Война.
"Супругам в Германии пригрозили сроком за трансляцию российских каналов"
это же те каналы по которым требуют убивать украинских детей по национальному признаку
бомбить Берлин и другие города Германии ?
правильно сделали что запретили
У меня украинского гражданства ни когда не было, более 30 лет исключительно немецкое
Поверю наслово.Но я отвечала на сообщение Пуха,а не Ваше.
"Федеральный канал никогда не требовал убивать по национальному признаку детей."
не стоит опять врать
кровавые чекисты даже не нашли ничего противозаконного
аморального
"Следственный комитет России не нашёл состава преступления в словах директора вещания на русском языке государственного канала RT Антона Красовского об убийстве детей."
Федеральный канал никогда не требовал убивать по национальному признаку детей.
Ну зачем врать?
Четвёртый год агрессор убивает в Украине тысячи её патриотов и защитников
ВСУ убивает зашитников Донбасса и жителей Курской, Брянской и Белгородской областей..кроме того спецслужбы Украины организовывают терракты на территории РФ...
осуждаем ? или это другое
"ВСУ убивает зашитников Донбасса и жителей Курской, Брянской и Белгородской областей..кроме того спецслужбы Украины организовывают терракты на территории РФ...
осуждаем ? или это другое "
я бы первый стал осуждать ВСУ
если бы они первыми начали войну
но увы
факты говорят о том что войну развязали российские бандиты
кровавые чекисты Кремля
ВСУ как раз законные защитники Донбасса от незаконных и вооруженных сепаратистов
хотите спросить ЗА ЧТО?
страдают жители российских Курской, Брянской и Белгородской областей ?
Если украинский беспилотник разнёс в клочья русский завод то это не теракт
ну дык тогда и Искандер на завод для производствз дронов тоже как бы не прилёт или ?
Если имеется в виду последний прилёт по заводу.. то он был ночью.. хотя конечно и на детской плошадке ночью могут играть дети.. это трагично...
хотите спросить ЗА ЧТО?страдают жители российских Курской, Брянской и Белгородской областей ?
ну обьясните как прилёты в огороды жителей Брянской облсати влияютт на ход военных действий...
может там схроны боеприпасов.. или призводство танков...или склад горючего под картошкой... .. но ВСУ виднее где зашишать Украину на Бряншине или под Часовым Яром...
Вы сами предположили ответ на собственнй вопрос
я не знаю зачем кровавые чекисты Кремля сдали собственные территории
убивают своих мальчиков
я не знаю что у них случилось что они просят безопастности у президента США
Вы понимаете куда Вас ведут кровавые чекисты?
будут убивать свой народ до победного конца ?
Что не мешает вам иметь укр.гражданство при этом.
У меня нет украинского гражданства. Есть российское. Гражданин России это же не обязательно подонок. Есть и иноагенты вроде меня.
ВСУ убивает зашитников Донбасса и жителей Курской, Брянской и Белгородской областей..кроме того спецслужбы Украины организовывают терракты на территории РФ...
ВСУ воюют против фашистских агрессоров напавших на их Родину. Вы еще осудите РККА за то, что она вторглась в Силезию и убивала защитников Восточной Пруссии.
ВСУ воюют против фашистских агрессоров напавших на их Родину
в Белгороде, Бряснке и Курске .. а почему только там ? это Радио Свобода такие указааия даёт...
Вы еще осудите РККА за то, что она вторглась в Силезию и убивала защитников Восточной Пруссии.
в годовшину освобождения Освенцима и Бухенвальда подвиг Красной Армиии неоценим
"в Белгороде, Бряснке и Курске .. а почему только там ? это Радио Свобода такие указааия даёт... "
сильно
вообще непонятно как какое то Радио
может быть власнее Великой Армии России
похоже что Радио Свобода дает указания Кремлю насчет областей для сдачи ВСУ