Война.
вы заголовки таким огромными буквам пишете, потому что не умеете копировать..
ув. tom4ik, реально не понятно, почему Вы это не знаете ...
я ничего огромными буквами не пишу! это скопированные названия статей, или названия видео в Ютубе.
но в одном Вы правы! новости из России- матушки реально поднимают настроение!
уважаемая, это так, как я бы рассказал Вам смешной анекдот- Вы бы начали громко смеяться, а Вам такой- " Ваша валерьяночка, уважаемая!"
ну комично же было б, да?
что предполагаете,что она в полном составе уже в Германии?!
ув. Люлю, у меня нет знакомых в 141ой бригаде!
ну, ув. Люлю ... ну Вы представляете, какой бы стоял восторг на болотАх, если бы не то, что бригада ... даже не батальон, а пусть одна бы рота попала б в окружение? или если бы одну роту уничтожили на небольшом участке фронта?
У них будет синдром проигравших и они будут винить всех украинцев,которые не воевали!
с какого перепуга у них будет такой синдром?
ув. Люлю, а вот какой синдром будет у победителей Новосибирского серийника и Астраханского расчленителя?
ни одна страна еще не послала в Украину своих солдат, только оружие
Ну как же?..Никто не скрывает присутствие инструкторов НАТО на Украине...
Опять же наемники...Вы же не верите,что они все поголовно пошли в отпуск или по увольнялись из натовских армий и пошли добровольно воевать за киевский режим?..
ув. Люлю...
ну хоть с этим Вам повезло!
Бывший бурятский полицейский Евгений Инкин, который вместе с сообщником изнасиловал и убил двух юных девушек, ликвидирован на войне в Украине. https://t.me/nexta_live/93115…
мда, даже знаю, с кем связаны все Ваши надежды!
конечно с ВСУ!
Слава ВСУ!
Около 3,3–3,8 миллионов человек — захвачены Вермахтом (сдались в плен) за полгода - с июня по декабрь 1941 года.
предполагаю что 90 % из них были украинцы...глядя на карту предполагаю, что Вермахт вначале всё-таки прошёл Украину,, чтобы попасть в РФ.. хотя что написано в украинских учебниках предположить сложно
ау, морячок 141-й бригада всу! ты где, морячок141-й бригада всу
не волнуйтесь добивают на южно-донецком направлении вдоль реки Ярлы... чёт-то с Белгородом пошло не так...
На южно-донецком направлении, забирая опорники противника вдоль реки Мокрые Ялы, бойцы ГрВ "Восток" продвигаются к н.п. Комар - важному для украинских формирований логистическому узлу. Комар расположен близь дороги Н-15, питающей группировку ВСУ, пока ещё остающуюся восточнее в Богатыре. В ходе новых ударов по позициям боевиков в районе Комара был ликвидирован специалист РЭБ 141 ОМБр ВСУ майор Владимир Романчук. В 2015-2017 годах боевик участвовал в т.н. АТО на территории Донецкой и Луганской республик. В 141-ю мехбригаду попал год назад. Служил командиром роты радиоэлектронной борьбы. Ликвидирован вчера в результате удара по командному пункту бригады.
предполагаю что 90 % из них были украинцы...глядя на карту предполагаю, что Вермахт вначале всё-таки прошёл Украину,, чтобы попасть в РФ..
Мягко говоря - глупости.
Русских/россиян всегда и везде было больше - как всегда.
Стало быть - большинство сдавшихся - русские.
Просто потому, что их больше