Война.
Украинские СМИ с грустью (наверное) сообщают своим читателям о том, что песня “Homay” башкирской группы Ay Yola заняла первое место в Apple Music на Украине.
Не понимаю вашего ехидства.
Леди Гага в Украине слушают и это вам понятно. Но вот башкирские музыканты ставшие в Украине популярными вам не нравятся.
А почему вам нравятся западные музыканты в россии? Почему такое неравноправие?
Кричали про независимость,а в результате стали колонией Америки!хаха
И теперь вы же сами пишете, что это проклятый Запад втянул россию в войну, ввёл против россии санкции. Я и говорю, что россия - это марионетка, которой дёргает уже шестой подряд американский президент.
Сначала Рейган развалил красную Россию а дальше уже по накатанному. А в промежутке Обама в подъездах российских домов нассал.
Вот Трамп, только что заявил,что Европа очень плохо обходилась с Америкой.Она забрала много богатств Америки и Америка не позволит этому больше повториться.И Америка не будет разговаривать с Европой,пока она не начнет платить Америке каждый год,причем не только за текущий год,но и за прошлый.
Оказывается,Европа грабила Америку!
Вы так переживаете за США, что вызываете чувство ненависти. Вы же патриотка россии. Ну как же так можно продавать родную страну!?
ну давайте..рассажите нам как память чтится.. какое уважение к дедам и прадедам...
Вернёмся в Россию и вспомним о памятнике атаману Шкуро? Там рядом нет разъяснительной таблички, сколько красноармейцев он лично замордовал?
Ну у памятника Дзержинскому то точно есть стенд с рассказом о погибших от рук чекистов русских разведчиках с рассказом за что знаменитому конструктору Королёву чекисты сломали челюсть?
А вот тоже митинг в Артёмовске против бандеровцев
А хотите другое видео покажу? Ну, в котором жители Донбасса просят путина им помочь, мол воды в домах нет который год. Как думаете, это бандеровцы её выпили прямо из кранов Донбасса или же россияне распилили всё прямо на выходе денег из российского Центробанка?
а что такое тоже не хотите осудить проявления нацизма на Украине? Как не хотят здесь осуждать поклонников гитлера из азова и вотанюгенда!
А почему вы не хотите осудить проявления нацизма в России. Не хотите осудить поклонников Гитлера из Вагнера
дорогой Пух.. по-моему это вы достаточно подленько и цинично переворачивает факты об Украинских фронтах во времена ВОВ.
Дорогая Томчик.... Факты ведь вещь упрямая. Они или есть или их нет. Факт значительного количества украинцев воевавших в Украинских фронтах вам почему-то не нравиться. Кстати, а почему?
А как быть с тем, что в Белорусских фронтах было повышенное количество белорусов среди рядовых? Ну где-то раз в 5 больше, чем на других фронтах. Вас это не возмущает? Вы не назовете то подленьким и циничным?
Кстати памятник комнадуюшему 1 Украинским фронтом генералу Ватутину в Киеве демoнтирован..
Кстати, а вы что, не в курсе почему это сделали?
Вы так переживаете за США, что вызываете чувство ненависти. Вы же патриотка россии. Ну как же так можно продавать родную страну!?
Вот я сегодня утром ходила в магазин за молоком и во дворе случайно встретила одного крупного политика из немцев Екатеринбурга. Так получилось, что раньше мы с ним уже пересекались, то сейчас вежливо раскланялись. Видимо, смена власти на многое влияет.
Пух просвещайтесь....
1-й Украинский фронт создан в 1943 года путём переименования Воронежского фронта.
2-й Украинский фронт создан в 1943 года путём переименования Степного фронта.
3-й Украинский фронт создан в 1943 года путём переименования Юго-Западного фронта.
4-й Украинский фронт создан в 1943 года путём переименования Южного фронта.
Возьмём для примера 1-й Украинский фронт, чью историю столь вольно трактовал глава внешнеполитического ведомства Польши.
Он был создан на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта. Воронежский же фронт был образован в июле 1942 года из части войск Брянского фронта, защищавших Воронеж. Что касается Брянского фронта, то он появился в августе 1941 года на стыке Центрального и Резервного фронтов для прикрытия Брянского направления.
Исходя из логики господина Схетины, этот фронт в разные периоды состоял поголовно то из жителей Брянска, то из воронежцев, то и вовсе из каких-то загадочных «централов».
В составе фронта находились подразделения, сформированные в различных уголках Советского Союза. Например, 100-я Львовская стрелковая дивизия 60-й армии 1-го Украинского фронта, непосредственно участвовавшая в освобождении Освенцима, была сформирована в марте 1942 года в Вологде. А почётное название «Львовская» ею было получено отнюдь не из-за того, что в её составе были сплошь жители Западной Украины, а за доблесть и героизм бойцов при освобождении Львова.
В рядах 1-го Украинского фронта плечом к плечу сражались русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне и представители множества других национальностей. Тогда все они вместе были советскими солдатами, шедшими на смерть за одну на всех Родину.
Интересный момент: с марта 1945 года и до окончания войны в состав 1-го Украинского фронта действительно входило подразделение, практически полностью состоявшее из представителей одной национальности. Это была 2-я армия Войска Польского.
Вот я сегодня утром ходила в магазин за молоком и во дворе случайно встретила одного крупного политика из немцев Екатеринбурга. Так получилось, что раньше мы с ним уже пересекались, то сейчас вежливо раскланялись. Видимо, смена власти на многое влияет.
Что вы этим хотели сказать?
А то я могу рассказать, как а прошлом году Шрёдер шёл себе с женой по улице. И на его беду встретился ему я. На моё русское Гутен Морген от вздрогнул, словно я будённовку из кармана достал. День у старого предателя был был испорчен.
Пух просвещайтесь....
А чему тут просвещаться. Что это вы с таким апломбом общеизвестные факты преподносите. Неужели научились Википедией пользоваться.
В рядах 1-го Украинского фронта плечом к плечу сражались русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне и представители множества других национальностей.
Однако 42% рядового состава были украинцами. И вашу братию этот факт почему-то очень бесит. Интересно, почему.