Война.
Блзится третья годовщина уничтожения элиты российского спецназа на аэродроме в Гостомеле и под Васильковом.
==============================================================================
Вы ответили не на моё сообщение, да и Колокол уже давно звонит по Режиму УкроСомали в тяжёлом наркошном бреду, бредущего на Свалку Истории.
ув. Kulinichev, аааааа!
Путин спешит! бежит спотыкаясь, чтобы донести до Трампа раньше Зеленского редкие минералы Украины!
Путин предлагает Трампу ресурсы Донбасса
Президент России Владимир Путин заявил о готовности к международному сотрудничеству по добыче редкоземельных металлов на территориях Донбасса и «Новороссии» (оккупированных территорий Украины – ред.). Об этом российский лидер сообщил в интервью журналисту Павлу Зарубину
СРОЧНО: Генеральный прокурор Коннектикута объявляет в видео, что он ПОДАЕТ В СУД на Дональда Трампа и DOGE за неконституционный доступ к Министерству финансов.
само видео не ставлю ... ничего интересного. мужик чёт по- американски говорит.
Президент Франции Макрон: Соединенные Штаты должны получить от России компенсацию за расходы, понесенные в поддержку Украины, поскольку Россия начала войну
Справедливое требование за тяжёлое уголовное преступление.
зато какая непринужденная обстановка на встречи Макрона и Трампа!
Макрон вытер козявку об Трампа!
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/747510736627...
Путин не может это предлагать, так как согласие Трампа будет означать признание США территории Донбасса территорией России, но если подобное случится и Путин сумеет продать ВСЕ редкозёмы Донбасса даже за 1 (один) Цент, то России такой ход Путина будет очень полезен как пример поведения для Холуёв США из ЕС и не только.
непринужденная обстановка на встречи Макрона и Трампа
Понимающие чувство юмора, самодостаточные, образованные, стремящиеся к справедливости и миру, люди.
Да заткнут этого туповатого Прокурора ниже плинтуса завтра , а после завтра про него никто и не вспомнит. Там Изюм не в Трампе, а в тех кто спустил Трампа и Маска с поводка.
Не бывает так, что пришли "двое из ларца.." и поставили Весь Мир на уши. НЕ БЫЛО такого и НЕ БУДЕТ.
Там в Вечной Тени Группа очень влиятельных лиц которые чего то испугались и сказали своим собакам Трампу и Маску , -ФАС!
Думаю, что вопрос с происхождением и информации и сайта закрыт.
Правильно, стриха, работаете, как учил ципсо - когда других аргументов нет, дискредитируйте источник. Нормальный ресурс, ничем не хуже любого европейского...
а так и знала..великие хитрецы продадут эти металлы два раза.. хотя может выясниться.. что и Китай там уж что-то когда покупал:
EU-Industriekommissar Stéphane Séjourné hat ein mögliches Rohstoffabkommen zwischen der Ukraine und der Europäischen Union in Aussicht gestellt. 21 von 30 von Europa benötigten Kritischen Rohstoffen könnten von der Ukraine "im Rahmen einer Partnerschaft geliefert werden, bei der beide Seiten gewinnen", sagte Séjourné nach einem Arbeitstreffen zwischen der EU-Kommission und der Regierung in Kiew
зато какая непринужденная обстановка на встречи Макрона и Трампа!
дошли до переобувания ?
После встречи с Трампом Макрон заявил, что конфискация российских активов невозможна, так как противоречит международному праву.
О, я не рассчитываю ,что вы мне поверите ...
Верьте Путину...это его слова...
Не нужно приписывать украинцам того,что они не делали...Они просто выполняли приказы сначало русских переговорщиков...а потом западных подстрекателей...
Киевский режим просто пешка в партии разыгрываемой Россией и США...
СРОЧНО: Генеральный прокурор Коннектикута
Кто это?..
пытали и зарезали Царскую Семью
Вот такую мерзость сочиняют монархисты, вспоминая зверства своих единомышленников-черносотенцев:
Царя, Царицу, приближённых,
Детей зарезали в хлеву.
Как будто свиньи, поросята,
Пускали кровь, по горлу чик.
Раздели, издевались,
Глумились, лапали нагих.
(StephanZag)
Мало им было еврейских погромов, которые изуверы-черносотенцы устраивали в украинских городах при поддержке антисемита Николая II Кровавого, так чуть позже, попав в родную стихию, и царскую семью пытали и зарезали.
НАТО на войну ещё не явилось, а вы уже в истерике.
Неужели?! А я то думал, что НАТО уже успело положить на Украине с миллион своих лучших сынов. Самое время истерить по этому поводу, - думал я. А меня вот успокаивают.
Так лучше б себя успокаивали и к психиатру почаще ходили. Ведь столько лет вся Украина мечтала и верила, что НАТО возьмет к себе под крышу и тогда никакие России не страшны!
Прийдут сверхлюди из своих НАТОвских стран на Украину и станут воевать за Неньку все как один целых полмилльярда земной популяции, а мы только будем европейские получки и пенсии кассировать, - думали самые хитрые в мире граждане колхозники.
А вон ведь как оно вышло в реальности... Недаром же говорят что хитрость это ум глупого человека.
Президент Франции Макрон: Соединенные Штаты должны получить от России компенсацию за расходы, понесенные в поддержку Украины, поскольку Россия начала войну.Трамп чёт задумался ... пытается понять!
Господи, тут задумается любой! по поводу Микрон ещё в себе? или уже прикормленный порошком от Зеленского
Кто именно, когда, где, каким способом и при каких обстоятельствах просил вас?...Вы готовы ответить?
А Вы насколько я понял СБУ?
уян ... ничего личного ...но после заявления ув. коллеги Кулиничева, что в лживой ленте.ру завелся брехун ... верить Вам смысла нет, увы!
А Кулиничев для Вас авторитет? Оказывается Вы так просто попадаете под влияние. Грустно!
А у вас получается ссылаться на источники с грацией Валуева.
Всё лучше, чем у Вас с грацией Кличко
Вот такую мерзость сочиняют монархисты, вспоминая зверства своих единомышленников-черносотенцев:
Не мешайте им в соединении с космосом