Война.
Будьте любезны - займите для меня пару лимонов.
Это ж мкк ,чтоб два лимона набрать,уж извините, Вы мне не настолько близки чтоб тратить на Вас столько своего времени.Сами приезжайте и колесите по мфошкам
Ваши ссылки у меня не открываются,
Ну это понятно. Фашистское правительство России ограждает народ от ненужной информации. Чтоб правильно думал. Геббельс так же поступал. Но ему проще было. Тогда интернета не было.
Я основываюсь только на фактах. Европейские страны втянули
Основывайтесь пожалуйста на факте того, что Россия начала войну.
Если вы считаете, что ЕС в этом виноват, то ваши мысли прямое подтверждение того, что Россия находится под внешним управлением и ею распоряжаются внешние силы
влавр, знаешь что странно...
Турчинов объявил антитеррористическую операцию 7 апреля, а Гиркин с террористами появился на Украине в ночь с 12 на 13
. Странно, что за столько лет вы не наигрались в папагдеморе
14 апреля 2014 года, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале в восточных областях страны операции украинских силовых структур, получившей название антитеррористической операции (АТО)
15 апреля 2014 года Турчинов заявил, что ночью на севере Донбасса началась "силовая фаза" антитеррористической операции (АТО)
А объявил он её 7 апреля.
И войска ВСУ на Донбассе появились уже 9 апреля.
https://novosti.dn.ua/ru/news/205315-separatysty-zablokyro...
А Гиркин пришёл 13 го
Александр Овечкин забросил шайбу в ворота «Нью-Йорк Айлендерс» и превзошёл легендарный рекорд Уэйна Гретцки
Гретцки в интервью...
"Мой дедушка был русским. И он был бы рад, что это сделал русский"
Гретцки в интервью...
"Мой дедушка был русским. И он был бы рад, что это сделал русский"
Мало-мальски знакомому с реальным миром человеку ясно, что фамилия Гретцки (Wayne Douglas Gretzky) имеет польские корни. Что и подтвердилось поиском.
Gretzky was born and raised in the city of Brantford, approximately sixty-five miles southwest of Toronto. His father, Walter Gretzky, was the son of Polish and Russian immigrants and worked for Bell Canada; his mother, Phyllis, was a homemaker.
Как любят русские притягивать за уши всё, что хоть как-то может иметь отношение к России.
Но вот с Игорем Сикорским у русских это не хочет получаться. Его признавать украинцем они не хотят. И Чехову рождённому в украинском Таганроге и Гоголю и Королёву в украинскости русские кирзовые патриоты отказывают пускаясь на любые ухищрения.
Мало-мальски знакомому с реальным миром человеку ясно, что фамилия Гретцки (Wayne Douglas Gretzky) имеет польские корни. Что и подтвердилось поиском.
Самому Гретцки видней, кто его дедушка. Ведь это он про него сказал.
Или думаете, что Гретцки решил так примазаться к русским?
Вчера, 21:26
в ответ че-подобный Вчера, 10:19
Да не, он думает, что она идёт ва-банк, покупая школьную форму, в смысле, рискует. Ведь в России поощряется школьная беременность
Чо к чему....кого тут только нет😂Может Вы ещё в какой-то области специалист,помимо школьных беременностей?
А где-то в уголочке плачет Арсар. Тщетно пытаясь добиться от всех " обсуждения нападения России на Украину"...
Вчера, 22:37
в ответ сило-с Вчера, 22:29
В ответ на 8-летний безнаказанный геноцид русского населения на Донбассе
ув. сило-с, таки Вы у нас тут не частый гость...вот буян уже такое не пишет!ну на 155 раз до него дошло нами написанное, что генерал ФСБ Бородай, полковник ФСБ Гиркин с отрядом террористов, автомойщик Моторола, козицын с казачками- это не население Донбасса!долго доходило, но дошло!ну вот ... берите пример с буяна!
Ага, ув. Влавр. Зато лохматый Джонсон и Виктория Нуланд - самые, что ни есть щирие українци. Кстати, про Нуланд, " ящик печенья" ничего из классики не напоминает ?
Ваши ссылки у меня не открываются,но
Конечно не открываются...ведь в основном это ссылки на нацистские ресурсы...такие как " Х"...
Сегодня, 02:35
в ответ сило-с Вчера, 22:17
Я основываюсь только на фактах. Европейские страны втянули
Основывайтесь пожалуйста на факте того, что Россия начала войну.Если вы считаете, что ЕС в этом виноват, то ваши мысли прямое подтверждение того, что Россия находится под внешним управлением и ею распоряжаются внешние силы
Арсар, так мы уже выяснили, что таки да, Россией управляют внешние силы из США и Европы. Вот только нафига они , эти внешние силы развязали войну, мы тут всем Мордором гадаем.
Как любят русские притягивать за уши всё, что хоть как-то может иметь отношение к России.
Но вот с Игорем Сикорским у русских это не хочет получаться. Его признавать украинцем они не хотят. И Чехову рождённому в украинском Таганроге и Гоголю и Королёву в украинскости русские кирзовые патриоты отказывают пускаясь на любые ухищрения.
Про Сикорски я уже писал, не хочу повторять для челов с не очень хорошей памятью. А вот памятники " украинцам" Чехову, Королёву и иногда даже Гоголю ( !!! ) на Украине радостно сносят и отплясывают гопака на обломках. Ваааще . Норм. Что-то там в печеньках Нуланд кроме углеводов было намешано. Патриотичные вы наши...
Арсар, так мы уже выяснили, что таки да, Россией управляют внешние силы из США и Европы. Вот только нафига они , эти внешние силы развязали войну, мы тут всем Мордором гадаем.
А что ж вы всем стадом претесь умирать за власть внешних сил, вместо того чтобы скинуть власть внешних управляющих.
Зато лохматый Джонсон и Виктория Нуланд - самые, что ни есть щирие українци
Думаю если вы приедете в Киев и сходите там на экскурсию...то вам и не такое расскажут...
Украинские историки рассказали ему о том, что королева Елизавета II имеет и украинские корни.(ц)
https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/ru/amp/exclusive/korol...