Война.
ак это потому,что в концлагере украина пока закрыта граница! А после прекращения огня они ее будут вынуждены открыть! Безвиз,однако!Вот тогда и посмотрим! Как они вас за грудки брать будут: - " Я за вас кровь проливал! Вы мне должны "
Скорее ветераны СВО с такими словами будут вас за грудки брать. Впрочем, почему будут. Процесс уже во всю идет.
Это потом украинцы придумали свою правду и возвели убийцу украинцев ...русских...евреев...и поляков
ну буян ... ну зачем Вы так?
взяли и убийц еврейского народа превратили в каких то убийц- интернационалистов?
и что самое примечательное, что все свои ужастные преступления они совершали " по месту жительства"!
.они излагали просто правду о преступлениях УПА и Бандеры...
а просто правду о расстреле сотрудниками НКВД пленных польских офицеров советские источники тоже излагали? или не не?
... Путин и Трамп делят ваши т.н. недры и не только. Вас делят. Без вас. ...
Ну это вам виднее, Эвропу уже давно поделили и опустили до состояния меню за столом, а с меню как известно не советуются. Эвропа не смогла на своем континенте разрешить конфликт ни военным путем, ни за столом переговоров, поэтому только участь меню, плюс платить, вы в ответе за того, кого приручили. Юкрейн отказалась оплатить пятихатку, ну что ж члены и вассалы юэсей оплатят и военные поборы оплатят и содержание баз юэсэй на своей территории оплатят. Платить всегда, платить везде, - до дней последних донца! Платить и никаких .....
По словам Уиткоффа, заявления о возможном членстве Украины в Североатлантическом альянсе спровоцировали Россию на ответные действия.
это уже после оккупации Россией Украинского Крыма?
мда, неумно поступили украинцы ... надо было гнать на Россию эшелоны сала!
Конечно. Мы видим это на Украине. Трехлетняя безуспешная провальная война против противника, который многократно слабее Подобного постыдного провала Россия не переживала со смутных времен.
Сколько там Россия провально завоевала? 30% или больше-меньше ? Могла бы за пару недель всё превратить в равнину, если бы действовала по плану Израиля. Но не стала. И я не буду за это поздравлять Путина. Может стоило именно так, а может и нет..
Ему виднее. Вам повезло. Как и сказал Трамп. А вы тужьтесь и дальше. Если не освободитесь, так хоть попытайтесь...
До этого 8 лет невинные украинцы убивали беззащитных невинных русских и изгоняли их из своих домов под лозунгом "Чемодан - вокзал - Россия!" (между прочим совершенно официальный лозунг, всячески поддержаный режимом Порошенко). И все эти прэлести под дружную эйфорию толпы от слов Порошенко "Наши диточки будут ходить у школу, а их диточки будут сидеть у подвалах и трястись от страха."
Я уверен что Гитлер, например, в таких условиях тотального геноцида против немцев, санкционированного верховной властью другой страны, ввел бы войска в эту обезбашенную страну уже через месяц после установления таких "отношений" с немецким этническим меньшинством. Так что, давайте не будем!
Как и сказал Трамп.
президент Польши Дуда уже успел смотаться в США к Трампу. на эго вопрос о безопасности Польши и Центральной Европы;
президент США заверил, что не намерен уменьшать военное присутствие США в Польше, а наоборот, может даже его увеличить.
Вы мне вернули веру в человечство, я думал, что восимлетбамбас стесняются даже бабушки из Сыктвыкара, а тут такой, боевой, без ошибок. Эх, где Вы раньше то были, когда над такими как Вы стебались все кому не лень....
Скорее ветераны СВО с такими словами будут вас за грудки брать
Тю! А что с нас взять - у нас туалеты на улице и последний сухарь доедаем!
А вот,вы в Европе,богатенькие! С вас стрясти можно всего!
Германия вона оплатила асфальт на дорогу во Львове по ул.имени бандеры,своего преданного союзника во время ВОВ.
А еще построила велосипедную дорожку в Латинской Америке.
Короче,денег у Германии куры не клюют,не знают куда их засунуть.
Ну,а нуждающиеся бойцы всу, прилетящие на воссоединение семей ,найдут им применение,я даже не сомневаюсь!
Бодливой корове бог рог не дал.
Почему не дал ? Всё есть, что бы сравнять за пару дней с грунтом. И вряд ли ими движело человеколюбие. Нет к вам человеколюбия. Не стали зарываться. Не захотели. Сами. Решили. Так. А почему Израиль сравнял с землёй все, что имело отношение к тёр акту, и до акта тоже, а Россия типо постеснялась, АХ, а что скажут те, кто не имеет ко всему этому никакого отношения, замешан в различных скандалах, но имеет влияние ? Вот и получил Путин за стеснения и сомнения. Хотя, заплатил за всё это не он, а Россия. А, ну и да, Россия побеждает, несмотря на сомнения лидера.
Полно. У меня у самого два моих брата со стороны отца жили раньше в старом добром имперском городе на т.н. Украине (потому что ее там никогда не было), даже были оба женаты на этнических украинских женщинах. Так вот оба были вынуждены развестись со своими женами и бежать оттуда в РФ за свои убеждения и позицию политических русских, причем одного из них власти обидели так сильно, что он даже 2 года самоотверженно воевал на стороне ДНР, пока не успокоился и не поселился в Калуге, куда вскоре перетянул и своего родного брата.
Что касается Сырского, то он хоть и этнический русский, но он политический украинец. Это предатели. Таких людей было полно в 3-м Рейхе. Досаточно вспомнить хотя бы ОУН/УПА и РОА.
И, кстати, это не что иное как достижение недалекого Путина. Если человека как русского не собирается защищать страна русских, то куда же ему деваться в таких репрессивнгых условиях, кроме как побежать впереди паровоза и стучать себя в грудь с криками "Я не русский! Я украинец! Слава Украине! Героям слава!" и пр. бред.
Не захотели.
Верно. У меня подобный случай был, иду как то по Киеву, а навстречу мне Кличко и задел меня плечом. Сначала думал вмажу ему с левой, а потом передумал. Не захотел.
Я уверен что Гитлер, например, в таких условиях тотального геноцида против немцев, санкционированного верховной властью другой страны, ввел бы войска в эту обезбашенную страну уже через месяц
ну, ув. сило-с ... чёт Вы забыли, что до слов Порошенок уже как бы давно Россией был оккупирован украинский Крым!
чё, память подводит? Гитлер бы намного раньше ввел бы войска против оккупантов!
и да,а как бы Гитлер отнёсся к заходом в его страну отрядом террористов Гиркина?
как бы тот же Гитлер смотрел бы на военных без знаков различия, которые штурмовали горотдел милиции г. Краматорска?
зачем Вам летать в облаках с тем же Гитлером? будьте поближе к земле!
Ну,а нуждающиеся бойцы всу, прилетящие на воссоединение семей ,найдут им применение,я даже не сомневаюсь!
ув. Люлю!
трезвость Вашего мышления просто поражает!
вот лично даже и не предполагаю, что будет с вернувшимися с СВО российскими контрактниками ...
а у Вас все картина как на ладони!