Война.
По-путински - это освобождение.
Нарратив "освобождение" появился в росс пропаганде осенью 2022.
Но все забыли первоначальные цели -денац., демилит. , защита жителей Донбасса и т.д.
И нарратив "освобождение" так понравился цетникам, что они уже спят и видит освобождение всей Европы.
Ведь это так патриотично -"освобождение"
На ваших картах может и Берлин с Парижем "освобождены", а на картах для психически здоровых людей - ни Покровски ни Славянск не оккупированы.
На ваших картах
на наших всё нормально.. а вот на ваших почему-то Донбасс ограничиватеся Славянском и Покровском... это в украинских школах шаз так учат ?
Ну понятно..остатки Донбасса тоже как бы Донбасс
"Донбасс вернулся домой"
Тогда он должен вернуться британцу Юзу
"В 1869 году Джон Юз купил у князя Кочубея землю в Екатеринославской губернии, на берегу реки Кальмиус, где начал строительство Юзовского металлургического завода с рабочим посёлком вблизи Александровки
С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле."
будете продолжать оспаривать права на отжатую территорию ?
странно что за такое плохое положение дел умерло миллион российских мальчиков
Так всё-таки Маальчики, не мужчины ?
У вас уже много месяцев цифра не меняется, на Мальчиков. Значит, у Зайчиков всё совсем плохо?
Вы бы хоть для достоверности каждый день прибавляли, - к примеру, вчера миллион, сегодня миллион и один и тд. Так через пару лет никого и не останется. Некому будет выплачивать вашу как вы писали, нищую российскую пенсию.
Ах уж эти ваши фантазии, не доведут вас до добра, точно.
История о походе русских солдат по газовой трубе получила своё логическое продолжение. Думаю, что в итоге умрут от лёгочных болезней все оставшиеся в живых "трубопроходцы"
А мне их поход напомнил песню. Каждое авторское ударение я помню, каждый характерный его хрип.
Мечтайте дальше с диванов ....
Владимир Высоцкий
За нашей спиною остались паденья, закаты.
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидимый взлет!
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали: «Умрите геройски!»
Попробуем – ладно! Увидим, какой оборот.
Я только подумал, чужие куря папироски:
«Тут кто как сумеет, – мне важно увидеть восход.»
Особая рота – особый почет для сапера.
Не прыгайте с финкой на спину мою
из ветвей,
Напрасно стараться, – я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей.
Прошли по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных,
И вдруг я заметил, когда прокусили проход, –
Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух
Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались – я знаю, –
Не только паденья, закаты, но взлет и восход.
Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю, –
Восхода не видел, но понял: вот-вот – и взойдет.
...Уходит обратно на нас поредевшая рота.
Что было – не важно, а важен лишь взорванный форт.
Мне хочется верить, что грубая наша работа
Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
1972
"В 1869 году Джон Юз купил у князя Кочубея землю в Екатеринославской губернии, на берегу реки Кальмиус, где начал строительство Юзовского металлургического завода с рабочим посёлком вблизи Александровки
С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле."
Земля в частной собственности и должна быть возвращена владельцу.