Война.
Как это механизм прыганья? Курс меняетсйa, у кого вниз, у кого вверх, по сумме образуется некий индекс, в данном случае НАСДАК.
Вы точно предприниматель или голову морочите?
Он упал с момента волюнтаристских решения трампа-маска, что показывает недоверие рынка к их управлению экономикой.А уж технические они, культурологические, политологические, урбанистические - тут Вы наверняка специалист.
Тоесть Вы называете решения валюнтарисстскими считая себя явным специалистом в этом вопросе, а скептическое замечание по этому вопросу отпускаете мне.
Продолжить?
И это, господа, кто ещё попытается приписать Илону ультраправые поступки, почитайте тут
Римский салют — приветствие, жест, при котором правая рука протянута вперёд с прямой ладонью и пальцами.
В некоторых версиях рука поднимается вверх под углом, а в других она протянута параллельно земле.
Распространённая сейчас форма римского салюта основана не на античных источниках непосредственно, а на картине Ж. Л. Давида «Клятва Горациев» (1784), на которой изображено выполнение жеста как правой рукой (ближний к зрителю из братьев), так и левой (два других брата).
Тоесть Вы называете решения валюнтарисстскими считая себя явным специалистом в этом вопросе,
Я и Вас научу, будете не хуже меня специалистом.
Смотрите курс не акций одной компании, а наиболее важных, ведущих, например в Германии это ДАХ,тогда будете понимать тенденцию, то есть доверяют ли вкладчики экономической политике государства в целом, а не только отдельным компаниям.
Пример с американской биржей показывает что не доверяют, с немецкой что доверяют.
За подробностями на форум Экономика и Финансы, там Вам помогут.
В 1930 году Конгресс США принял Закон Смута–Хоули (Smoot-Hawley Tariff Act), который резко повысил таможенные пошлины на импортируемые товары.
Целью было защитить американских производителей, но в результате:
Другие страны ответили аналогичными мерами, сократив американский экспорт.
Началась торговая война, что привело к снижению международной торговли на 66% к 1934 году.
Экономический кризис углубился из-за сокращения рабочих мест в экспортных отраслях.
Европейские страны, особенно Великобритания и Германия, ввели собственные протекционистские меры.
Колониальные империи (например, Британская империя) создали закрытые торговые блоки, ограничив доступ к своим рынкам.
Германия, Италия и Япония начали переходить к автаркии (самодостаточности), что способствовало милитаризации и росту напряженности перед Второй мировой войной.
там Вам помогут.
Ноги в гроб закинуть?Увольте. Помнится Мерцедес с Крайслером сошлись, биржа отреагировала ликуя. Результат напомнить? А ещё помнится Никола, ну так которая водородный грузовик типа на рынок выводила, я был уверен что это фуфло, а биржа оценила покруче Форда. Пару недель назад оформили банкротство. Я уж по- своему, по -крестьянски, вкусно, значит хороший продукт.
Кто разоблачил, каким образом, там же масса документации, где доки на эту тему?
Допустим у меня хранятся в базе данных данные о днях рождения пенсионеров и они не должны быть NULL, если эти данные мне неизвестны я загоняю туда дату которй заведомо не может быть ну скажем 01.01.01 года. Маск читает данные и думает что пенсия плотится 2000 лет
В 1930 году
Почти век сгинул, масса событий в нём, план Маршала к примеру, вложились в Японию, Германию, они на наши авто малый % таможни-2,5, мы на ихний 10. Они это сделали дле поднятия нашей экономики, 80 лет прошло, японцы перегнали америку по ВВП на душу насенения, а сборы остались. Не пришло ли время навести равновесие?
За НАТО я вобще молчу, в Японии американские базы, в Корее, у нас. Мы что, сами не в сотоянии отбить супостата? Почему американский налого плательщик должен вкладываться в мою защиту?Я в его не желаю, и его денег мне лично не надо, у них своих забот хвататет.
Вот тут, господа реально интересующиеся, малая толика инфы по теме
Повествует, кроме прочего, американский предприниматель, остальные его заслуги в других областях, мне не интересных и к теме не относятся , рассуждает трезво, обосновывает фактами и ссылается на реальные источники.Это отличает сапиенса от пустобрёха.
А поезда "дружбы" в Крым?
Плод воспаленного воображения.
https://ya.ru/video/preview/8578608669866403089
«Поезд дружбы» — политическая акция, организованная весной 1992 года украинской националистической организацией УНА-УНСО совместно со священниками Украинской автокефальной православной церкви и киевским хором «Гомон» (укр. Гомін).
Участники этой акции отправились на «поезде дружбы» в русскоязычные города юга Украины — Одессу, Херсон и Севастополь — для борьбы с сепаратистскими настроениями. «Поезд дружбы» был остановлен властями Крыма на подъезде к Севастополю. Участники акции провели молебен на месте гибели украинских моряков от рук большевиков. После молебна участники акции погрузились на катера и уехали из Севастополя.
Молебен провели — ужас-ужас-ужас!!
ну так почитайте еще здесь,
Ну наконец-то я добился хоть каких то ссылок на информацию,которой вы пользуетесь...
Про Зеленского я уже говорил,что не стоить доверять опросам КМИС...
А по поводу Трампа результаты опроса идут по внешней политики,которую ведёт Трамп...А это и сектор Газа...и Канада...и Гренландия...а не только Украина...Причем за весь период правления Трампа...а не за время после событий в Белом доме...Об этом я тоже говорил...
у вас все как всегда, требовать ссылки, паясничать, а потом в конце концов просто слиться. Там про конкретно и про Украину и про критику. Но у ва свои интерпретации: вы все врете, это все не так, боа..
Совершенная неспособность просто принять реальные вещи.
и, я Вам помочь не в состоянии.
Я вас и не просил помочь. Живу как то на свои в своем доме, у вас, пока, не снимаю. Вы нашли одну цифру 2,5 % против 10% на машины и показываете ее. Немецкие машины для американского рынка собирают в США и Мексике , а Теслу для европейского в ФРГ. 10% вы заплатите когда привезете себе лично БМВ из штатов ну еще и фары может поменять прийдется. То что в секторе услуг перекос в сторону США огромный вы не пишете. Софт, роялти за фильмы Голливуда и музыку, вся реклама в соцсетях, амазон это все идет в США, почти не оставляя налогов (кроме ндс) здесь. Не оговоря уже о том что статус доллара как мировой валюты позволяет неограниченно финансировать долги. Не все у США так плохо. Только обьем продаж американской оборонной индустрии вырос по данным Стокгольмского института мира на 20% на заказах Украины и НАТО.