Война.
От Калининграда до Камчатки это государство, да и то не русских, а россиян.
Правильно...потому,что россияне не нацисты...Россия многонациональная страна,где поддерживается культура всех "малых"народов...в том числе и язык...
Это же не Украина...
США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине — корреспондент The Economist
По информации Оливера Кэрролла, теперь ВСУ не получают данные о целях и информацию в реальном времени для дальних ударов
«В 14:00 по киевскому времени США прервали ключевой канал связи для предупреждений [ВСУ об атаках]. До этого [они перестали передавать] данные о целях для HIMARS. Украина также не получает в реальном времени информацию о целях для дальних ударов. «Трамп хотел услышать слова благодарности», — сказал мой источник. «Мы напишем ее на могилах погибших украинцев», — написал он.
В 14:00 по киевскому времени США прервали ключевой канал связи для предупреждений [ВСУ об атаках]. До этого [они перестали передавать] данные о целях для HIMARS. Украина также не получает в реальном времени информацию о целях для дальних ударов. «Трамп хотел услышать слова благодарности», — сказал мой источник. «Мы напишем ее на могилах погибших украинцев», — написал он.
Вот и у них видимо отсутствует понятие Родина. Орут без перерыва
I was born in America,
America, where people dare to dream
Willing to fight for America,
America, land of the free.
A rise from the ashes, America,
America, land that I love.
Вы на вопросы не ответили...
Ведь если человек был на фронте как вы утверждаете...то наверняка он стрелял...и не исключено ,что результативно...
Уверен,что это все пропагандистское враньё и ни на каком фронте Зеленский не был...
США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине — корреспондент The Economist По информации Оливера Кэрролла, теперь ВСУ не получают данные о целях и информацию в реальном времени для дальних ударов
ув. Хирн, я уже пою " День победы, как он был от нас далёк ..."![]()
а Вы не подскажите, когда в первый раз ВСУ нанесли удар Хаймерсом по РОА? ну хотя бы месяц и год ...
.Россия многонациональная страна,где поддерживается культура всех "малых"народов...в том числе и язык...
буян, чё реально и хачей, и чурок, и чехов?![]()
в том числе и язык? а то с какого перепуга Альберт Разин сам себя сжег? ну поддерживает же Россия языки "малых народов"!![]()
наверно все таки не успели до кандидата философских наук это донести ... жаль.
Сегодня кстати 3я годовщина оккупации Херсона, тысячи херсонцев вышли с протестами, они тогда ещё не знали, что имеют дело с русскими фашистами, не могли себе представить что оих потом, поодиночке это зверьё на подвалы отправит.
ув. Хирн, а прикиньте, сколько такого будет опосля?
Трагедия при штурме Харькова: За что полегли пацаны? Нужен разбор полётов
Трагедия при штурме Харькова - за что полегли пацаны? Необходим разбор полётов. Как сказал ветеран войны в Донбассе Александр Матюшин, за восемь лет с начала войны в Донбассе на территории Украины не была толком проведена работа по созданию подпольных движений. И это "провал, конечно же, нашей мягкой силы, который в итоге привёл к тем трагедиям, с которыми мы столкнулись там", считает он.
Три года назад бойцы псковского спецназа, попав в окружение врага, смогли вырваться и выйти из Харькова. При этом часть бригады была взята в плен, трое военнослужащих были посмертно удостоены звания Героя России - это капитан Александр Жихарев, старший лейтенант Максим Серафимов и ефрейтор Александр Соколов.
ув. Хирн, а слабо предположить- за что им Героя России дали? пришли в украинский город Харьков- получили люлей, наша ув. Люля не причём, сумели вырваться ...
за сумели вырваться дают Героя России?
ну и куда же без " русские не сдаются!"-
27 февраля отряд псковского спецназа отправился штурмовать Харьков. По данным источников, в операции должны были участвовать несколько формирований: 2-я ОБрСпН, 25-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и части Росгвардии. Однако по факту на захват миллионного города отправили две роты 2-й бригады.
не, ну ув. Хирн ... случилось что то невероятное...![]()
две роты Псковского дЕсанта не взяли миллионный Харьков!![]()
пс.
а вот в чём дело-
Есть информация, что перед тем, как зайти в город, отряд получил приказ не стрелять по мирным жителям!
а то бы да ....
Сегодня кстати 3я годовщина оккупации Херсона, тысячи херсонцев вышли с протестами, они тогда ещё не знали, что имеют дело с русскими фашистами
При фашистах они бы не вышли с протестами. Они бы дружно отправились в тюрьмы. Как это и случилось в нацистской Украине. Как баранов хватают на улице и отправляют на фронт и никаких протестов.

список