Война.
"Я реально смотрю на вещи...А вот многие украинские патриоты переоценивают значимость Зеленского ...да и самой Украины..."
миллион убитый российский мальчиков а победы так и не видно
Трамп вообще говорит что в Украине надо искать 500 млрд долларов
Все это подтверждает ценность Украины
Вы же начинаете противоречить Путину
обесценивать его стремление оккупировать Украину
"вы думаете у нас нет активов западных фирм."
Вы уже их разграбили
разворовали
сила ваших традиций
Он уже начал отрабатывать их деньги безумной злобой Фрика-Русофоба https://haqqin.az/news/341608
Демократия это морковки на палочке перед мордами особо тупых Ослов.
Помнится как они восхищались Арестовичем...так же будет и с Зеленским...
а Шарием как они восхищались, буян!?
ложились спать с их именами, портреты над кроватью вешали!
это морковки на палочке перед мордами особо тупых Ослов.
ослов, которых задействовала РОА?
н.п.
"Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась" -Ленин
Развал НАТЫ и Европы, о необходимости которой всё время говорили советские люди, совершилась, - Трамп
Сегодня он об этом объявит
или объявит, что купил Украину и завтра она принадлежит ему.
или просто прекратит военную помощь Украине
или запустит Томагавки по Киеву.
В общем сегодняшняя ночь предстоит жаркая
Богатая Европа это Красивые картины на мыльных пузырях в руках Мигрантов. И эти пузыри грозят России ???!, Особенно жалко выглядят злые презлые Шпроты.
или объявит, что купил Украину и завтра она принадлежит ему.или просто прекратит военную помощь Украине
чё там, Украина уже 52ой Штат, или какой там, США?
вау! ну это практически " День Победы, как он был от нас далёк ..."!
и НАТО подбрюшье и Путина!
не, ну нормальный вариант же!
Этож какую стену придётся строить Трампу, если Украина станет 52 штатом США? (51 - Гренландия)
миллион убитый российский мальчиков а
Враньё украинской пропаганды...Я выше ссылку давал на БиБиСи...
Посмотрел Каца, который посмотрел все 50 минут милой беседы Трампа, Венса и Зеленского в Овальном Кабинете. Оценки несколько изменились.
Хотя сама афёра с "редкоземельными минералами" яснее не стала.
Но главный вопрос - насколько хорошо договор был согласован? Если в нем не было статьи о гарантиях безопасности Украины - зачем Зе вобще поехал его подписывать?
Если не собирался подписывать - зачем поехал? Пытался в чём-то убедить старого больного человека Америки?
не знаю, фейк, или правда-
В китайских сетях почти все поддерживают Зеленского в ситуации с Трампом Как-то так
特朗普:矿产呢 泽连斯基:在乌克兰 特朗普:在哪里 泽连斯基:克里米亚
Трамп: а ископаемые?
Зеленский: в Украине
Трамп: где?
Зеленский: в Крыму
в него верим
Не гостеприимно было критиковать Владимира Зеленского за его скромную одежду, символизирующую военное положение в стране в связи с агрессией РФ против Украины с 24.02.2022.
Если не собирался подписывать - зачем поехал? Пытался в чём-то убедить старого больного человека Америки?
а что дело дошло до переговоров?
где надо было подписывать, на выходе к журналистам?
Если коротко: Трамп хотел заключить сделку, главный пункт которой - немедленное прекращение огня, без каких-либо гарантий безопасности Украине. В его картине мира Путин ни в коем случае такое соглашение бы не нарушил, потому что Трамп - не Байден и не Обама, и его Путин не кинет.
Зеленский же настаивал на том, что без гарантий безопасности эта сделка будет стоить не дороже бумаги, на которой она написана.
Несмотря на то, что поводом для срыва переговоров стала именно перепалка (в которой свою роль провокатора сыграл Вэнс), главная причина - принципиальная разница в подходе.
Трампу важно как можно скорее подписать хоть что-то, что хотя бы декларирует прекращение огня, а там видно будет.
Спешка Трампа понятна - ему нужно предъявить избирателям быструю дипломатическую победу.
Зеленский же настаивает на гарантиях такой сделки более серьезных, чем простое "Я не Байден, Путин меня не кинет".