Война.
А выдумаете, что за войной все эти 3 года не наблюдают и не перенимают опыт?
А толку смотреть? Бойцов нет. А насмотревшись кины и кина бойцом не станешь. И как показала практика, Европа вообще вот ничего не сделала. У неё даже снарядов нет. А делать их долго. Очень. А дело не только в снарядах, вообще во всем. Менять всю стратегию надо. Но они пока ещё обсуждают призыв.
Европа не вояка. Да и желания воевать у них нет. Она похожа на чихуахуа.
50% ненависти, 50% страха
страны Европы, входящие в НАТО, превосходят россию по численности армии и количеству техники:
Просто удивительно,что при такой поддержке ВСУ отступает...
Может гранаты у них не той системы?..
Ой,а можно не надо?
А если не надо, чего поперлись-то? 😁
Теперь уже не надо. Т.е раньше было надо. А сейчас не надо. А почему? А потому что не признаваться же что по щам получили.
Ну,а то что жизни угробили-другого выхода просто не было.
Конечно не было. Ведь денег купить их жалко было и мозги нужны были для этого, да и про откаты надо было забыть. И вообще это единственная отговорка, не признаваться же что мозгов нет и решили сэкономить и проехаться на том, что там же тоже Дидывоевали. Поэтому за нас должны были быть.
Необучаемые 😁
да да, ув. СТРОКА! Донбасс- це Украина!
Думаю, в США так считают не только лишь все. Да и Одесса уже под вопросом...
"Россия должна освободить Одессу и отрезать Украину от Черного моря, такое мнение высказал бывший начальник аппарата госсекретаря США Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
"Если бы я сейчас был (Владимиром. — Прим. ред.) Путиным, я бы послушал своих военных, пошел вперед и взял Одессу. Я бы отрезал Украине любой доступ к Черному морю так или иначе", — заявил он.
Так вы же только что сказали, что танки не нужны
Я про артиллерию. Хотя и для танков тоже кот наплакал. Но нет ни дронов, ни арты, ни танков и бойцов тоже нет. Те циферки это тупо вообще все, даже без траков и башень. Даже те, что на списание стоят. Кто там посетил военную часть в Германии и офигел от того что 2 из 3 танков вообще не способны ни двигаться, ни стрелять 😁
Зато вот дороги хорошие. По ним на них же наступать хорошо. Интересно, копать окопы они умеют? Может есть те парни, которые после первых сбросов с дронов или прилета арты останутся с сухими штанами и не сдадутся? Или даже смогут держать позицию по колено в ледяной воде и жить в землянке хотя бы 3 суток среди крыс и трупов товарищей?
Ведь есть же? Или нет...? 🤔
"Просто эти страны спорят сейчас кто будет любимой женой США" - странные конечно у вас сравнения.Рабыня так и останется рабыней.Ну и нам муж не нужен,мы и сами с усами
Да собственно абсолютно также "каком кверху
Ну а для чего? Вот для чего? Чтобы что? Чтобы Россия уже на полных правах могла долбануть по Украине, Зеленскому и вообще всем, кто её в этом поддержит? Там ведь один малый ядерный заряд порешает вообще сразу. И я скажу вот что, это было бы очень выгодно для России, она бы одним ударом и без особых жертв поставила бы точку во всем этом деле. Но Украина все не нападала. Поэтому пришлось придумать нападение на сарай, который на 1 день стал блокпостом ФСБ 😁
Ну Господи, ну уже сотню раз рассказали для чего и почему. Все ещё старую методичку шпарят
даже легкая бронированная машина- это уже повышения шанса выжить.
Броня нужна мобильная. Чтобы доставить пехоту на передний край. Танки же тяжелые и неповоротливые. Уничтожаются в любую проекцию абсолютно всем, что носит пехотинец. ПТУРы, Дроны. Танки это уже прошлый век. Но они хороши при обороне. Пока ещё хороши. Да и мобильная поддержка обороняющихся так же пока сойдёт. На войне вообще все что стреляет это хорошо. Птур с собой не потаскаешь. А дроноводы сидят вдалеке. Но они все равно уже потеряли решающее значение. Одна атака дронов = минус бронированная колонна. Новые реалии таковы просто.
зачем России колонии?..Россия миролюбивая страна, которая может договаривается с любыми вменяемыми государствами..
👍 Я даже не представляю.чтоб у России были какие-то колонии.Мы наоборот принимаем как полноценных граждан,отстраиваем.Пусть теперь почувствуют разницу.А то они при СССР оказывается в оккупации жили.
"Россия должна освободить Одессу и отрезать Украину от Черного моря, такое мнение высказал бывший начальник аппарата госсекретаря США Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
о, ув. СТРОКА! давненько не было этого российско- ципсошного трюка с " бывшими"!
да уж ... бывших начинают вытаскивать, когда что то не ладится с сегодняшними!
в принципе это уже гут!
ув. СТРОКА, а Уилкерсон не сказал, на каком году войны Россия должна освободить Одессу?
если не надо, чего поперлись-то? 😁Теперь уже не надо. Т.е раньше было надо.А сейчас не надо?А почему?А потому что не признаваться же что по щам получили.
Дак я уже вроде объяснила,почему припёрлись.И раньше было не надо в принципе,поэтому и пытались договориться.А вот кто по щам получил-об этом линия фронта Вам расскажет.
Конечно не было. Ведь денег купить их жалко было и мозги нужны были для этого, да и про откаты надо было забыть. И вообще это единственная отговорка, не признаваться же что мозгов нет и решили сэкономить и проехаться на том, что там же тоже Дидывоевали. Поэтому за нас должны были быть
Понятно,что девка хотела подороже себя продать.Только нам зачем?Мы ведь не публичный дом.
vlawr, а может ну ее эту войну? Поддерживаете?
Участники проекта «Украина пропадает без вести», координаторами которого выступают бывшие военнослужащие ВСУ, попавшие в плен, напомнили о цене Майдана и записали обращение к гражданам Украины и России.
«Призываю каждого украинца и россиянина задуматься над происходящим. И очень вас прошу, позвоните своим родным, поднимите все разорванные связи. Эти связи разорваны искусственно. Ваша кровь не сменила цвет. Лишь объединившись мы можем это остановить. Мы натворили кучу страшных дел. Обращаясь ко всем россиянам, мы просим прощения за содеянное», — говорят на видео участники проекта «Украина пропадает без вести»
https://theotherukraine.info/2025/03/29/plennye-vsu-prizva...