До сих пор вкус помню.
Эпическая сила! Экстаз святой Терезы жителя мордыра, попробовавшего неразбавленного пива! Эта штука посильнее фаллоса Гёте.
Да вас одни евреи президенты уже 35 лет. Это в славянской стране.
Украинцы глупый народ.
И не любит Иисуса.
Так Иисус тоже еврей. Куда податься.
Иисус был царем Израиля, а не Украины.
Украинцы строят Хазарию снова.
Иудею.
Когда Зеленского спрашивают какой он веры - он что-то мычит.
Похоже ваше познания СССР начинается, мне мама рассказывала .
Иисус был царем Израиля, а не Украины.
Протестую.
Царство Моё не от мира сего
Евангелие от Иоанна 18:36
А вы кощуннствуете.
Вон позавидуйте свободной Финляндии, в которой драные носки считаются нормой.
да какая там норма, ув. Лора!
это реальная роскошь!
пс.
верю Вам, ув. Лора9, на слово! но никак не избавлюсь от привычки заглянуть в Гугл!
эх, наберу все таки в Гугле- ср. зарплата в Финляндии в 2024ом году ...
кхе кхе... ув. Лора9, а тут врут безбожно!
Заработная плата в Финляндии в среднем составляла 3052,36 евро в месяц с 2000 года по 2024 год, достигнув исторического максимума в 4112,00 евро в месяц в третьем квартале 2024 года и рекордного минимума в 2009,00 евро в месяц в первом квартале 2000 года.
ув. Лора9, чтобы не спрашивая " какая у Вас зарплата?", спрошу как бы нейтрально- у Вас зарплата больше, чем средняя в Финляндии?
никакой меркантильности... ну сами понимаете.
Советское мороженое за границей считали большим деликатесом.
ув. таварищ Андрей ....
ну неужели слабо почитать в интернете историю Советского мороженного?
может лучше за хруст французской булки?
Это был официальный рассказ о жизни в Финляндии, составленный их официальным правительством, здесь, на этом сайте. Я не помню подробности, но помню своё ощущение после того ролика - тщательно маскируемая нищета.
В 92 году в Израиле я впервые попробовала мороженое Нэстле и вслух сказала: "Какой странный вкус.... Химический". Мои знакомые тогда ответили мне: "Да, это не то, что в Союзе. Погоди, скоро у вас все мороженое будет такое",
Я тогда удивилась - как так, почему у нас мороженое станет такое же, невкусное, химическое. А вот стало. И сливочное масло, и молоко, и колбаса, и конфеты, шоколад, и даже хлеб - все стало таким, какое я пробовала в далеком 92 году за границей, куда все так рвались.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.(((
ЛИЗАВЕТА
" В термин " нацизм" входит превосходство ОДНОЙ НАЦИИ над остальными."так оно и есть в России ну не бурят или якут или татарин или белорус или украинец же управляет в России сегодня это русский своим приказом убивает бурята якута татарина а как Россия пытается указывать украинцам что им делать а что не делать
Вы вроде рассказывали, что прям знаете наши реалии. Оказывется- вообще не знаете. Те, кто у нас реально " указывает" имеют какую угодно национальность , только не этническую русскую. В руководящем звене от среднего и выше гораздо проще найти этнического татарина, еврея, армяна, грузина или азербайджанца. Это при том, Азербайджан и Армения вроде как вышли из состава РФ. У вас там, впрочем, абсолютно то же самое. В окопах сидят украинцы, посылают их в эти окопы евреи, татары и азербайджанцы.
Сегодня, 09:26
в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:44
Ну, если уж про пиво. До войны у нас везде было "оболонь"...Получше "балтики", но всё равно не то. До прихода высоких технологий, в СССР варили просто божественный напиток. Который, правда с маниакальной настойчивостью разбавлялся. Но даже разбавленный, из автобочки на колёсиках, никакого сравнения с этими " срок хранения 10 лет "
Срок хранения пива в СССР зависел от сорта и составлял от 7 до 14 дней Обычно оно выпивалось в день приобретения или на следующий ....
Причем на следующий- это уже при очень больной голове. Обычно выливался. Свежее- да..... ОНО!
Протестую.Царство Моё не от мира сего
Евангелие от Иоанна 18:36А вы кощуннствуете.
Римские власти казнили Иисуса как Царя Израиля.
Те, кто у нас реально " указывает" имеют какую угодно национальность , только не этническую русскую
Сильно стесняюсь спросить а как же сам фюрер?
Потому что чеченцы в первую войну убили 30 тысяч мирных жителей - русских.
это когда чеченцы напали на Россию и превратили русский город Грозный в Лунный пейзаж?
ну как украинцы Мариуполь?
Потому что Чечня таки получила независимость, но цивилизованным государством не стала - терроризм, захват заложников, грабежи поощряемые государством Ичкерия.Этот гнойник надо было вскрыть...
да да, ув. darf ... главное, что мы это все видели и помним!
да, какие были времена ... а " Рязанский сахар"!?
а какой был убедительный Жириновский, когда в Парламенте спрашивал, что как мол так- в понедельник нам сказали, что в Волгодонске взорвали дом, а его взорвали через 3 дня в четверг!
ув. darf, я бы Вам всё это поставил на Ютубовских видео, так сказать практически в натуре, но это не нравится модераторам.
но
Вы сами это все можете найти на Ютубе... так сказать освежить память! не сдерживайте себя!
. Z тролли могут сказать что самые отмороженные пропагандоны у РФ той же национальности,
армяне?
Да да освежите память , Норд Ост , Буденовск , теракты по всей России , угон самолетов , ограбление поездов , фальшивые Авито , много чего можно вспомнить ...