Война.
Конечно могу, для тех кто в танке, мир меняется, прозревает.
ааааа.... ну тогда да.
меняется, говорите!? посмотрим-
26.02.2025, 22:08
Трамп рассказал о возвращении Украине территорий и уступках России. Главное
- Думаю, что мы придем к сделке по Украине. Я не могу гарантировать этого. Сделка — это сделка, множество безумных вещей случается в сделках, верно?
- России придется пойти на уступки для урегулирования конфликта на Украине.
- Украина может забыть про членство в НАТО.
- Главные цели США на Украине — завершение кровопролития и возмещение потраченных Джо Байденом $350 млрд.
- США поддержат Европу в случае развертывания на Украине европейских миротворцев, но основные обязательства по обеспечению безопасности украинского государства на себя не возьмут.
- США могут пойти на отмену санкций против России, но после заключения мирной сделки.
Здесь можно прочитать без телеграма:
https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2025/02/26...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Значит не было море видео...
Зачем врать то тогда?..
показать рыбные места?
Я не рыбак...
Главное
Из ниже перечисленного получается,что Россия победила...
Думаю, что мы придем к сделке по Украине. Я не могу гарантировать этого. Сделка — это сделка, множество безумных вещей случается в сделках, верно?
США могут пойти на отмену санкций против России, но после заключения мирной сделки.
А в голове у него балалаечка "брень-телелень-сделка, брень-телелень-сделка...". Свихнулся на сделках.
мир меняется, прозревает.
Этточна, даже Владимир Владимирович прозрел вместе с ним и сел на измену изменился. Раньше-то он что думал, что надо напасть на Украину, чтобы защитить суверенитет России, оборонить ее богатства от алчных американцев. А теперь сам недра нашим американским партнёрам предлагает. Именно так и работает прозрение. Всего-то двести тысяч "наших мальчиков" надо было отправить в землю для этого.
теперь расскажите про агрессию Украины против восставших шахтеров.
Там не только шахтёры,а обычные мирные граждане,все кто просто попадался под руку.Много свидетеств жертв.
а Вам не становится ясно, сколько, по словам мариупольцев, РОА уничтожила жилых домов?
А сколько ваша,вывозя машинами имущество своих же граждан?😱
А теперь сам недра нашим американским партнёрам предлагает.
Донбасс будет восстанавливаться на американские деньги...
Донбасс будет восстанавливаться на американские деньги...
Украина будет восстанавливаться на американские деньги. Донбасс тоже.
Война.
Кому война, а кому-то мать родна!
С начала войны России против Украины курс акций Rheinmetall - крупнейшего оборонного концерна в ФРГ - увеличился в десять раз. Если 23 февраля 2022 года одна акция компании стоила 96,8 евро, то в полдень 26 февраля нынешнего года она торговалась на бирже Xetra уже по 968 евро.
Rheinmetall производит танки, военные грузовики, артиллерию, зенитные орудия и боеприпасы - вооружение, которое крайне необходимо на войне в Украине. Компания поставляет оружие Украине, подвергшейся нападению России, а также выгадывает от повысившегося спроса со стороны стран НАТО, которые ощущают угрозу, исходящую от России, и, как следствие, инвестируют больше средств в оборону.
https://www.dw.com/ru/kurs-akcij-rheinmetall-s-nacala-vojn...
"Из ниже перечисленного получается,что Россия победила..."
получается
Вы бежите впереди комрада Путина
Ваш Верховный ничего не говорит о победе России
наверное еще помнит убегания Великой Армии России
из Сирии
из Херсона
Сам же дал приказ
Убегайте !
"С начала войны России против Украины курс акций Rheinmetall - крупнейшего оборонного концерна в ФРГ - увеличился в десять раз. "
интересно они управились КГБ властями России
заставили напасть на Украину
что бы потом помогать Украине
все ради прибыли
этот двуличный Запад
Глупости пишете. Не было речи о том, что нам надо защитить свои богатства и прочее. Это само собой разумеется, но СВО имело иные цели. И мы никогда не отказывались сотрудничать с какой-либо страной. Речь шла о том, что из Украины хотели сделать полигон для борьбы с Россией. Путин сразу предупредил, что не допустит этого. Эта цель достигнута, Украине не светит ни НАТО, ни ЕС.
интересно они управились КГБ властями России
При чём здесь КГБ? Всем Штаты командуют:
Сказали война! - Война!
Сказали мир - будет передышка, до следующего списания вооружения!
Склады с оружием пусты, утилизации не потребовалось, вот и "мирный" процесс пошёл!
А металлы это бизнес, ничего личного!
Всё примерно так!
Украина будет восстанавливаться на американские деньги. Донбасс тоже.
Отличное решение...
Те кто развязал конфликт на Украине должны заплатить по счетам...