Война.
А какое России до этого дело? Кто куда и зачем по чужим странам ездит?
С моральными вопросами не сюда, это на форум философия и религия.
Тут вопросы политики, у кого сколько и какие ресурсы, кто кому может угрожать а кто нет, кто и как может захватить власть, кого и сколько при этом может погибнуть и сколько останется для дальнейшей эксплуатации, кому сколько и что достанется, какие будут границы, кто и как и какие ресурсы будет использовать для достижения гегемонии ...
Тут немного ошибаетесь,как бы "ножки буша" не потребовались самой америке. С определенного времени экспорт инфляции приобрел катастрофический размер,вот трамп и хочет уменьшить ее.А то в один прекрасный момент зеленые бумажки будут на килограммы продавать.
а население вырезают и расстреливают тысячами,то это все пропаганда российская..
Это народная сирийская традиция обращения с побежденными.Действия актуальной сирийской власти ничем не отличаются от того что творит РФ в отношении Украины.
Значит сирийцам можно, россиянам нельзя. К сирийцам-террористам будем приезжать , денег им давать. Что то мне напоминает это украину... То есть сирийские террористы и украинские военные одного поля ягоды.Которые при поддержке внешних сил устроили переворот и режут алавитов и друзов... упс русскоговорящих и восточных жителей.
А на самом деле лишь на 23 месте.
ну вот зачем Вы, Пух, такое пишите?![]()
даже как то ну совсем обидно стало за славную армию братской Российской Федерации ...![]()
она же непобедимая! ну как сборная России по футболу в 2023- 24ых годах!![]()
а тут какая та 23я армия и какая то там 100я экономика ...![]()
Которые при поддержке внешних сил устроили переворот и режут алавитов и друзов... упс русскоговорящих и восточных жителей.
Желаю видеть ссылки на заседания СБ ООН созванные россией в связи с резнёй неких "русскоговорящих и восточных жителей".
Ведь про боевых комаров созывал россия заседание на котором над небензей глумилась даже Албания.
А то в один прекрасный момент зеленые бумажки будут на киллограмы продавать.
и кило этих дешевых зеленых бумажек будет стоить 1 рубль!![]()
мда ... самое прикольное, что это же мы слышали еще тогда, когда рубль был советским!![]()
время идет, все меняется.

список