русский

Война.

duelA коренной житель18.04.25 19:28
18.04.25 19:28 
in Antwort bujann 18.04.25 19:26

"Похоже нет"

похоже что вылечились

Вы же боитесь их обвинить открыто

ясно

четко

Dmitriy Tserbe коренной житель18.04.25 19:29
Dmitriy Tserbe
18.04.25 19:29 
in Antwort Mark_neuss 18.04.25 18:14

⚡️США больше не будут оказывать Украине военную поддержку — Трамп

А разговоров-то было 😁

Жители Германии, затягиваем пояса. Начинаем спонсировать войну. Шольц не хотел раньше, играл в нитакусю. А теперь деваться некуда. Или будете любоваться на русские танки из своих окон.

Пойду поищу российский флаг и начну учить гимн России. На всякий случай 🤭

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
duelA коренной житель18.04.25 19:31
18.04.25 19:31 
in Antwort Alvlad 18.04.25 19:18

"Походи по магазинам, ресторанам, хоть поешь вкусно и относительно немецких рестиков недорого."

учитывая количество отравлений

сомнительный совет

наверное недорого

как то особенно греет душу

duelA коренной житель18.04.25 19:32
18.04.25 19:32 
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.04.25 19:29, Zuletzt geändert 18.04.25 19:35 (duelA)

"Жители Германии, затягиваем пояса. Начинаем спонсировать войну"

ну для собственной безопасности же

Есть еще вариант припасть к ногам царя Кремля

Вам что ближе по духу ?

кстати гимн

то что Вы сидели на форуме

русскому бандиту не надо

Вы готовьте самое драгоценное для этих гостей

kiddy gekickt bis 14/8/25 20:46 патриот18.04.25 19:34
18.04.25 19:34 
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.04.25 19:29
А теперь деваться некуда. Или будете любоваться на русские танки из своих окон.

Но при этом Москва и Питер будут выглядеть как Бахмут. У НАТО есть авиация, ракеты, флот. Танк подбитый в Украине в Берлин уже притаскивали. Так что я не уверен что россияне даже до Варшавы доедут.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Dmitriy Tserbe коренной житель18.04.25 19:36
Dmitriy Tserbe
18.04.25 19:36 
in Antwort duelA 18.04.25 19:32
Вам что ближе по духу ?

Тут все просто. Где лучше, там и будем. Ну не одним же мигрантам и беженцам по такому принципу жить 🤭

Будем отсель грозить державным кулаком всей объединёноой Америке! ✊

duelA коренной житель18.04.25 19:37
18.04.25 19:37 
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.04.25 19:36, Zuletzt geändert 18.04.25 19:38 (duelA)

"Тут все просто. Где лучше, там и будем."

Ну сейчас то Вы где ?

И кто Вам сказал что вас ждут там где лучше ?

Вы готовьте драгоценности бандитам

врядли они Вас пустят к себе

Пух патриот18.04.25 19:38
Пух
18.04.25 19:38 
Посмотри что и как покупают люди. Пива попей. Потом напиши свои личные впечатления.

Личные впечатления. Пиво катастрофически плохого качества. Рестораны действительно дешевые и обычно вкусные. Такси еще дешевые. Народ живет плохо. Особенно вне столиц.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот18.04.25 19:40
Пух
18.04.25 19:40 
in Antwort bujann 18.04.25 19:26
Похоже нет...если поддерживают нацистов на Украине

Вы опять все перепутали. Они российских нацистов не поддерживают.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриот18.04.25 19:40
18.04.25 19:40 
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.04.25 19:29
⚡️США больше не будут оказывать Украине военную поддержку — Трамп

UPD: Трамп все-таки не говорил этого.

Он ответил на вопрос так: "я бы так не сказал (wouldn’t say that)". Ошибка возникла из-за переводчика.

Dmitriy Tserbe коренной житель18.04.25 19:41
Dmitriy Tserbe
18.04.25 19:41 
in Antwort kiddy 18.04.25 19:34

Москва в руинах. Я тоже видел эту картину 😁

Я вообще-то о другом. Я о том, что Россия как всегда заберет то что ей надо, правда положив болт на свои потери. Но заберет. Европа же не готова терять , а именно европейцы. Так что успокойтесь, танков на улицах не будет, но Европа пойдет на уступки. Уже предложили сделать санкции не общеевропейскими, а национальными. Рыночек решает😎

Путин недооценил Украину. Европа недооценила Россию. В итоге все проиграли. Кто в чем, но проиграли.

А разговоров-то было...

AlexM77 патриот18.04.25 19:45
AlexM77
18.04.25 19:45 

Мне туда дорога заказана, да и охоты нет, чо я там не видел, германка обязательно на слежке, тут просто вычислить отчепенцев, за совок я и там не высказывался, но Бог миловал, вот эту власть местные хирны вылизывают не к столу будет сказано в каих местах.

