Война.
"А что ж такой вой на натовских болотах что скоро всем трындец будет от всемогущего Путина?"
Вой только по российским пропагандиским каналам
Вы же натовских языков традиционно не знаете
мол миллион своих мальчиков положили а победы нет
и не видно
потери НАТО вообще нулевые
Вы живете в информационном пузыре и не знаете немецкого языка, черпаете свою инфу с украинских каналов, которые на 90% финансировались USAID.
потери НАТО вообще нулевые
За это умерли миллионы ваших мальчиков, она "защищали" европейскую демократию для стран нато. А мальчики из стран нато сладко спят и вкусно едят, пока ваши мальчики за них умирают.
чера, 22:12
в ответ Житель Мордора Вчера, 21:43
В кавычках, потому, что называть "олигархами" обожравшихся от безнаказанности вороватых подонков - это не ко мне
ув. Житель Мордора ... вот у нашего ув. коллеги буяна табу на слово " Россия". вот всех вспомнит, обо всех напишет, но " Россию" не вспомнит!у Вас походу табу на фамилию президент той же России?сколько было олигархов при том же Ельцине? с пяток? ну десяток ...сколько стало при Путине? ну пару сотен, да? повторюсь- я не спец по России и ее внутренним процессам.вот что животворящая цена нефти, связанная непосредственно со стремительным развитием Китая, сотворила. ну газ понятное дело.пс.ну так что, ув. Житель Мордора, мы с Вами свяжем фамилию президента РФ со всеми этими безнаказанными вороватыми подонками, или табу- оно и в Сызране табу?не, ну через силу, через " не могу" не надо ... мы поймём, мы ж все свои.
Да, ув. Влавр, конечно мы все свои. Но давайте уж, положа руку на сердце, как свои со своим, признаем для начала, что на... ( только ради Вас- " В " ) , в Украине , количество вороватых подонков, связанных с неким украинским президентом явно превосходит таковое в РФ. Ну и может даже назовём этого президента. Ну так, ради прикола.
А если к вам подойдет? Вы сразу себя задушите?
Я буду отбиваться до последнего.
А судя по вашему ответу вы беспрекословно задерёте юбку и раздвините ноги.
Но если это ваша философия жизни то не надо это требовать от других.
думайте что хотите
убеждайте себя в чем хотите
это очевидно что Вы ошибаетесь
даже в своих простых фантазиях насчет меня
я знаю не только немецкий
но и английский
и украинский
и русский
и французские языки
я нетрадиционный для русского народа
плохо что не получается вернуть Вас в нормальное
законнопослушное состояние
" в Украине , количество вороватых подонков, связанных с неким украинским президентом явно превосходит таковое в РФ."
в соседнем колхозе всегда воруют больше
очевидный совковый аргумент
там ваших производителей бьют
"Владельца крупнейшего производителя масла в России взяли под стражу"
наверное деньги надо на войну
но Вы не отвлекайтесь
продолжайте развивать свой личный бизнес
У вас в зазеркалье Зеленский рапортует что вот вот победят Россию,
Это у вас в зазеркалье Россия уже победила. А на самом деле ей похвастается нечем. Теперь вот в отчаении стала по детским площадкам долбить.
Но иностранная помощь в Чечне называлась россией терроризмом.
Потому что эта помощь использовалась террористами...которые осуществляли бандитские и террористические рейды на территорию РФ...
В случае же с Донбассом...ВСУ пришли убивать и жители Донбасса защищали свои земли ... и семьи...
Пока вот Херсоном ограничились.
И во что превратили?..При российских войсках город процветал...а при ВСУ превратился в "мертвую зону "...
Покровск не возьмётся - не говоря уж о Славянском.
Освободят...Как освободили уже множество населенных пунктов Донбасса ... Запорожской, Харьковской и Херсонской областей...А про Крым даже самые ретивые украинские патриоты уже не вспоминают...
Напомню ваши слова...
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины(ц)
одновременно стоит вой на натовских болотах что скоро скоро и на них всемогущий Путин нападет.
Смешно...Все готовятся к нападению России...вот только понять не могут ...если бы Россия хотела напасть..то сделала бы это сейчас...не стала бы ждать пока Европа подготовится и нарасти вооружение...
Освободят...Как освободили уже множество населенных пунктов Донбасса ...
От жителей, домов, инфраструктуры. Но я в верю в буяна, кактуса и им подобных. Россия разваливалась за последнее столетие 2 раза ,развалится и третий от Сахалина до Кенигсберга все вернем в родные гавани. Русские всегда наступают на те же грабли :сейчас будут опять санкции и гонка вооружений потом жрать нечего и революция.