Война.
ну давайте ешё вспомним варваров и Рим ... чего уж там... мелочится с Чехословакией...
деушка, вам бы про холодильник вспомнить, а не про варваров, Рим и Чехословакию. И про деревянный, цену которого вам назначают вашингтонский обком и политбюро КПК.
Ой буян, вы не понимать ничего. Вы так и не поняли кто в этой знаменитой сделке из 12 стульев поимел выгоду. Я под столом от вас буян...будут вам стулья))))
" сначало стулья..потом деньги"(ц)...
выброшены из войны.
А разве они не " прячутся от украинских дронов"?..
Если это так ..то он все равно не участвует...
Стало быть ВСу сконцентрирует все удары по наземной группировке и российской инфраструктуре
А счас они что делают?..
Какие удары за последнее время ВСУ нанесли по ЧФ РФ?..
Вот кто нибудь видит военную выгоду от этих договоренностей для РФ или
Конечно...:
Наладится мирная торговля...
Снимут санкции...
И как следствие Россия получит больше денежных средств...
Трампу нужен порт для вывоза редкоземельных элементов. Зерно это лишь прикрытие.
а как бы донести до нашего предпринимателя Донни, что лучшие порты- это порты Мариуполя, Бердянска, Керчи и Феодосии?
Героям Слава!
Земли - России!
Редкозёмы - США!
Долги - Европе!
Слава - Украине!
Земли - России!
Редкозёмы - США!
Долги - Европе!
Слава - Украине!
Каков же провокатор, гляньте на эту бесстыжую рожу. Давайте осудим его и будем смотреть на него презрительно 🤨
Мечтайте дальше юноша и пересчитывайте мелочь в кармане на пару с юзерлм Владимиром.)))))
Снимут санкции.
Я не верю злым языкам, Думаю у него нормальный для его возраста понос. От того и ходит на чемодан когда неожиданно подпирает. Не вонять же ему с паперсамт на официальных приемах.
Просто вам приятнее когда США макало в г... Россию.
какой то ну уж сильно завуалированный намёк на " Ножки Буша"?
неужели они были с " душком"?
А тут Россия макнула.
а это вааще, ув. Dmitriy Tserbe еще что?
пс. чёт Вы сегодня какой то загадочный!
Снимут санкции.
Почему нет?..
Договоренность достигнута...Все согласны...
Короче друзья, Донни вновь поимел Вованчика. Это смело можно заявить по результатам этих переговоров. Точка.
вам бы про холодильник вспомнить
дык мы и не забываем.. урчит.. электричество в розетке есть... а у вас ?
говорят в некоторых областях Украины отключают.. врут ?
начнут с русских.. закончат сами знаете кем
не, ув. tom4ik!
не знаем!
даже не догадываемся!
может подскажите, а?
Вы не юлите тут буян. Отвечайте прямо - Путин всех перехитрил или нет? Да или нет?
Почему нет?..
Договоренность достигнута...Все согласны
может подскажите, а?
а зачем вы кривляетесь ну не знаете.. посидите подумайте.. спросите у Пуха.. он должен знать ну или догадываться к чему приводит национализм...
если Пух не поможет.. обратитесь к Википедии
Отвечайте прямо - Путин всех перехитрил или нет? Да или нет?
чёт все какие-то суетливые сегодня.. прям переполох в курятнике.. не мельтешите... сидите ждите.. вам сообшат
а Богдан Хмельницкий к царю батюшке Алексею Михайловичу таки с челобитной.. спаси христа ради
ув. tom4ik ... лет через 300- 400 в учебниках истории России будет написано- " Зеленский лез на коленях по Красной Площади к Кремлю. Путин стоял на стене Кремля в позе Наполеона..."
пс.
ну а кто сбил Боинг МН17 Вы понятное дело не знаете ...
Понятно, вы ещё не получили инфу из телевизора и не знаете ответа на простой, односложный вопрос который ввел нашего буяна в ступор.
Я то ответ знаю, мне ждать то не зачем.