Мне таким сроком не отделаться, да я и так неплохо знаю что в калине делается, и там хватает жителей немогущих себе позволить подобные деликатесы.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Dmitriy Tserbe коренной житель18.04.25 19:47
Dmitriy Tserbe
18.04.25 19:47 
in Antwort Mark_neuss 18.04.25 19:40

Новость чисто байт на тряску. Тряска прошла успешно.

Ох уж эти переводчики 😁

Трампу не нравится что Путин затягивает, возможно введет санкции. Чем посадит его за стол переговоров. То что достигнутое выдадут за цель. Дальше снятие санкций. Дальше нормализация отношений. Сша для Европы уже не помощник. От России больше профита оказалось.

Этой войной Путин реально разрушил монополярный мир. Как обычно России помог либо Бог, либо идиоты в других странах. Либо Бог посадил этих идиотов в кресла в других странах. Не важно.

Mark_neuss патриот18.04.25 19:52
18.04.25 19:52 
in Antwort Dmitriy Tserbe 18.04.25 19:47
Либо Бог посадил этих идиотов в кресла в других странах. Не важно.

С этим сложно не согласиться

Dmitriy Tserbe коренной житель18.04.25 19:52
Dmitriy Tserbe
18.04.25 19:52 
Походи по магазинам, ресторанам, хоть поешь вкусно и относительно немецких рестиков недорого.

Вкусно было раньше. Сейчас испоганилось все. И Москва с Питером это не Россия в целом. Как и Берлин с Парижем не Германия с Францией.

Кстати не так уж и дёшево. Порции мизерные. 100 грамм, 150 грамм. Реально что ли на еде экономите? У немцев порции приличные. У чехов и поляков вообще огонь. У них дешевле выходит. Ну а про колбасы с маслом, где свиной клей, вообще лучше промолчать. Как и с пивом. Кстати до войны пиво было огонь. Свой вкус и много пивоварен. Овощи вот в РФ лучше. Молочку лучше стороной обходить. Выпечка и сладости стали как у китайцев. Колбасы и сосиски сразу в урну.

И почему рыба в РФ дороже? Моря что ли нет? 🙄

Житель Мордора местный житель18.04.25 20:04
Житель Мордора
18.04.25 20:04 
in Antwort duelA 18.04.25 19:12
Сегодня, 19:12в ответ bujann Сегодня, 19:05"Так они и во времена третьего рейха поддерживали нацизм...Ничего не изменилось..."
они переболели нацизмом вылечились Россия наоборот заболела

Не, не выдержал. Полез в словари. Нацизм.. НАЦИЗМ, -а; м. Политическое течение, в основе которого лежит идеология физического, психологического и интеллектуального превосходства одной нации, одного народа над всеми остальными и этим оправдывающая необходимость применения репрессивных мер (политических, экономических и т.п.) по отношению к остальной части человечества

С какого перепугу в России, многонациональном и многоконфессиональном образовании хоть как-то хоть что-то подпадает под определение нацизма ? Это какой там у нас из наших народов " превосходит другие " ? Не иначе буряты, которые по Вашим словам на Украине стиралки тырят. И в атаку ходят обвешенные унитазами . Или Ханты ? Манси ? Татары? Чукчи ? Эвенки ? Чечены ? Вы наверное не знаете, что у нас тут полный интернационал, в отдельно взятом государстве..... Ну, рассмешили. Слово, что ли красивое, понравилось ?

Alvlad знакомое лицо18.04.25 20:05
18.04.25 20:05 
in Antwort Пух 18.04.25 19:38
Пиво катастрофически плохого качества. Рестораны действительно дешевые и обычно вкусные. Такси еще дешевые. Народ живет плохо. Особенно вне столиц.

Ну так Алекс привел в пример цены на израильскую картошечку в Азбуке Вкуса, которая только в столицах и есть. В провинциях я думаю свою сажают. Пиво-тебе просто не повезло наверное:)

Пух патриот18.04.25 20:13
Пух
18.04.25 20:13 
in Antwort Житель Мордора 18.04.25 20:04
С какого перепугу в России, многонациональном и многоконфессиональном образовании хоть как-то хоть что-то подпадает под определение нацизма ?

Но вы же считаете, что вы лучше украинцев. Что имеете право диктовать украинцам с кем дружить и какие памятники ставить. Ну так это и есть типичный нацизм.

darf коренной житель18.04.25 20:22
darf
18.04.25 20:22 
in Antwort duelA 18.04.25 19:12

Проблема не в нацизме.

Проблема в рабской холопской политики украинцев.

Им нужен пахан и они готовы продаться пахану и продались.

