Война.
Это проблема Трампа…Вы привыкли , что у вас есть хозяева, их надо слушаться, зачем навязываете другим?…
Это ваша проблема.
Вся европа в кружевных труселях, Россия на них не подписывалась и войну за них не начинала.
Такчто получите распишитесь.что вам скажут то и будете делать
Уважение — это не автоматическое поклонение любому человеку, а признание его базовых прав, пока он сам не совершает преступлений.
Ну а как начал преступления, тут никаких прав. Автоматическое поклонение отступает. Где набрались этой чуши можно спросить или тайна покрытая мраком? Хотя не интересно по любому идите с миром
Полагаете что в России трусы до сих пор делают из березовой коры?!
Я недавно был в Ленинграде и обратил внимание на то что там в магазинах ваших кружевных труселей больше чем людей на улицах города.
Так что не вводите людей в заблуждение!
А вот мне не до смеха, когда пишешь здесь одни железобетонные факты, известные всем
и мне не до смеха, ув. сило-с ...
вот смотрю видео, снятое бойцами РОА. как они на камеру расстреливают в голову двух раненных украинских военных.
мда ....
ставить не буду. поберегу нервную систему коллег ... но сохраню.
сейчас украинские спиногрызы хотят залезть на шею бедноватой России!
Новые полноценные граждане нашей страны-это не спиногрызы.А вот соседнее воровитое государство -это да.
вот смотрю видео, снятое бойцами РОА.
А что не так ?Когда Роа убивают можно хоть на камеру а хоть нет ? А Этих рыдать должны? Этим предлагали всё остановить ещё в Турции. Эти сказали нет. Вот и ловите. И не ищите сочувствие . За что боролись на то и Напоролись.
Такчто получите распишитесь.что вам скажут то и будете делать
дожимают пацана подозреваю говорят лuчшее по собственному желанию
"Wenn es um Frieden für die Ukraine geht, dann bin ich bereit (meinen Posten zu verlassen)",
Если стороны только и делают что развешивают ярлыки один другому, то так можно "дискутировать" до бесконечности. Я предлагаю быть до конца обьективными и признать тот факт что ярлыки скорее всего следует вешать с обеих сторон. Конечно в РФ нынче правят отнюдь не коммунисты и, стало быть, воюет отнюдь не РККА. Но и РОА армию РФ назвать неправомерно, поскольку РОА воевало против России и против русских (как бы Россия и русские не были представлены на то время). ВС РФ же воюют против внешней силы по отношению к России. Поэтому ВС РФ скорее можно сравнить не с РОА, а с армией Паскевича, которая завовала для Российской империи все Закавказье.
А вот навешать ярлык на ВСУ в виде ОУН/УПА вполне правомерно, ибо различий практически
нет, кроме того факта что современными бандеровцами командует уже второй к ряду еврей, отчего сам Бандера уже наверняка неоднократно перевернулся в гробу.
Я бы сказал так: одни националисты против других националистов.
И этот сценарий я просчтал еще в 1992 году, отчего и свалил впоследствии за границу. Признаться, мне было труднее в 1988 году предсказать скорое крушение Союза, за что меня тогда чуть было не выгнали из института, прошелся по краю пропасти, поскольку не скрывал своих мыслей, а стучат, оказывается, не только в Германии.
Здесь же все было совершенно элементарно.
Вы ж понимаете, что люди это такие тупые существа, что за всю свою историю не смогли придумать никаких других идеологий кроме коммунизма и национализма.
Из этого следует, что там где кончается коммунизм - там сразу начинается национализм, не правда ли?
Вот он и начался. И на Украине, и в России, и во всех остальных странах бывших сов. граждан.
Но проблема состоит в том что он же у всех разный, у одних он жовто-блакитный, у других бело-лазорево-алый, у третих серо-буро-малиновый.
Знать и понимать просто таки языческую веру в мифы украинского народа - это конечно надо было быть инсайдером. Равно как и неубиенную их вороватость.
Т.е. было нетрудно предсказать, что очень скоро все разворуют, все общественное рассуют по своим личным карманам, и тогда останется только одно: идти в услужение к западным господам под восторженные крики толпы о скором вступлении в НАТО и в ЕС.
А что нужно западным господам от аборигенов? Ресурсы РФ. Это же вечный двигатель!
Особенно если подрядить на войну против РФ какую-нибудь третью силу. Вот она и проклюнулась! И пошла на войну ради кровных интересов Запада.
И самоотверженно воюет уже 4-й год!
Это умственное упражнение по тем временам было неразрешимым разве что для слабоумных калек.
по линии фронта в 2000 км.. Пух у вас математика хромает
Ну раз у вас математика хромает, так есть же калькулятор. Возьмите да посчиитайте. Сколько времени понадобитьсчя России на оккупацию всей Украины при продвижении такими темпами. И сколько миллионов российских мальчиков при этом ляжет в землю.
А что нужно западным господам от аборигенов? Ресурсы РФ. Это же вечный двигатель!
Бесподобно. Западным господам нужны рессурсы РФ. Поэтому РФ напала на Украину, а западные господа ввели санкции и перестали покупать российские ресурсы.. Это вершина российской пропаганды или есть что-то более забавное?
законной, правящей Святой Царской Семьи
Не хотелось бы мешать вашему соединению с космосом, но позвольте заметить, что до этого Царь уже отказался от царствования. И был он в таком же положении как нынешний "Президент" Украины не легитимный. Понимаю из космоса это не донесли до Вас!
13 лидеров, лидеров ведущих стран Мира и Европы сегодня в Киеве. ☝Годовщина вероломного нападения Российской Федерации на мирные города и сёла Украины.
Спасибо всем кто поддерживал и поддерживает Украину эти три Года 💪 Будем Жить