Война.
Да-да,я так и поняла,появилось много свободного времени пофантазировать,
Не, вы не поняли. Появилась много времени для диагнозов престарелым политикам.
Ну лучше чем от престарелой фантазерки. Они хотя бы профессиональные и правдивые. И к содержанию даже вы не смогли нафантазировать претензий.
Донецкую область, насколько помню, уже 11 лет "освободить" не могут.
И правда...слабенькие ВСУ какие-то...
Всё отрицательно наступают ...
освобождая" Мариуполь тысячи мирных жителей города к чему относится?
К жертвам азовцев...Они " своих " не жалели...До последнего использовали мирных жителей в качестве живого щита...
Вчера, 23:25
Это те кто напал на Украину и украинцев, вы ордой были и ордой остались . Вы яркий этому пример
Доброе утро, Крот с номером шесть. Ну да, мы орда, мы азиаты, мы страшные и жестокие. Так объясните мне, зачем надо было лет десять с маниакальной настойчивостью дразнить эту орду, этих жестоких азиатов ? Определенная форма мазохизма ? До такой степени уверовали в свою безнаказанность и наших малахольных чиновников с их красными линиями, что совсем берега попутали ? Вы ведь получили ровно то, чего лет десять добивались. ( на самом деле история еще более ранняя ).
Так объясните мне, зачем надо было лет десять с маниакальной настойчивостью дразнить эту орду
Методички уже поменялись. Недавно тут многие ваши коллеги писали что вы воюете против бандеры, а теперь оказывается вас дразнили.

. Так объясните мне, зачем надо было лет десять с маниакальной настойчивостью дразнить эту орду, этих жестоких азиатов ?
То есть все должны были пасть перед вами ниц, потому что вы орда, быдло и азиаты и вам закон не писан? Ну Гитлер тоже думал, что он высшая раса и ему все можно.
Так объясните мне, зачем надо было лет десять с маниакальной настойчивостью дразнить
Вас никто не дразнил, просто Путину вдруг в голову стукнуло начать войну. Нам на западе от того что Путин начал войну ни холодно, ни жарко. Запад держится крепко, а вот РФ нет.

Сегодня, 06:47
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:30
Так объясните мне, зачем надо было лет десять с маниакальной настойчивостью дразнить эту орду
Методички уже поменялись. Недавно тут многие ваши коллеги писали что вы воюете против бандеры, а теперь оказывается вас дразнили.
У меня своя методичка. Индивидуальная... Бандера ласты склеил еще в прошлом веке. Воевать против него бессмысленно. Что там наши великие умы и стратеги Мордорские лопочут и что там чем объясняют, мне фиолетово. Они живут в своем мире, даже более того, в своей параллельной вселенной. С нашей никак не соприкасающейся. А вот всё, что делается на Украине меня по каким-то причинам реально волнует. Я не считаю всех поголовно украинцев врагами. Более того, считаю их очень даже своими. Тут
у нас в Мордоре этнических украинцев больше чем этнических русских. А вот с руководством вам не повезло еще больше, чем нам. Причем очень давно и хронически. Дергать тигра за усы может только очень глупая обезьяна. С ярко выраженным синдромом суицида. Ну и остальное в политике вашего государства очень много странного . Если не сказать более матерно.
ЗЫ.... а сейчас в окопах планомерно уничтожаются украинцы. Диванные генералы с " подполковниками" им аплодируют. Провожая в последний путь. И знаете, что в этой истории совсем плохо ? А то, что в окопах гибнут нормальные, простые, украинцы. Их туда гонят как стадо на убой. А вот всякая мерзота держится подальше. И в итоге выживет в полном составе. Вот это мне совсем
не нравится.
а сейчас в окопах планомерно уничтожаются украинцы.
А русские там не уничтожаются? Уже скоро на миллионы счет пойдет. Вам их не жалко?
То есть все должны были пасть перед вами ниц, потому что вы орда, быдло и азиаты и вам закон не писан?
Про быдло, вчера, после визита Вашего в Белый дом, прямиком из Овального кабинета стало известно на весь Мир.И про орду, азиатов, про воспитание, что если его нет и взяться ему не откуда, то получается вот так. Полнейший фурор. Про наглось и глупость. И про то, как потерять страну, НИЧЕГО не приобретя взамен.