Война.
"Единственная украинка в Конгрессе США Виктория Спартц посоветовала Трампу быть максимально жестким с Зеленским"
до этого она требовала что бы Украина жестко подготавливалась к войне с Россией
ее обвиняли в токсичной атмосфере ее же офиса
что именно заставляет Вас восхищаться ей
распространять ее мнение ?
Илон Маск призывал Зеленского, в обмен на амнистию, покинуть власть и уехать из Украины в нейтральную страну
Это убьет его...В Африке не любят нацистов...
Для Зеленского лучше будет быть осужденным на Украине...так он хоть и просидит остаток жизни в тюрьме...но хоть жив останется...
"прикол в том, что её слышат американцы"
это Вы фантазируете
она республиканка
они сейчас активно теряют свои позиции
активно завязывают петлю у себя на шее внутри своего общества
даже Вы
врядли бы захотели быть на ее месте
"В Америке протесты, и рынок обвалился. Недолго до импичмента, уверена."
падение рынка уже факт
сегодня Канада выключает поставки эл энергии что ударит по северным штатам США
Трамп не находит денег и друзей
но активно теряет
американское общество это не российское общество
сидеть у холодильника и бояться не будут
"за импичменд должно проголосовать большинство в парламенте. А оно у республиканцев."
уже не всем республиканцам нравится Трамп
для восстановления имиджа республиканской патрии
можно и пожертвовать Трампом
объявить его лично идиотом
внезапно заболевшим например какой то болезнью
Крыша у Илона Маска поехала окончательно.
Маск может купитъ фсю Украину с потрохами.. и после это не перестанет быт' самым бохатым человеком планеты.. так что не надо про Маска..![]()
нужно лучше про Зеленского.. как там гордая птичка.. какой очередной жест
?
"Маск может купитъ фсю Украину с потрохами"
не может
наличных у него нет
а для того что бы были надо продать акции
которые каждый день активно падают
за неделю он вполне может по миру пойти
с сумой
да и потом
Украина уже давно куплена США
все еще помнят эти Ваши пропагандисткие лозунги
Маск не дурак покупать уже купленное
В Америке протесты, и рынок обвалился.
Там всё уже понятно. Я закрыл с прибылью на хайпе сразу после выборов Трампа все свои персональные опции в США. А моя контора сегодня получает профит от того что за хорошую сумму продали производство в США. Такие дела, это было очевидно ... хоть я публично и не выссказывался ни в пользу ни во вред Трампу. Ещё до короны была очевидна антиевропейская и антибританская риторика США ... не удивлюсь если война РФ против Украины - это тоже антиевропейская и антибританская сделка США с Путиным.
Так что мы в смысле Европа чистые, у нас нет ликвидных частей в США. Но они есть в Канаде, Бразилии, Африке ... США прийдётся жить без Канадского Калия Никеля, без Чилийской соли, соды и прочего. Что касается обороны, нужно ставить вопрос о целесообразности НАТО, свести к минимуму инвестиции в НАТО направив их в обороную промышленность стран ЕС и Украины. паралельно вводить новые евростандарты, отказываться от F35 и т.д. Все это(в смысле ситуация) надолго. Что будет с США уже через несколько недель никто сказать не может. Экономический коллапс неизбежен, а что будет дальше можно только гадать.
А кто-то держит?
Их никто не ждёт, и их просто так никогда не впустят. В 2000 г. когда я хотел приехать к мaтepи в гости мне отказали в туристической ВИЗе, пришлось делать учебную ВИЗу на курсы немецкого языка в Германию.
По делу. Европе теперь нужно самой защищаться от РФ. Печальная новость, если Путина уберут, всё равно якобы будет агрессия РФ по отношения к Украине. Такое заявление толи по Нехта сказали, толи ещё по какому-то новостному ютуб каналу, точно уже не помню. Просто было предположение, что Путин начал войну в Украине, чтобы его все боялись, и чтобы не трогали его и его родных когда он больше не будет президентом, и у власти. Ну на подобие кланов Назарбаевых, они наворовали так-же как Путин, но находятся сейчас в тени. Их пытались недавно тронуть, поэтому был хаос (поджоги, стрельба) по всему Казахстану. Токаеву пришлось вводить даже войска, там по городу ездили БТР.
Моя ФЛ Он и ОнаВерховная Рада приветствует мирные переговоры, которые начал Трамп
Соответствующее заявление появилось на англоязычной версии сайта, чтобы кто надо — увидел. Случилось это на фоне истерики, который устроил перед хозяевами Зеленский.
"Верховная Рада Украины приветствует инициативы президента Дональда Трампа по началу переговорного процесса, направленного на обеспечение мира", — говорится в заявлении.

список