Война.
гоговоры договорами.. а демаркация это как бы официально
Договор это договор, международный документ. А демаркация это обозначение того, что стоит в договоре на местности. Впрочем, демаркация тоже есть. В 2010 году подписан протокол о демаркации
, а помните Вы скептически отнеслись к картине байнена младшего, и вообще к способам демократического движению. Включаю сейчас Веллера, он расскызывает что наблюдает массу отписок,
ув. AlexM77, вот так бывает ... вроде буквы знакомые, слова несложные, но реально понять о чём речь не удалось даже после третьего прочтения....
единственный шанс для Кремля выйти из убийственной для России
Не надо ей выходить!
Ни Кремлю - ни России.
Чаша должна быть испита до конца! Как Германией.
Иначе - не поймут, и будет попытка реванша.
"Можем повторить" - это надо выбить пригожинской кувалдой.
Пусть даже - с мозгами (ели найдутся).
Russia Must Perish!
И вообще, как по- Вашему должны развиваться события в идеальном случае для украинской стороны? Только ближе к реалу пожалуйста.
ув. коллега, наверно Вы бы наверняка дали возможность и мне вставить ссвои 5 копеек!
лично моё мнение- украинская делегация будет делать все возможное, чтобы показать Трампу и как бы Америке в целом, что реально себя представляет Путин.
а вот Украина согласна на 30тидневное перемирие, а Россия?
"До начала войны здесь было три ряда могил, а сейчас, я думаю, что кладбище видно даже из космоса"
а что случилось?
во время ВОВ дедывоевали 20 млн советских граждан положили в землю, чтобы Гитлеровская Германия не хозяйничала на нашей земле!
чё, ув. СТРОКА, надо было как Ваши нынешние земляки сдаться Гитлеру, договорится по Волге, чё еще?
что такое ГД в РФ, зачем она нужна сегодня я не знаю.
-----------------------------------
Вы не знаете и содержание ст. 280.1 УК РФ иначе не обсуждали бы публично возможность заведомо Противозаконного отказа должностных Лиц РФ от Навечно Российских: Крыма, Донбасса, Херсонской и Запорожской областей РФ. Интересно, а сколько вокруг Вас таких .... Незнаек ?
Вам трудно представить провал в земле диаметром метра полтора?
ув. : Kulinichev. ну я что, так сильно разучился изъяснять свою мысль по- русски?
мне надо увидеть выход! выхход- это альтернатива входу!
есть фото входа, есть видео хождения по трубе ... ииии? выхода хочу!
Киев сделал положительный шаг, США надеются, что россияне ответят взаимностью, добавил он.
что там, Mark_neuss, Великий Геостратег Вселенной Путин рванул с низкого старта ответить взаимностью?
ну вроде ж как и надо ...
Это Зеленский их убил?
Таки да...Это он направил их на фронт умирать...
Мог бы принять предложения России в 2022 году и подписать капитуляцию...
Ничего не изменилось с тех пор!
А что могло измениться?
Ну - я понял, что представлял себе россиян какими-то американцами, способными протестами остановить войну.
Нуну.
Ни одного прoтеста не увидел.
Умом Россию не понять.