Война.
Ну это нищитается, китайцы тоже помогают, но я имею ввиду так, чтобы по-настоящему, оружие, живая сила. Братья - корейцы пришли русским на помощь и теперь они навеки и всегда.
В конце августа 2022 года Россия получила сотни беспилотников из Ирана: «Мохаджер-6», «Шахед-136» и «Шахед-191»
Да купила Россия их. Или обменяла. Как трусы. Как мыло. Ку пи ла. Не таскалась по-миру Подайте Христа ради Шахедов даром дай. Как некоторые. Не унижалась. Не хамила.
Купила, украла, неважно, главное, что 2 года продержалась сама, несмотря на превосходящие силы противника в боевых комарах и отравленных пирожках. А теперь братья пришли на помощь, а если ещё Трамп уломает Зеленского то вообще победа. Надо только потерпетъ, а русские умеют терпеть. Терпилы - так их и называют за это умение.
это не вопрос для знатоков!и первоклассники знают, что Эстония в блоке НАТО!
Поскольку России не интересна от слова вообще. Хоть в НАТО хоть в марсианском альянсе всех на кого Росс положила изначально. Тут уж расстраивайся не расстраивайся, что выросло то и ешь.
Дюссельдорф издевается как только может!

https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/747802774580...
"Смеялась вся планета. Спасибо вам за это."
подобный американский президент теперь Ваша большая надежда
тут Вам не смеяться надо
я даже понимаю почему Путин не спешит на встречу с Трампом
все обнимания сугубо удаленно
Население до войны 71 человек.
Курочка по зёрнышку клюёт (ц)...
А вот три года воевать со страной в пять раз слабее и без успеха.
Ну как же без успеха то?..Россия однозначно побеждает...демилитаризируя Украину...
У ВСУ потери под миллион...
Смеялась вся планета. Спасибо вам за это.
будь ласка!
над Россией планета смеётся уже 4ый год!
чё там, ув. pinjan, на 4ый год войны РОА освободила село Андреевка с 8ю домами?
не, ну разве это не стоит того-
- Личный состав — около 879410 человек (+1340) ?
Поскольку России не интересна от слова вообще. Хоть в НАТО хоть в марсианском альянсе всех на кого Росс положила изначально. Тут уж расстраивайся не расстраивайся, что выросло то и ешь.
эстонцы уже плачут и расстраиваются!! а как же мы, вовчик, напади уже, лиши имущества, изнасилуй, убей.
да тут еще пиньян провоцирует, a что выросло, говорит, то и ешь! Тяжелая у эстонцев судьбинушка..
Будь ласка!над Россией планета смеётся уже 4ый год!
Ну да. Буду именно ласка. Ск там по смеху стало ихНИМ ? 1/3 вашего или 1/4 ? И идут дальше. Вы же вся планета. Вот ваша планета и получила лицом за это, 28.02 в Белом доме. И сегодня обещались продолжить. За всё хорошее. За ласку как раз, за воспитание и восприятие адекватное, за стремление к миру.
Так что там про стоит или не стоит ? Как по мне, то стоит. Именно так. И именно там. Именно вам. Другим это и не светило.
Вот Вам JD Vance который в 2016 году рассказывал что Трамп плохой кандидати вообще плохой человек
Я на днях была удивлена, что он, в свое время, написал книгу "Хиллибилли Элегия". Вообще, очень хорошая книга, раскрывающая многие общественные и социальные проблемы обычных людей Америки.
И теперь тот же самый человек считает, что Трамп это тот, кто сможет помочь американскому простолюдину. Очень смешно.
..как Латынина тут разьяснила, Трамп уважает лишь две вещи деньги и власть.