Война.
НП.
Moй oтeц был прав, я послушал Фейгена, он вроде бы того же мнения что и мой oтeц. Я раньше писал что по мнению oтцa настоящая цель СВО запугать всех, и чтобы все Путину поклонялись, чтобы когда он уйдёт с поста президента чтобы его детей и внуков несковырнули, и неотобрали что Путин награбил.
Недавно пытался Токаев в Казахстане тронуть кланов Назарбаева, так там был мятеж, и Токаеву помогала Россия успокоить кланов Назарбаева. Кстати когда Токаев пришёл к власти, он людей Назарбаева убрал с должности. Допустим мoй дaльний нeрoднoй рoдствeнник сидел на высоком посту во времена Назарбаева, но пришёл Токаеа, и на него завели "уголовное дело", чтобы посадить Токаеву туда своего человека. Так Токаев избавлялся от людей Назарбаева, и садил туда своих людей.
А насчёт Tpaмпa, он хочет как Герхард Шрёдер получать большие деньги от Путина, и хочет получить Нобелевскую премию мира.
P.S.:Те кто топят за Путина, я не понимаю почему они так хотят чтобы Путин, его дети, и внуки то что Путин украл у россиян дальше себе держали, и находились в тени как кланы Назарбаева.

Путину жить осталось не долго, т.к. ему 72 года. В РФ гугол говорит что средняя продолжительность жизни 70 лет.

Путину жить осталось не долго, т.к. ему 72 года.
Во-первых, нынче слегка за 70 - это вообще ни о чем. Только начало политической карьеры у некоторых политиков.
А во-вторых, это не Путин, а Евгений Васильевич с его свинячьими глазками по возрасту моложе.
насчёт Tpaмпa, он хочет как Герхард Шрёдер получать большие деньги от Путина
А вроде писали, у Шрёдера неизлечимая, да к тому же заразная болезнь? Думаете, это за "деньги от Путина"? В принципе, я симпатизирую Трампу и не желаю ему болезней, но там агрессивные американцы рвутся получить к украинским недрам. Вроде даже преобразившийся Зеленский согласен отдать редкоземельные из ЛДНР за мгновенное прекращение войны и без ввода американских войск "для охраны". У России заслуженная Победа и маленький кусочек украинской территории вкупе со снятием ареста над накоплениями.
Правильно, стриха, работаете, как учил ципсо - когда других аргументов нет, дискредитируйте источник.Нормальный ресурс, ничем не хуже любого европейского...
Ничего нормального в Вашем ципсо-источнике нет. Поэтому совершенно правильно показать на кого он работает. А Вы уже столько фейков на форум приносили, что веры Вам нет и не может быть.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
но там агрессивные американцы рвутся получить к украинским недрам
Зеленский не отдал поэтому Путин им свои предложил ... ))) Я этих "целей СВО" как не догонял так и не догоняю Aйм сорри, абсолютно нелепый движ с закономерным результатом.
В Кремле итак в высшем руководстве 70% этнических Украинцев родившихся в Украине. Мало? Надо 100%? А Путину просто нужно извиниться, - сказать ошибся, бывает ... постараюсь таких ошибок больше не повторять. Это былобы самое лучшее из всех его возможных вариантов. В противном случае история канешна ему такой бойни не простит независимо от реалий отвратительного и унизительного поведения США и прочих ... ради чего эта СВО хвз, какую "Россию" он в Украине защищает - хвз. Чем ситуация 2025го оправдывает нападение на Укрину в 2014м и 2022м открыто хоть и вероломно(без объявления войны) - хвз.
Я канэшна нюансов не знаю... может у дедов какая иная многоходовочка, - там Китай кинуть и развести на дурачка кпримеру ))), заставить Европу вооружаться и вкладываться в ноухау ... - и это цель СВО, а Украина лишь символичская фигура - хвз. Поживём увидим.
Уже час как летели ракеты, а над Киевским водохранилищем уже были сбиты первые вертолёты с десантом на Вышгород. Т.е. через час вышла запись про СВО. Другое дело что было совершено огромное колличество ошибок у наступающей армии которые позволили Киеву и Украине не пасть в первые дни. Были ли эти ошибки частью плана, или просто головотяпство - хвз. Гитлер тоже бы разбил Красную Aрмию, если бы не направил 3и танковых армии самоходом с Московского направления на Киев - это была основная ошибка повлекшая за собой все остальные. Как и Колчак когда отказался от помощи Финляндии в обмен на независимость. Все это закономерно. В Марте 2022го для РОВ было ясно что СВО бггг за Украину проиграно ...
вероломным, это когда без видимых причин
Нет-нет :-) "Вероломным" - ломающим веру - это когда в нарушение договоренностей неожиданно.
А причины были очевидны: Гитлер обещал освободить мир от большевистской угрозы. А с другой стороны хотели Мировой Революции и все цели были очевидны и объявлены много-много десятилетий подряд.