Война.
Рубль обеспечен нефтью, газом, продовольствием. Как минимум
Золотом и ВПК, который приносит 50 млрд. примерно в год, на третьем месте после нефти и продовольствия. Смешно, как эти ливерные колбасы ушатались со своими санкциями. А теперь и войну проиграют. То-есть, военная и санкционная составляющие ихней "восточной" политики провалились. Я понимал, что войну им начинать не стоило, это капец всей Европе. Но что они санкции сдадут так бездарно, это приятный сюрприз был для "не экономиста")
Заказать не хотите? Открыт прием заказов на боевую вышиванку, потом, может и для танков шить начнут: https://www.facebook.com/tvorcha.maysternya.oleksandry.tel...
Рено за "рубль" компанию продали
Здание с конвеером это не компания.
У поляков посевная под угрозой из-за стоимости топлива, не считая ферм, и прочей деятельности. Жалуются. На юге ЕС ситуация не такая критическая, там теплее, но все же.
Золотом и ВПК, который приносит 50 млрд. примерно в год, на третьем месте после нефти и продовольствия. Смешно, как эти ливерные колбасы ушатались со своими санкциями. А теперь и войну проиграют. То-есть, военная и санкционная составляющие ихней "восточной" политики провалились. Я понимал, что войну им начинать не стоило, это капец всей Европе. Но что они санкции сдадут так бездарно, это приятный сюрприз был для "не экономиста")
У вас сверх оптимистические, ни чем не подтверждённые радости.
В Одессе в 80е на М. Арнаутской шили джинысы Адидас.
Колхозникам нравилось, и дешёво и фирма.
Так же будет и с Рено и Шанелью номер 5.
Привыкнут, куда деваться.
Гениально! В данной ситуации, как раз важны площади и оборудование, а не бренд. Мне вообще по фигу, что на этикетке написано, если продукт хороший.
что многие компании могут не вернуться, не потому, что не захотят, а потому, что место будет занято.
За выручку Рено переживаете? 😲
Вы современные китайские автомобили видели?
В Германии не видел, почему, как Вы думаете?
Кстати, разве Путин вас выгнал с рынка России? А...сами ушли, по доброй воли, рассказывайте.
Меня Путин "выгнал" из России в 2014. К рынкам я не имею ни малейшего отношения.
Вести бизнес в России по ряду причин сейчас очень сложно. С учетом ситуации и ее возможного развития большинству фирм выгоднее бросить активы, чем пытаться преобразовать бизнес во что-то доходное.
Россия и Москва два разных государства. Вот вы у себя в Москве посевную уже провели? Если нет, то голод вам обеспечен.
Доллар - 61.
Евро - 64.
Ой вей
Вас это радует?:) Если бы я жила в России, меня бы это пугало. В СССР доллар стоил меньше рубля, но до 91го я его в глаза не видела. Так и сейчас - чем ниже стоит доллар, тем меньше шанса россиянам его увидеть.
Знакомая моей бабушки шила брюки и сумки такого качества и оригинальных моделей, что даже в капстранах удивлялись. Еще раз, ваша проблема в том, что вы непробиваемы и застряли в 70-х. У меня вопрос был, что вы знаете, к примеру, о современных китайских автомобилях?
Нет. Мне важно: сохранение рабочих мест, потенциальный налогоплательщик и доступный продукт. А кто там будет у руля, мне все равно.
Слава богу ничего.
А корейские дерьмо, если Вас интересует.
Но я не против, всё равно Китай вас к рукам приберёт, надо к этой новой позиции привыкать.
по указке Америки
Не потому ли, что ваш президент начал войну, и западные страны ,и даже некоторые коммерческие фирмы, отреагировали на это санкциями?
Как Вы себе представляете "указку Америки", хоть бы набросок нарисовали?
Я не делаю то , что мне велит Вашингтон еще и по той причине, что он мне ничего не велит. Не говорите явные глупости, это портит ваш имижд.
Давайте все же сосредоточимся на первопричине, Ок?
Отвечаю повторно, о каком факте речь? Давайте ссылку на цитату что ли. Чтобы вас можно было понять.