Война.
перед какими дедами...потомки и почитатели Бандеры празднуют освобождение Освенцима и Бухенвальда.. это теперь такай новейшай украинская история... однако
Освенцим освободила 60я армия 1-го Украинского фронта. Более половины солдатского состава которого составляли украинцы. Это их потомков вы сейчас усилено уничтожаете .
А Бухенвальд освободили и вовсе американские армии. Чье участие в Победе так тщательно замалчивается.
.
60я армия 1-го Украинского фронта
Украинский фронт к украинцам имеет такое же отношение как попа к ручке..
Чье участие в Победе так тщательно замалчивается.
ну почему же мы Трампа на 9 мая пригласили..
По себе не судите
Я сужу по вам. Ну не может же человек, тем более женщина, находясь в здравом уме оправдывать убийство детей. Значит за деньги.
Я сужу по вам. Ну не может же человек, тем более женщина, находясь в здравом уме оправдывать убийство детей. Значит за деньги.
Цитату приведите,где я оправдываю убийство детей.
Вы лжец.
И,в теме войны в Израиле,приведите цитату свою,где вы не оправдываете убийства израильской армией палестинских детей,а возмущаетесь этим фактом.
Какие сумерки?
я так поняла, что ваши дети играют на детский плошадках до захода солнца... ранней весной, в холод дождь и слякоть...
Удивительно как пишутся сценарии, остаются ешё найти воронку от Искандера рядом с каруселью и положить туда плюшевого мишку... отвратительно
Украинский фронт к украинцам имеет такое же отношение как попа к ручке..
Украинский фронт имеет то отношение к украинцам, что рядовой состав для него набирали на Украине. Поэтому половина солдат этого фронта украинцы.
Ну могу найти точные цифры, если интересно. Только зачем, вы же все равно будете продолжать талдычить нарративы кремлевско-фашистской пропаганды.
"В пятницу, 4 апреля, стоимость основного экспортного сорта Urals вплотную приблизилась к 50 долларам за баррель, что уже на 20 долларов ниже уровня, заложенного в федеральном бюджете на 2025 году.
удивительно сегодня в германии рухнула биржа..а украинцы мониторят цена на российскую нефть.. ну так логично..
если денег нет, то может топливо для горбатого Запорожца подешеввет
я так поняла, что ваши дети играют на детский плошадках до захода солнца... ранней весной, в холод дождь и слякоть...
Какой дождь и снег? У вас прямо фантазия. Солнце, +17 град. У нас вчера примерно так же было. Холоднее только. Внук на площадке до темна был, то есть до 20.30..
,предлагаю вам как борцу с нацизмом обсудить это
ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕКАНАЛА «УКРАИНА 24» ФАХРУДИН ШАРАФМАЛ в эфире канала ПРОЦИТИРОВАЛ СЛОВА НАЦИСТСКОГО ПРЕСТУПНИКА АДОЛЬФА ЭЙХМАНА
«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным – для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем. Но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что, убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет.
Вооруженные силы Украины не могут уничтожать
российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю.
Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле.
Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны».
Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь
идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю.
Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый, кто каждый внесет свой вклад изамочить хотя бы одного москаля
Красовский либо кретин , либо мразь и я его осуждаю и сним не согласен. Но вот что интересно он был уволен а руководство канала осудило его слова! Как думаете был ли уволен шарафмал ?
Ну могу найти точные цифры, если интересно.
не очень...хотя откуда в Воронеже украинцы ? может есть какие данные
Ukrainische Fronten im Zweiten Weltkrieg
1. Ukrainische Front: Eine Hauptformation der Roten Armee, die zuvor als Woronescher Front bezeichnet wurde.
2. Ukrainische Front: Eine Front, die zuvor als Steppenfront bezeichnet wurde.
3. Ukrainische Front: Eine Front, die zuvor als Südwestfront bezeichnet wurde.
4. Ukrainische Front: Eine Front, die zweimal gebildet wurde. Sie war an der Befreiung Tschechoslowakiens beteiligt.
Цитату приведите, где я оправдываю убийство детей.
Цитату приведите, где вы осуждаете убийство детей, совершенное Россией в Кривом Роге
Освенцим освободила 60я армия 1-го Украинского фронта. Более половины солдатского состава которого составляли украинцы.
А большая часть населения Пруссии, наверное, были пруссами. 😂
Учите историю - https://ld268.livejournal.com/18691.html
Вы берёте на себя огромную ответственность перед богом
ответственноцть перед богом берут те, кто играет на чувствах людей.. подменяя понятия
"Не прозноси ложного свидетелъства на ближнего твоего"....