Война.
а на кого Вы подумали?
Ну я грешным делом не исключил никакого варианта. Тем более, если с ней две недели так развлекались, наверное ей нравилось? Занятий в школе нет, так? В селе мужиков нет. Она молодая симпатичная, а жизнь то проходит... Когда там ещё её освободят кто-то от кого-то.
Хотя, Вы писали, что Харьковская область? Ну там без вариантов, кто ближе, того и будет эта область. Киев кажется км 400 от Харькова? Ну, далековато.
Тут все говорят, что доказательства есть, но пока ни одного подтверждения я не видела. Если бы те факты про которые выше писали имели место быть( сперма солдата в изнасилованом ребёнке и т.д.)
Люди, которые хотят узнать правду собирают ИНФОРМАЦИЮ.
А доказательства собирает прокуратура.
И она их имеет.
Только при чем здесь вы?
извините что не к месту у Вас спросил. Вопрос конешно же лучше адресовать к нашим пропутинским юзерам, но к моему великому огорчению я не вижу моментан адекватных его сторонников на форуме.
Но что меня лично сейчас интересует это выплаты родственикам пагибших моряков.
Вы родственник? Как объяснить такой интерес к выплатам, если Вы не родственник? И кажется, пока не погибший моряк? Вы никаким боком не можете быть заинтересованы в этой истории. Кстати, у Вас есть родственники. Неважно, что не моряк. Гражданское лицо тоже годится для этой цели.
Всем этим "свидетельствам" можно как-то доверять,когда они собираются с обоих сторон и нейтральной стороной. Когда они собираются с одной стороны, то это делается с целью дискредитации. И доверия к ним быть не может.
я как гражданин России имею право знать в том числе и вознаграждениях получаемых родствениками наших солдат за их бессмысленую гибель в чужой стране. Вы я как понимаю не гражданин России и вас мой вопрос некасается.
Вы понимаете что вы пишете? Убийство пленных - военное преступление.
Военное преступление · убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий; · захват и убийства ...
По запросу "расстрел пленных" в гугле-первое видео это какая-то телепередача с онлайн-интервью и невнятными (но жестокими) видеоврезками
По запросу "расстрел пленных" в Яндексе-первое видео это реально снятое преступниками преступление: добивание выстрелом пленного с перерезанным горлом
а жизнь то проходит... Когда там ещё её освободят кто-то от кого-то.
таки Вы, Эль всегда отличались железной логикой!
у меня только один вопрос- как к Вашей стройной версии прикрутить расстрел? жизнь проходит- надо ускорить процесс?
Варламов как раз на эту тему только что высказался. Почему рос.пропаганда постоянно ссылается но плохих США им Запад и тем самым пытается оправдать свои собственные преступления.
Метод перевода стрелок:
Кушайте, это повидло
а что Вам там кажется повидлом?
вот реально странная ситуация ... наверно и Вы помните 2014-15 годы в ЛДНР, как там было ... те провели атаку, те отбили, договорились за перемирие- пособирали трупы и раненных ...
сейчас я за это вообще не слышу. вообще.
у Вас как с этим?
А доказательства собирает прокуратура.И она их имеет.
Я не очень понял, кого имеет прокуратура, но понял, что Вас она не имела пока.
А доказателства собирает следователь, а потом передаёт в прокуратуру.
Что касаецца украинской прокуратуры, то ей надо собирать не доказуху, а необходимые в дорогу вещи.
Как уже сделали судьи некоторые, потом может вернутся, куда же стране, как бы она ни назвалась, без юстиции.
В России своих судей не хватает, оттуда помощи не ждать, битте.
у меня только один вопрос- как к Вашей стройной версии прикрутить расстрел?
Да никак. Открутите его обратно, расстрел этот. Ну зачем он Вам. И мне. И директорше, пусть живёт себе. И всё встанет на свои места, и это будет уже не версия)).
Счастливый конец, извините за намёк, хэппи енд!
Посмотри этот ролик от американского репортёра Патрика Ланкастера. Тело этой женщины с выжженой свастикой на спине было найдена во время осмотра российскими бойцами поменщений базы после бегства нациков. Через неделю эти фотки уже появились во всех западных медиа с обвинениями уже российских содат. Так работает пропаганда.
но понял
, что Вас она не имела пока.
А доказателства собирает следователь, а потом передаёт в прокуратуру
Как она меня должна была поиметь? Объясните вашу стройную мысь.
" Все это снято Патриком Ланкастером - ветераном ВМС США, гражданином США, ДНР, и скоро РФ. Я независимый журналист "
гражданство днр внушает особое !!! доверие к его " роликам ".
Тело этой женщины с выжженой свастикой на спине было найдена во время осмотра российскими бойцами
А вот " автор " , т.е. сам Ланкастер, говорит, что свастика была нарисовaна кровью.
https://ukraina.ru/interview/20220414/1033763154.html