Война.
Ну это понятно. Фашистское правительство России ограждает народ от ненужной информации.
Ваше же фашистское правительство это делает .Почему не осуждаете его?
"безнаказанный геноцид русского населения на Донбассе "
такого придерживаются только пророссийские агитаторы
факт геноцида не был доказан
сепаратистам ничего не мешало идти законным путем всеукраинского референдума
но сепаратисты не захотели идти законным путем
как террористы начали использоваться оружие против законных властей Украины
Добровольцы-контрактники идут на преступленин не за какую-то власт, а за конкретное бабло. Хорошо оплаченый суицид.
Основное стадо как всегда молчити не блеет. Их пока стрегут полегоньку - но ещё не режут. Но бойня - она здесь - рядом, за забором.
Мощно вы выразились про натовскую армию. Одобряемс
“советуете не искать в Вас что то правдивое
человечное
моральное ?"- Советую меня не искать вообще,я с Вами детей крестить не собираюсь))
Вам притащить сюда полный список,что запрещено российского на Украине?Можете сами найти,это очень просто.
Юзер Пух и я живём в Германии, наше правительство соответственно немецкое, вы только щас обвинили наше правительство в фашизме и запретах. Получается наврали?
Что не мешает вам иметь укр.гражданство при этом.
У меня украинского гражданства ни когда не было, более 30 лет исключительно немецкое.
наше правительство в фашизме и запретах. Получается наврали?
Почему набрала? Кстати,о птичках - Семейная пара из Карлсруэ два года управляла стриминговым сервисом, который транслировал в интернете RT, «Россию 1» и другие российские каналы, вещание которых запрещено в Германии.Супругам в Германии пригрозили сроком за трансляцию российских каналов