Война.
а в Сыктвыкаре за эти деньги насуют полный рот.
тем более, что мне по приезду в Германию всё, а было что, сделали бесплатно.
Влавр ..в Германии бесплатно могут только в рот насувать...
Значит разведка ЛДНР работала на отлично
Т.е. за день до обстрелов(с обеих сторон) разведка знала, записали файл
видеообращения о всеобщей мобилизации, два дня подождали и выпустили в эфир.
Слабая разведка - у Лукашенко есть карты нападения на рф и рб, со стрелочками, за 6 дней до 24 числа.
Он сам сказал, но никому не показал, хотя и обещал
Всеóбщая мобилизáция в Донéцкой и Лугáнской Нáродных Респýбликах началась 19
Именно тогда украинские террористы активировались и усилили обстрелы этих территорий...
.е. за день до обстрелов(с обеих сторон) разведка знала, записали файл
видеообращения о всеобщей мобилизации, два дня подождали и выпустили в эфир.
Да...потому как сведения получили подтверждение...
Да не, он думает, что она идёт ва-банк, покупая школьную форму, в смысле, рискует. Ведь в России поощряется школьная беременность
Чо к чему....кого тут только нет😂Может Вы ещё в какой-то области специалист,помимо школьных беременностей?
они были записаны ещё 16 февраля
столько времени прошло ...
как то уже и не помнится, а когда американская администрация начала предупреждать, что на Украину нападет Россию?
уточнил-
С ноября 2021 года зазвучали уже официальные предупреждения со стороны государственных органов США, которые стали постоянными, когда 17 декабря 2021 года Кремль выдвинул ультиматум и на ровном месте потребовал от НАТО нарушения собственного устава, а также других заведомо неприемлемых действий.
и еще-
В январе 2022 года западные СМИ, в том числе и «Голос Америки», опубликовали со ссылкой на экспертов варианты детальных сценариев российского вторжения в Украину, которые впоследствии полностью сбылись.
пс.
не, ну точно война началась после того, что 22.02,22. Украина усилила обстрелы ЛДНР!
и Вы оправдываете агрессию РФ против Украины?
Вы же крахобор. И вам для заявления в полицию надо приложить переводы нотариального переводчика. Поэтому я с вас денежку то сдеру. Потрудитесь перевести хотя бы 2 последних страницы моих постов.
Даю 100% процентов, что не будете переводить. Денежку пожалеете.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41645928&Bo...