Война.
А вы спали последние два года?
Украина когда объявила, что не не будет продлевать газовый договор с Россией?
Подсказка.
Гугл помнит.
Конгениально...как замечательно промыты мозги...
как бы Украина получает газ по реверсу из ЕС.. а откуда газ берётся в ЕС ?
подскзака: помните что электричество всегда из розетки
вас бы это привело в невероятный экстаз
Это приводит в экстаз только таких как вы.Доброту вы принимаете как слабость.Не произносите имя Бога всуе,не гневите его.
Опросы опубликовались после и они ниже, чем при выборах.
А может он упал до того как Зеленский опозорился в Белом доме?..
Опубликуйте данные непосредственно( близко к датам) до и после ...И не забудьте ссылки на источник...
То есть одобрение не растет и
Так и в моей ссылке говорится ,что находится стабильным...не растет и не падает...
одежда Зеленского никак на это не повлиялa.
А зачем он так одевается?..
Вот им - труба.
Труба ВСУ...если не успеют убежать...
А отрицательно отступать у ВСУ хорошо получается...
Прямо сейчас враг пытается убежать из города на технике»(ц)
https://lenta.ru/news/2025/03/09/opublikovany-kadry-udarov...
Так на четвёртом году ракетных и авиационных налётов российских оккупантов вообще удивительно, что в Украине хоть что-то работает.
Авианалёты только в прифронтовой полосе. А ракетные обстрелы... вы ж понимаете, что по сравнению с бомбёжками люфтваффе это просто детский лепет. Как резонно указывал Солонин, ракета стоит очень дорого, а взрывчатки несёт мало.
Здравствуйте Житель.
А мне вот безрадостно наблюдать все эти перепитии, недалёкого балбеса залезшего не в свою тарелку, не думаю что останется в Истории положительным примером, это моё личное мнение, отстаивать его не собираюсь, если проживу ещё лет 20, будет виднее на расстоянии, ситуацию разрулили без него, тот же самый договор подпишут без помпы, ну по крайней менре так было сказано, подождём.
Примером ему может служить тот же Израиль, вчера Рубио туда 4 млрд перевёл.
А ещё безрадостно наблюдать Вас, Вас лично и вас как народ, Трамп сделал такие условия свободы предпринимательства что инвесторы огласили 1,7 триллиона долларов инвестиций, только Эмираты 1 триллион, мне когда-то миллион казался бешенной суммой, потом миллиард, и пойдёт всё это на развитие экономики, на зарплаты сотрудникам, развитие и так уже развитой инфраструктуры, с налогов и на вооружение пойдёт.
Кто в вас вложит хоть рубль?Ну Сорос, ещё пару леваков, эт не в развитие, это в разрушение , постройку социализма и укрепление власти. Не уедешь на этом далеко, побежите в очередной раз к нам за техникой, надеюсь что не продадут, дай Бог бы опять ножки послали.
Вот бы Вам предложили должность в БАСФе, командировки, обмен опытом, собственные разработки, были бы рукопожатным, под своим именем выступали бы в инете, как я, но вас этого лишили, Вы сетуете на плохой инет, а был же хороший. Из вас делают северную корею, туристические туры туда есть, вас на бойню, а вы и не мычите. Кстати корею организовали два нквдэшних генерала, передали её киму, капитану красной армии, он сохранил порядки, там хорошим спецам по 2 доллара платят , остальное продуктами, мерцедес один на всё страну, вот классно. По футболу каждый чемпионат выигрывают.
Один из ваших так хорошо сказал, беда не в том что мы в Ж, беда в том что мы там обустраиваемся.
Что войну никто не собирается закачивать я с Вами согласен, наши соплежуи ток по плечу похлопать в состоянии, денег толком не дают, оружие тоже, углероды у вас покупают. Ладно Германия прекратила, Польша давно, Прибалтика само собой, эти попробовали красное колесо в реале.
Хотя не совсем так, есть один чувак, рыжый такой, вот он реально хочет и может её прекратить, но ему мешают обе стороны.
А Вам лично нравиться быть противовесом? У Галича есть произведение, Гиря говномера, я сразу не оценил, а сейчас ой как в жилу, вот как Вы описываете, только в стихах .
А санкции Дональд продлил, ненадолго, но всёже.
Ладно, подождём как с договором разрулят, там виднее будет.
Вот Вам один пример из действующего механизма
Есть у меня один клиент, мы в приятельских отношениях, он ремонтник электродвигателей, и вот как-то он отдаёт мне горизонтальный подшибник с надписью сделано в СССР, в прекрасном состоянии без следов износа, он обслуживал этот узел многие лета и наконец решил поменять его в превентивных целях. У вас было своё производство подшибников, с нашими конечно не сравнить, я на Магирусе работал в совке и знаю эту машину , слесарил тоже немало, запчасти отличу на ощупь. Но были и на экспорт. Вы всё прокакали, а теперь обустраиваетесь в той результативности.Сумская область тоже имеет клеймо "Сделано в СССР" , пришло время и Сумщину возвращать и восстанавливать
"...раз курская операция ВСУ прошла так удачно и у Киева столько козырей на руках, пускай теперь освобожденные районы Курской области будут переданы обратно России в обмен на передачу ей и части Сумской области (а может, и не части — зря, что ли, такая группировка рвется вперед на кураже?).
"
https://ria.ru/20250309/ukraina-2003848106.html
Говорил же Путин ,что надо было раньше договариваться...Теперь территориальные потери Украины увеличиваются как снежный ком...