Война.
"Некому будет выплачивать вашу как вы писали, нищую российскую пенсию."
я предоставлял ссылки по которым явно видно что граждане России плачутся
Я не писал что у меня российская
нищенская пенсия
Может ссылку на мой пост предоставите
докажите что не традиционно врете ?
У Вас миллион
даже больше
граждан погибло
а Вы тут цирк в названиях разводите
какая же ты бесчеловечная сволочь
Если даже не давать эмоционально окрашенной характеристики как повод для бана мы можем заключить что данные авторы безусловно согласны с прилетами по России. Они не возражают если дети убитых, покалеченных, изгнанных приедут в Москву и будут вершить свой суд. Они также считают нормальным если соседи будут применять к ним российские методы: кибератаки, диверсии, покушения, поддержка экстремистов. Ну и , конечно, же нарушать всевозможные договора когда сочтут удобным.
У них миллион. А у вас?
Или ранение в руку и приходит домой весь такой в орденах 🤭
Украинцы наступают, они несут бОльшие потери, потому что это по законам с арой войны
Русские наступают, украинцы несут бОльшие потери , потому что по законам новой войны
Вы смешные. И они смешные 🤭
пожалуйста.. жертвы не напрасны. heart Донбасс вернулся домой, как впрочем и Крым...
всяко лучше чем сидеть в зоне АТO
Так сколько жертв? Я раньше читал сводки уполномоченного по правам человека ДНР, но их перестали публиковать примерно через год после начала войны. В последних сводках указывалось, что за время "СВО" погибло более 10 тысяч человек (подчёркиваю, это только Донецкая область, в Луганской области такая статистика не публиковалась), когда как за 8 лет до неё - около 5,5 тысяч (почти все - 2014/15 годы). Я цитировал здесь два года назад эти публикации. С тех пор в Донецкой и Луганской областях шла непрерывная мобилизация. Судя по сообщениям из донецких соцсетей и z-военкоров, местных широко используют в мясных штурмах, они по ценности где-то на уровне добровольцев из числа уголовников. Так что число убитых за время "СВО" дончан и луганцев, скорее всего, подбирается к 100 тысячам. Для падальщиков это, возможно, "лучше". Но хочется узнать, сколько же вам нужно, чтобы наесться.
когда как за 8 лет до неё - около 5,5 тысяч (почти все - 2014/15 годы).
заметьте это украинцы убили украинцев
нет даже по другому.. граждане убили своих же граждан.. я допуксаю что среди граждан Украины были и русские
тянет на геноцид или ?
врядли бы Высоцкий выслуживался перед чекистами
как это делаете Вы
Он вам это сам сказал, или придумали, как обычно, на ходу ? Миллион Мааальчиков
я предоставлял ссылки по которым явно видно что граждане России плачутся
Да ясно, и все вам в жилетку. А вы идёте гордые богатые и свободные. Защищать то, что ещё не украли и или не продали ваши избранные.
У Вас миллиондаже большеграждан погиблоа Вы тут цирк в названиях разводите
Миллион и один. Завтра миллион и два. Можете на три умножить и разделить на 10ть. Гулять так гулять...
Россия в своё время у поляков Киев купила. Так что имеет право на всю Украину.
Тупая hirnя рассчитанная на то что народ договор не читал. К России уходила левобережная Украина и Киев на правом берегу. А все остальное , включая Белоруссию к Польше. 140000 руб шли на армию а не в уплату за Киев. Все эти договора утратили силу т.к РФ признавала официальные границы Украины на 1991 год пока вероломно не напала.
Они не возражают если дети убитых, покалеченных, изгнанных приедут в Москву и будут вершить свой суд. Они также считают нормальным если соседи будут применять к ним российские методы: кибератаки, диверсии, покушения, поддержка экстремистов. Ну и , конечно, же нарушать всевозможные договора когда сочтут удобным.
Да ваш суд уже давно идёт и вы на нём уже даже не потерпевшие, с учётом нынешних реалий. Ещё немного, и даже превышения пределов необходимой обороны никто не увидит. Поэтому это только ваши личные мечты о возмездии . Дети как вы там писали всяких разнообразных см выше, уже давно сбежали из страны, сидят на чужих шеях и учат чужой язык
Да уж украинцы начинают прозревать комаровский - когда еврейский мальчик становится президентом и допускает нацизм!
https://vkvideo.ru/video-212029691_456241111?ref_domain=an...
Ещё немного, и даже превышения пределов необходимой обороны никто не увидит.
Поживем увидим. Польша вот освободилась а борьба шла с первого раздела Польши. А Украина начала попадать под гнет Москвы на 120 лет раньше. Всему свой черед, РФ уже 3 года Киев взять не может не тот пошел Мордор.
"Гулять так гулять..."
озвучивайте свои достоверные данные
данные в миллион потерь только российскими гражданами врядли распологают нормального человека что бы гулять
За что Вы так ненавидите своих же граждан ?
Да
как я понял насчет ссылки на якобымою российскую пенсию Вы традиционно слились