Война.
Ну я не думаю что гоша со жмеринки является чистокровным немцем. А вас видимо не учили логике , что не можете сделать простые выводы из написанного?
Рассказывайте о своих тараканах, это более продуктивно, чем давать личностные оскорбительные оценки других юзеров.
" прямо одно лицо вы и моя аваторка" - вот и аргументы пошли,видимо от обиды и беспомощности.Правила форума изучали?
Украинцы захватили мою давнюю родину Запорожье. Путин возвращает. Меня все устраивает.
Российские «Шахеды» ударили по Запорожью. В результате атаки погибла одна семья: мама, папа и их 14-летняя дочь.
Я желаю только одного, чтобы вам и вашей семье прилетел этот бумеранг назад. У меня нет эмпатии к человеческим тараканам.
У Вас в голове,дядя
какая из демократических стран напала на другую и присвоила её территорию.
=================================================================
Вы очень неосторожны, зачем Вы своим вопросом выставили на всеобщее обозрение явный позор Израиля ? https://ria.ru/20240704/palestina-1957236797.html
А в настоящее время настоящие Демократы планируют изгнать ВЕСЬ Палестинский Народ с Родной Земли. в Секторе Газа. Газ там нашли, а там где Демократы находят много Газа или других полезных ископаемых в частности Редкозёмов, у Северо Американских Индейцев и Аборигенов Украины всегда сразу возникает много Проблем вплоть до Геноцида. Трамп и Зеленский подтвердят
==================== Вопрос- Почему захват территорий и Геноцид позволены Англосаксам и Евреям , а так называемые демократы из Англии, США и ЕС мешают России вернуть Исторические Земли Российской Империи ?
Вам труднее и труднее становится выкручиваясь. В 90 годах славяне жили мирно,а за 30 лет оболванивания образовался пласт "украинцев" со своей альтернативной историей . Где их угнетали проклятые ордынцы.
Трамп хочет забрать аэс Украины под свой контроль ,короче обдерут Украину как липку ,зато не с РФ
,,Спасибо,, вам львовяне за батьку бандеру и мате Украину !
То есть никаких фактов о том, что юзер беженец из Украины,сидящий на социале у Вас нет. Вопрос остаётся открытым - кто Вас научил лгать?
У вас есть факт ,что он высококлассный специалист зарабатывающий себе на жизнь? Вы тоже лгун? Кто вас научил врать? Этот ник вообще может быть AI .
Ваши аргументы про окопы и отжаться мы уже видели.
А насчет одно лицо и ваше возбуждение этим, то я скажу эпиграфом к "Ревизору"
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Вам труднее и труднее становится выкручиваясь. В 90 годах славяне жили мирно
Вам труднее и труднее становится выкручиватья.
Вы же написали, что Украина захватила сама себя в 90-е и в частности ваше Запорожье.
И славяне жили мирно.
И теперь вы его освобождаете.
И тут же привели пример как русских и немцев выгоняли со ср.Азии и Казахстана.
А в Украине после 90-х жили мирно.
Вроде захватили ваше Запорожье, а жили мирно.
Все верно,восток украины жил мирно, пока западная бандеровская идеология не проникла во власть и начала устраивать фашистские шествия, менять историю на выдуманную.
Займитесь лучше своим образованием или развитием интеллекта, а то у вас очень большие пробелы с этим.
Чтобы понять что человек хам-ничего придумывать не нужно.Указания раздавайте своей жене и детям,мне они тоже не нужны.
Все верно,восток украины жил мирно, пока западная бандеровская идеология не проникла во власть и начала устраивать фашистские шествия, менять историю на выдуманную.
Это другое... 9 мая, георгиевская лента и т. д ну вы поняли .....
Все верно,восток украины жил мирно, пока западная бандеровская идеология не проникла во власть
Вы же написали ранее -
Ну как бы сказать в 90,образовав свое националистическое государство
Т.е. эта идеологи проникла во власть в 90-х?
начала устраивать фашистские шествия
А разве не так? При развале СССР республиканские власти опирались на националистические идеи. Просто на украине потребовалось больше времени, чем в мононациональных образованиях.
Т.е. бандеровская идеология проникла во власть в 90-е?
И начались гонение на русских в Запорожье?
" Брянский Бинарный Мирный План" в догонку к посту выше, - Для гарантированного разрушения ряда Главных Мировых Проблем одним "Бинарным Боеприпасом", Трамп, Путин и ИХ Команды ДОЛЖНЫ СРОЧНО объединить рассмотрение Мирных Планов по Украине и Палестине в ОДИН Миротворческий Процесс -Бомбу, без Ядерной Накачки..
Сегодня 22 марта . 2025 года. 13 :37 ( Мск.)