Война.
Нужно бытъ совсем не от мира сего, чтобы верить в благостные планы Трампа. Не думаю, что это лечится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Церковь срочно вводит новые молитвы, направленные лично на Трампа.
Их могут читать только патриарх Кирилл и еще несколько человек.
Кирилл срочно распорядился читать новые молитвы –
«за вразумление Дональда Трампа и хорошие переговоры с американскими партнерами»
явная ИПСО.
===================================
Не знаю, что такое ИПСО, но знаю, что все видят,- Кровавая Авантюра Безумного Фрика Зеленского близится к Позорному Столбу в короткой Истории Нацистского недогусударства -зУкроСомали.
Они напишут,что им киевский режим скажет...
это вам не путинская россия, где за другое мнение тюрьма грозит.
Американские опросы тоже подделали, по вашему? Вы имейте ввиду, Трампа не выбирали 99 % американцев, он выиграл очень кнапп. То есть амерканское общество очень расколото на данный момент. Что может остановить Трампа, это мнение избирателей и уж никак не факт, надел Зеленский костюм или нет. Наивная простота...
Если трампу, конечно, удасться установить диктатуру, как путину в россии, то фсе, тут америке не позавидуешь.
Там все было направлено на провокацию. В т.ч. и на провокацию личных эмоций Зеленского, что было подлейшим образом применено, как в дешевом спектакль
естественно дешёвый спектакль на встречу пришёл клоун из Квартала 95 а не лидер страны...
во-первых Зеленский мог бы взять и переводчика.. что определено протоколом...
и фсё-таки к вице-Президенту Венсу нужно обращаться Мистер вице-Президент.. а не J.D ( к вопросу о протоколе)
Путин и его Команда смотрят глубоко и широко, - на Украинском Фронте Воюют и набираются Боевого Опыта Северные... а потеют от страха Корейцы Южные
Русские с помощью северокорейцев «сметают» ВСУ в Курской области
То что его одной только фразой"почему Вы не носите костюм..." размазали как .....нечто-0
когда кто-то прилюдно унижает, вашили словами, размазывает другого, виноват всегда размазанный? Кто напал, тот и молодец?
Здравомыслящие люди оценивают это по-другому, но у патриотов, как всегда, оценка ценностей идет шиворот-навыворот.
Я не понимаю как можно вообще вынести такие оскорбления?
как то вынес, а потом еще спокойно интервью дал.
Интересно как бы повел себя путин, если бы его в такую ловушку поймали? Наверное бы начал заикаться,, руки, ноги стали бы плясать сами собой или вообще провалился бы сквозь землю от страха и стыдa (неплохой вариант, кстати)
есть прагматичные оправдания слива Америки в украинском вопросе, но речь в этой ситуации идет о дипломатии. По сути ни Америка, ни Европа не должны никому помогать. Если не могут или не находят помощь целесообразной, то другое дело, но разыгрывать театр перед камерами, чтобы найти повод отказать, это, я бы сказала, просто недостойно такой страны, как Америка. Причем становка помощи была запланирована еще до овального кабинета.
Tо, что трамп изменит свою политику в этом вопросе, на это уже расчитывали и до выборов. И вот он в белом доме и требует от Украины благодарности за то, что сделал его предшественник, а сам трамп делать не хочет.
Трамп еще во времена Байдена пытался тормозить помощь украине, сам не выделил пока ничего. Ну не цирк ли?
Изначально, Зеленский унизил себя сам.
Повторяю:что здесь писать?,про наркомана(((.
Вторая часть -вообще без комментариев, фантастику не комментируют.
Изначально, Зеленский унизил себя сам.
это как? До этого вы писали, его размазали и как он вообще все это вынес.
хотя, учитывая ваше воображение, там возможно все.
Я потом постараюсь всем ответить.
в т.ч. и признать свои лживые нарративы по встрече Зеленского с демократами, которые якобы его инструктировали.

Интересно как бы повел себя путин,
В такой ситуации могут оказаться только наркозависимые клоуны,но других у вас нет
в кремле уже третий год в такой ситуации, а как задорно начинали...
Одним из самых уважаемых людей в России был А. Папанов, по Вашей квалификации клоун. Вам бы только гебешника во власти подавай. Про наркозависимость Зе это звездёж, на который ведутся последние селюки.
А спектаклишко был слабо подготовлен,времени ,видимо,не хватило,и из Трампа с Венсом актёры весьма посредственные.
Вопрос про костюм унизил только спрашивающего.
Если не могут или не находят помощь целесообразной, то другое дело, но разыгрывать театр перед камерами, чтобы найти повод отказать, это, я бы сказала, просто недостойно такой страны, как Америка.
ну почему же.. мне было интересно посмотреть.. кто руководит Украиной ...как говорится без масок
Одно дело когда из тебя делают постановочного героя.. а другое дело.. когда без ретуши... ну что же жалкое зрелише