Война.
Вчера, 20:01
в ответ Житель Мордора Вчера, 19:48
Германия превратилась в одну большую стройплощадку, строятся новые предприятия, чтобы удовлетворить растущие потребности населения... "
Я с Вами примерно на одном уровне, тоже производственник и тоже в организаторском звене. Можете мне поверить , это действительно так, гражданское строительство мертво, Ваш покорный слуга ещё затеял объект, его коллеги давно плюнули, но Вы же знаете, кризисы существуют для отсеивания неумеющих работать, а вот производственные предприятия строятся.. Лучший ауто электромотор на сегодня создал ФВ, как ни странно , надобно добавить, я очень рад что они просыпаются.Вы же видели кривую коньктуры, ничего нового.
Как производственник-производственнику, могу только порадоваться, если это так. Реально и искренне. И, да, "кризисы существуют для отсеивания неумеющих работать" Согласен.
Вчера, 20:24
в ответ duelA Вчера, 13:38
Вы готовы осудить незаконную
кровавую революцию большевиков
с того момента узурпирующие власть в России
Какое отношение лично я имею к этой революции, произошедшей более 100 лет назад?И если я её "осужу" сейчас,то что?Как это поможет вашему государству в данный момент?
Элин, добавлю, если позволите. Французская революция, это когда взяли Бастилию, в 14 июля 1789, ну далее понеслось, таааких кровавых дел наворочили у себя, ( я люблю историю, много читал ), такими садистскими методами пользовались ( республиканский брак, например ), что волосы дыбом встают. Но я , когда был во Франции, не помню, чтобы французы ходили поголовно понурые и осуждали ежечасно Французскую Революцию.
Но я , когда был во Франции, не помню, чтобы французы ходили поголовно понурые и осуждали ежечасно Французскую Революцию.
Ну хотя бы раз то в год осуждают?
Вчера, 20:44
в ответ Житель Мордора Вчера, 15:28
в Украине , количество вороватых подонков, связанных с неким украинским президентом явно превосходит таковое в РФ.
ув. Житель Мордора ... в Украине конечно же приветствуется, но давайте будем трезво смотреть на жизнь-а каком Президенте Украине Вы пишите?ну вот реально ... ну у нас другие реалии!за время правления Путина у нас были Президентами Украины Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский!так ... на пальцах пересчитал, вроде никого не забыл!
пока пальцев хватает.какой из них, ув. Житель Мордора?
пс.и да, опять та же картина маслом, как с буяновской " Россией"!
чё так, реально таварищ майор запрещает упоминать Великого Геостратега?пс2.ну и правильно, а то бы мне ничего не оставалось как вспомнить выдающуюся историю краж в ВС РФ эпохи ВВ Путина!а там такая не паханная целина ... мама не горюй!
Ув. Влавр, то, что на Руси воровали ,будут , видимо воровать и в дальнейшем- исторический факт. То, что в/на Украине воровали гораздо интенсивнее, чем в на Руси- тоже исторический факт. Иногда просто неуправляемо. Во времена СССР, когда у власти стояла партийная верхушка, состоявшая в том числе и из украинцев, кстати, как-то держали в узде местные таланты. После отсоединения- процесс стал бесконтрольным. Знаю, потому, что очень много и родственников и партнёров и знакомых осталось по ту сторону. Пока совсем каюк не настал- общались. У Украинцев есть масса положительных черт, например работоспособность и упёртость. У обычных украинцев. Но у вас там "не совсем украинцы" рулят всеми без исключения делами.
за время правления Путина у нас были Президентами Украины Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский
Ага, найдите среди них "белого эльфа". Чтобы не воровал сам и не содержал целую свору тех, кому не очень мешал.
чё так, реально таварищ майор запрещает упоминать Великого Геостратега?
Вы имеете ввиду Путина ВВ ? Ну так он , на данный момент мой действующий президент. Моего Мордора. Нехорошо как-то принародно осуждать действующее руководство. Помните Высотского- " у меня много вопросов к своему правительству, но обсуждать их я буду не с Вами ".
Вот сменится, пройдет сколько-то лет... тогда поговорим. А пока ..ну... Управляет лодкой, как может.
не, ув. Элина! каюсь- был не прав!леди можно вывести из бизнеса, но как вывести бизнес из леди?
ну где еще в Кр. Роге проводить совещание командного состава ВСУ и иностранных наемников, как не в лучшем в городе ресторане?
Ув. Влавр. Интересно, варианты с пельменной рассматривались ?
Вчера, 21:38
в ответ vlawr Вчера, 17:42
!по Вашему рассчитываться кредиткой- это тоже самое, что брать в кредит?
мда ... может это после пятницы так у Вас? ну мало
М-да,не знаю что у Вас там после пятницы.Но у нас предлагаются кредитные карты в банке с определенной суммой, там есть свои фишки,что можно погасить, например в течение трёх месяцев без процентов У меня так знакомая газ на даче провела.Родители в основном к школе готовятся летом постепенно.Но есть и те,кто прям перед самым 1-м сентября просыпаются и возможно нет определенной суммы на руках.Или Вы думаете они идут в банк именно за кредитом(в Вашем понимании )в 20 тыс?Кухню у меня знакомая брала,воспользовавшись картой-это очень удобно,с рассрочкой на 4 мес,если вовремя выплачивать,то никаких процентов.А именно кредиты-это уже более крупные суммы.Что не так?Сама,если что предпочитаю не связываться с кредитными картами и кредитами.Но примеры такие знаю.
Добавлю.... Карты, которыми в основном мы все пользуемся, называются "дебетовые". "кредитные карты" подразумевают заёмные средства. Пользоваться как дебетовой тоже можно, но надо в голове целую математику держать. Что не есть удобно.
Сегодня, 08:36
в ответ Житель Мордора Сегодня, 08:22
Но я , когда был во Франции, не помню, чтобы французы ходили поголовно понурые и осуждали ежечасно Французскую Революцию.
Ну хотя бы раз то в год осуждают?
Не... Празднуют, хороняки... "14 июля в Париже на Елисейских Полях празднуют День взятия Бастилии"
"14 июля в Париже на Елисейских Полях празднуют День взятия Бастилии"
Тогда почему бы украинцам не праздновать день изгнания Януковича.
14 июля в Париже на Елисейских Полях празднуют День взятия Бастилии"
А немцы празднуют свое освобождение от нацизма...Наступит день и украинцы будут вместе с русскими праздновать освобождение Украины от нацизма...
Помните Высотского- " у меня много вопросов к своему правительству, но обсуждать их я буду не с Вами ".
Как можно помнить то, чего не было? Это под силу только жителям Мордора - крепким производственникам с отсутствием критического мышления. Этой главной Скрепищей Святая мордоРусь и скрепляется.