Война.
Почему Вы считаете, что "Франция и Англия обьявили Германии войну, но никаких военных действий против Германии не предпринимала."?
У Вас не только с историей проблемы, но и с логикой.
Если бы эти страны начали бы реальные военные действия с Германией, эту войну назвали бы "Странной войной"?
Я Вам пишу про подстрекателей (белые господа), потерпевших (индейцев в Северной Америке , народы Восточной Европы во 2МВ, украинцев и русских на данный момент) и основных выгодополучателей.
Вам нравится термин из блатного арго "лох".
Наверно вы имеете представление о том, что оно обозначает?
Если Америка, Канада, Европа, Запад, дипстейт, рептилонды - кто угодно - развели Путина, подстрекнув напасть на Украину - значит Путин - лох?
Вы это пытаетесь здесь донести?
Я думаю индейцам в резервациях такое и не снилось
Я думаю чукчам и не снилось жить так, как живут индейцы. Причем они же не все живут в резервациях. Только желающие сохранить привычный образ жизни. И государство им этот процес оплачивает.
"коренные народы Сибири живут так.. как считают нужным.. у них есть на это право .. кто живйoт в юрте, кто в хрушёвке, кто в Пентахуазе... "
те у Вас нет доказательств того что они отказываются жить как в ОАЭ
Вы просто выражаете свою точку зрения
игнорируя мнение коренных жителей Сибири ?
И я говорю, что долга нет.Но долговые обязательства на астрономическую сумму подпишет.Не лох ли он после этого?Или специально подосланный негодяй, имеющий цель закабалить Украину?
А гульдены на разработку тех залежей откуда возьмутся? Энергия? Это же ещё совковые исследования что там и где лежит, я б им несильно доверял. А Вы?
Ну ладно гульдены, Вы знаете сколько времени длится разработка одного месторождения пока первая гривна увидет свет на счету вкладчиков?
А я знаю. Вот когда Вы начнёте серьёзно относиться к обсуждаемому материалу, тогда у Вас появится шанс не выглядеть здесь буйным юзером.
Но долговые обязательства на астрономическую сумму подпишет.
Не лох ли он после этого?
самое интересное...что Зеленский подписывает долговые обязательства с США.. а деньги идут из Европы..т.е. тут как бы лохи в квадрате и в кубе...
Европе за всё её доброту даже ни миллиграмма редкозёма не достанется.. ход лошадью
Трамп заявил, что рассматривает возможность введения крупных банковских санкций, пошлин и других санкций против россии, пока не будет достигнуто прекращение огня и мирное соглашение
Он также отметил, что "россия давит на Украину на поле боя" и страны должны "договориться сейчас, пока не поздно".
И я говорю, что долга нет.
Но долговые обязательства на астрономическую сумму подпишет.
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
инетресная дата 07.03 5:17 ПМ - пост из будущего ?
Опубликовано на TruthSocial 20 минут назад. Можно выяснить в какой часовом поясе был сделан скриншот...
Похоже, что в московском...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
инетресная дата 07.03 5:17 ПМ - пост из будущего ?
Когда пост копируется из оригинального источника, то время автоматом идет такое, которое стоит такое, которое в программе(сайте) которое скопировало.
Но можете проверить в оригинале этот пост Трампа