Война.
вы осуждаете убийство детей
После юбилейного 550-го жёсткого, срочного заявления, обращения о перемирии в Украине, агрессор на ближайшем брифинге стран БРИКС, дружественных островных и африканских племён, представителей колхозного крестьянства, передовых рабочих Пермского края и Магаданской области даст указание своим телекомментаторам и журналистам, в течение хотя бы двух часов по возможности постараться воздержаться от оскорблений и насмешек над руководителями стран НАТО и Евросоюза.
"хотя откуда в Воронеже украинцы ? может есть какие данные "
историю своей страны надо знать
"Украи́нцы в Воронежской области (укр. Українці Вороніжчини) — одна из крупнейших национальных общин, которая сформировалась исторически и внесла значительный вклад в освоение и развитие данного региона[1][2].
Исторически расселились в данном регионе в процессе колонизации Слободской Украины (территорий современных Сумской, Харьковской, Белгородской, Курской и Воронежской областей) в период правления Бориса Годунова[3]."
Турчинов объявил антитеррористическую операцию 7 апреля, а Гиркин с террористами появился на Украине в ночь с 12 на 13.
ув. Хирн ... ну Вы там определитесь, кто и когда заходил на территорию Украины!
ну реально, тема не веселая, но с Вашей детской наивности хочется смеяться!
вот 6 апреля Гиркин зашел или 12 апреля ...
да Россия уже вероломно,напала на Украину, захватив Крым!
не знаю, сколько раз я ставил видео в теме " Куда Украина" как идет штурм Краматорского Горотдела милиции и спрашивал и Вас лично, и весь Ваш цех- кто эти штурмовики, стреляющие в воздух?
и Вы, ув. Хирн, молчали, и весь Ваш цех! и так было не только в Славянске и Краматорске, а в каждом городе и поселке Донецкой и Луганской области!
тысячи таких Гиркиных заходили!
ув. Хирн, таки Вы так напоминаете смекалистого молодого солдата!
ну вот чё не спросишь, на все есть отмазка!
--- чё то не сделал?
--- а Майдан был!
--- а это чё не сделал?
--- а Поезда Дружбы пары разводили!
--- ну а вот это?
--- ну так Турчинов подписал!
"выглядит как лицемерие"
ну Вы то переживаете за детей просто так ?
осуждаете насильное переселение детей Украины в Россию
насильное усыновление ?
или широта русской души не позволит не прятаться за детьми Донбасса ?
Если в молодости историю не выучили,теперь уже поздно.Теперь только усваивается пропаганда!
Это ж надо так плохо учиться в школе,чтобы не знать,что названия фронтов было от направления,а не от национального состава воюющих солдат! Это уже ниже плинтуса
Но вот что интересно он был уволен а руководство канала осудило его слова!
Но вот что интересно. Он был не уволен, а отстранен на время проверки. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания Красовского 7 декабря ведомство в ответ на запрос муниципального депутата Евгения Ступина сообщило, что не нашло состава преступления в призывах Красовского топить и сжигать украинских детей
Вы сами себе противоречите.Рассчитались до 2006 года,но денег не было до 2006-го.
Алиса ув. Элина, ты Вы меня не путайте!
черным по- русски пишу, что долг за войну отдали через, 2006 - 1945, 60лет!
ну вот чё непонятно?
И заметьте,не только свои,но и ваши долги отдали😉
ув. Элина, я бы Вам тоже так подмигивал, если бы мне попала например вся недвижимость дипломатии СССР! во всех странах мира ...
ну это так, чтобы Вы не начали рассказывать нам о широте русской души!
"Взрослые дядьки богатство а слабые страдают больше всех , таков закон войны"
Украина ничего не делит
Украина свое законное защищает
да и войну кровавые чекисты начали
Ваше переживание так и останется теоретическим
или
хватит сил осудить незаконное покушение на чужое российскими бандитами ?
Симонян - Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...> На дaнный момент я останaвливаю наше сотрудничество, пoскольку ни я, ни остальной кoллектив RT не можем пoзволить, чтобы мeлькнула даже мыcль о том, что ктo-то из нас споcобен разделять пoдобную дичь", - говорится в сообщении. Привизите подобное высказывание руководства 24 канала . И таки продолжает шарафман работать на 24 ? Если да то означает ли это что 24 канал разделят его мысли?
неоднократно открывали огонь на поражение по российским военнослужащим
да Вы чё, ув. tom4ik?
не, ну это реально реальные террористы!
ну ладно бы ударили балистикой по детской площадке в Белгороде! ну как в том же Кривом Роге, так нет же, додумались стрелять по российским военнослужащим ...
не, ну если суд вынес приговор- так оно и было!
Ваши ссылки у меня не открываются,но наверное что-то очень волнительное
ну как Вам могут открыть видео, в котором россиянин просит коллег- военных свергнуть Путина?
ув. Элина, в принципе и рад, что Вы не можете это видеть!
а то побежите свергать Вождя, дел наделаете ... начнете памятники генералу Шкуро по станицам ставить. Кр.НР, то да сё ...
Учите историю - https://ld268.livejournal.com/18691.html
Спасибо за ссылку. Именно ее я и хотел ткнуть Томчик. Немного правда ошибся, не более половины, а около. Все равно однако почти половина. В 1 Украинский фронт 42,36% рядового состава украинцы. Внуков и правнуков которых вы теперь убиваете, называя бандеровцами.
ваши переживания по поводу детей выглядели бы искренними, если бы вы раньше пожалели детей донбаса , убитых нацистами всу
Мне всех детей жалко. И убитых ВСУ и убитых кремлевскими нацистами. А вам почему то нет.
Зато лохматый Джонсон и Виктория Нуланд - самые, что ни есть щирие українци.
вот как бы понять Вашу логику, ув. Житель Мордора ...
как связать этих Вами перечисленных с перечисленных мною-
генерал ФСБ Бородай, полковник ФСБ Гиркин с отрядом террористов, автомойщик Моторола, козицын с казачками
???