Война.
Крокус сити, обстрел гражданских поселений на терр России
ой, ув. Роза! сколько лет, сколько зим!
Крокус был на какой год вероломного, по- гитлеровски, вторжения РОА в Украину?
к тому времени уже был Мариуполь разрушен до Сталинграда-2? были убиты тысячи жителей этого этого украинского города?
Просто я не знаю такого законодательства в поле моей юрисдикции, которое обязывало бы меня любить представителей других национальностей, например негров, евреев и т.д.
Любить кого-то — это личное дело каждого, но уважать других людей, независимо от их национальности, — это вопрос базовой культуры и человеческого достоинства, как и принадлежность к цивилизации. Если для этого вам нужно специальное законодательство, то проблема не в законах, а в вас.
Мадам, не откажите в любезности сохранять обьективность и здравый смысл.
ну что за день сегодня!?
прекращайте, ув. сило-с!
полдня Вы мне рвали живот смехом, а теперь вот слёзы текут градом по небритым щекам ...
ну не знаю, как ув. Роза, а мы все это знали еще с 2014го года.
хотя да, все эти военторги и гумконвои уже и реально забываются. тем более, что уже завтра пойдет 4 ( четвертый) год войны.
Ну и кому же они все должны были подчиняться, если не Путину?
Путин не знал! царь хороший- бояре плохие, не докладывали!
эээх...
Да. Я нацист. Я расист. Я антисемит
Короче фашистская гадина. Деды зря не всех уничтожили. Придется повторить процесс с лучшим результатом.
же логика? В существование т.н. военторга в то время вы наверное тоже не верите? То что он работал это я знаю точно. А также знаю что на стороне ДНР уже тогда воевала масса добровольцев. И не только из РФ, но и из т.н. Украины. Мой брат например. А гумконвои из РФ? Ну и кому же они все должны были подчиняться, если не Путину? Неужели самому Папе Римскому?, не откажите в любезности сохранять обьективность и здравый смысл. Иначе чем же мы должны отличаться от них?
Путину это все не подчинялось.
Но он все это учитывал для контроля ситуации.
Разаедчик же.
Но референдума не допустил, не соскальзывайте с вопроса
Любить кого-то — это личное дело каждого, но уважать других людей, независимо от их национальности, — это вопрос базовой культуры и человеческого достоинства, как и принадлежность к цивилизации. Если для этого вам нужно специальное законодательство, то проблема не в законах, а в вас.
Кого уважать и за что, вопрос базовой культуры не отвечает ? Независимо от национальности . Вы так обобщили, что не понятно, уважать террористов убийц насильников тоже нужно ? Или у вас есть обозначения их принадлежности к цивилизации, но, при этом, отличающие их от обычных людей. Расскажите
И хочу чтобы они ко мне не липли как отвратительные пиявки. Ибо, если по совести, то они пиявки и есть.
не, ну пиявки- существа не приятные ...
но по сравнению с Вашим чистосердечным признанием ... это реально ничто.
пс
может Вам отдохнуть, ув. коллега?
хотя да, тут и топором не вырубить ...
А вот мне не до смеха, когда пишешь здесь одни железобетонные факты, известные всем, а мне за это какой-то озлобенный юзер плюет в лицо с идущего вдоль платформы поезда.
А ув. Роза наверное тогда была еще маленькой, ничего не помнит. Наверное ей простительно. Даже если чисто по-русски верит в доброго царя и злых бояр. Я вот например в это не верю. Ну не хватает мне тютчевской слепой веры в Россию (типа "умом Россию не понять ... в Россию можно только верить") - не могу я так, мне надо обязательно все понять умом.
А там (и здесь) много слепой веры. Российские мегажлобы, полуолигархи, притырившие какую-то малую часть бывшей сов. гос. собственности, по тем кого я знаю, ненавидят Путина и слепо верят в то что он уже 3 года сидит в холодильнике.
Вот они как раз против 4-го года войны, равно как и те кому предстоит...
А все остальные за победу, как говорит Михалков, за нашу победу.
А я только за правду.
Уважение — это не автоматическое поклонение любому человеку, а признание его базовых прав, пока он сам не совершает преступлений. Террористов, убийц и насильников осуждают не за национальность, а за их поступки. Если вы не видите разницы между человеком определенной национальности и преступником, то проблема в вашем мышлении или деградации , а не вопрос цивилизации