Война.
Ничего не мешало киевскому режиму пойти законным и мирным путем и провести всеукраинский референдум о статусе Донбасса...
даже полковник ФСБ Гиркин был "за"! и генерал- майор той же конторы Бородай был такого же мнения! даже свою кормушку отдал украинцу Захарченко, чтобы тот в Минск поехал!
казаки Козицына вааще однозначно ... и лишь один Моторола по кличке " Лифт" был против ... ну поэтому и представился. российские десантники Псковской дивизии ВДВ вааще сказали, что не заметили пограничную линии, мол нет там никаких знаков.
а так да, Киевскому режиму чет мешало...
Его уволили, но не возбудили уголовное дело за призыв к убийству детей. Что Вы хотите в этом плане обсудить? Правильно что не возбудили? Для фашистской России правильно.
она поняла, что такое " Диполь"?вот я и представление не имею, что оно такое и где его искать!
Кокетничаете и хитрите. Ну,если Вы посещаете группу Свобода Слова,то не могли не увидеть Диполь,чуть подняв глаза. Тем более,как я заметила, оттуда сюда многое заносите.Там же тусуются чисто украинцы.
C 1991 когда Чечня объявила независимость по 1994 год когда начали преследовать и убивать русских никто чеченов не трогал.
так Россия пошла войной уже на независимую Чечню?
а, ну да, надо было русских спасать!
прикиньте, ув. Хирн, чекистам даже сценарий менять не надо! все по старой накатанной схеме ...
проконало везде! что в Молдове, что в Чечне, что в Украине ...
везде фашисты и понятное дело рука коллективного Запада!
специально для вас -
Конфликт на Украине является прокси-войной между Вашингтоном, который помогает Киеву, и Москвой, заявил американский госсекретарь Марко Рубио в интервью Fox News.
«Президент [США Дональд] Трамп рассматривает это как затянувшийся, зашедший в тупик конфликт, и, честно говоря, это прокси-война между ядерными державами: США, помогающими Украине, и Россией»
Немец разоблачил Украинских протестующих в Германии, сняв куда проследовали протестуны после митинга, Немец решил посмотреть, где они получают зарплату.
А зарплату за митинги они получают в офисе партии «Зеленых»
А ларчик-то просто открывается!
кстати второй раз предлагаю вам в качестве доказательства вашего отношения к нацизму осудить проявления нацизма на Украине в форме поклонения гитлеру на ночах фюррера и заявления журналиста шарафмала, чтобы нам все стало понятно . Если опять откажитесь я спрошу в третий раз, а потом буду афишировать , что вы трижды отказались.
Немец разоблачил Украинских протестующих в Германии, сняв куда проследовали протестуны после митинга, Немец решил посмотреть, где они получают зарплату.А зарплату за митинги они получают в офисе партии «Зеленых»https://t.me/glavsu/148952А ларчик-то просто открывается!
Хорошо людям, когда немецкого не знаешь...
В видео речь о том, куда демонстранты свои транспаранты складывать понесли. О зарплате или о деньгах там ни слова ни тона🤡
Ничего не мешало киевскому режиму пойти законным и мирным путем и провести всеукраинский референдум о статусе Донбасса...
даже полковник ФСБ Гиркин был "за"!и
Натюрлих...
К тому же он не сидел в Киеве и не контролировал ситуацию...
почему не направить было войска в Крым...ну что бы наказать " агрессора"?..
буян, шедевральный вопрос!
К меня и ответ есть...
А у вас?..
С каких пор политологи стали экономистами?
да какая разница, Mark_neuss?
ну прям нектар льётся в уши!аааа! Бортник сказал ... Бондаренко заявил ... а от Карасева наша ув. коллежанка вааще ... страшно подумать, что будет!
а самое главное- во всем " этом" не упомянуть слово " Россия"!
куда демонстранты свои транспаранты складывать понесли. О зарплате или о деньгах там ни слова
А то не понятно,что кто организовывает это,тот и платит. И транспаранты кто изготавливает.
Ну,заснять передачу денег,может не удалось.
Это как майдан пытались выдать,что люди сами вышли по велению сердца!
Сейчас никто не оплачивает,и майдана нет.
Людей, как скот загоняют в окопы людоловы и всем нравится!
Вдовам деньги не выплачивают - и всем нравится!
Инвалиды не могут добиться лечения - очень нравится!
Устроили концлагерь ,не выпускают за границу- Опять всем нравится!
И никакого майдана!
Помнится мне Британия и Франция напали на 3 рейх , значит они тоже агрессора и убийцы детей?
Это в России теперь так историю препадают.