А честных журналистов убили.

группа Эпоха Машиаха https://groups.germany.ru/10845860000001
darf коренной житель18.04.25 20:26
darf
18.04.25 20:26 
in Antwort Mark_neuss 18.04.25 18:44, Zuletzt geändert 18.04.25 20:32 (darf)
Расскажите нам о криках жителей крыма с 1954 года по январь 2014 года

В 1992 г. очень напряженная ситуация сложилась в Севастополе. Противостояние с украинскими властями проходило здесь еще и по линии раздела Черноморского флота. Попытки официального Киева переподчинить себе флот и вместе с тем нерешительность российской стороны заставили адмирала Игоря Касатонова, в то время командующего флотом, действовать на свой страх и риск. Он приложил все усилия, чтобы как можно меньше моряков приняли украинскую присягу, развернул активную кампанию в прессе. Действия адмирала встретили горячую поддержку общественности: на одном из севастопольских митингов, прошедших в январе 1992 г., И. Касатонова даже предложили избрать президентом Республики Крым.

Акции против украинизации флота в Севастополе проводились неоднократно. Их основным инициатором было Республиканское движение Крыма (РДК) – политическая сила, выступающая за суверенитет полуострова. Один из таких митингов состоялся 12 января 1992 г. на площади Нахимова. Он был организован в ответ на проходившее в этот же день принятие частью моряков украинской присяги. Выступив против переподчинения флота Украине, активисты строевым шагом прошли по главным улицам города. 6 февраля 1992 г. РДК пикетировало вход в Севастопольский горисполком, требуя снять вывешенный над зданием украинский желто-голубой флаг.

Украинская сторона отвечала на это экономическим и административным нажимом, устраивала провокации. Так, 1 марта 1992 г. с Западной Украины в Севастополь на «поезде дружбы» прибыло около 350 членов украинской националистической экстремистской организации УНА-УНСО во главе с депутатом Верховной рады Степаном Хмарой. Радикалы прошествовали по главным улицам города и провели небольшой митинг, в ходе которого заявили, что Крым и Севастополь будут принадлежать Украине независимо от волеизъявления местных жителей. После этого «унсовцы» погрузились в катер и отбыли восвояси. В тот момент севастопольцы не смогли оказать им достойный отпор (лишь отдельные пикетчики протестовали против приезда «бандеровцев» в город), но это событие вызвало резкий всплеск антиукраинских настроений на всем полуострове. РДК развернуло сбор подписей в поддержку нового референдума о статусе региона, собрав за короткий срок их 240 тыс. Тем не менее произошедшее сыграло важную роль в становлении русского движения Крыма. Увидев, что представляет собой украинский национал-шовинизм и политика официального Киева, жители полуострова, придерживающиеся самых разных политических убеждений, объединялись на почве сохранения собственной национальной идентичности.

Весна 1992 г. ознаменовалась новым всплеском митинговой активности. Пикеты и митинги как пророссийских, так и проукраинских сил в этот период проводились практически ежедневно. В 20-х числах марта севастопольский горисполком вновь осаждали пикетчики, призывавшие к немедленному провозглашению независимости Крыма. На другом митинге, состоявшемся в Севастополе 5 апреля, активисты РДК приняли резолюцию, в которой осудили местные и республиканские власти за то, что те «проводят недальновидную политику в фарватере Украины». Аналогичные акции проходили и в других городах. Обстановка во взаимоотношениях между русским населением Крыма и официальным Киевом в то время накалилась до предела и грозила вооруженным конфликтом. Итоги противостояния начала 1990-х гг. известны: как только правительства РФ и Украины урегулировали вопрос о статусе флота, Крым практически лишился поддержки Москвы и ему пришлось отказаться от претензий на суверенитет.

Однако включение полуострова в состав Украины не снизило активности русских и пророссийских организаций и политических сил. Уже в октябре 1993 г. при активном участии РДК создается Русская община Крыма, впоследствии ставшая одной из крупнейших организаций российских соотечественников. В январе 1994 г. кандидат от блока «Россия» Юрий Мешков выиграл президентские выборы в Крыму; весной 1994 г. его блок победил на местных парламентских выборах. Новое правительство Крыма стало проводить курс на сближение с Россией и восстановление суверенитета региона. Акции в поддержку президента и правительства Крыма и против украинизации (по оценкам прессы, в них принимали участие около 10–15 тыс. человек) проходили в Севастополе, Симферополе и Керчи. Лозунг «Севастополь – Крым – Россия» стал доминирующим в то время в политической жизни полуострова.

https://lhistory.ru/statyi/krym-19912004-gg

Надо сказать что русские Крыма еще в 2008 году получили массово российские паспорта.

группа Эпоха Машиаха https://groups.germany.ru/10845860000001