Война.
Тута женщина как бы все всё давно уже поняли в отношении этого " дырявого американского зонтика". С десяток атомных баеголовок как у Израиля, или у той же Северной Кореи нейтрализуют и делают бессмысленными 10 000 американо- российских ядерных баеголовок.
Постарайтесь немного думать над вопросами которые вы постите женщина. Ответы лежат на поверхности
Гиркин с террористами, Моторола, Бородай, казачки Козицына, российская армия
какай российская армия на Донбассе 2014... Гиркин и Моторола.. это командующие сухопутными войсками РФ... ?
Шаз мы всех польских наёмников на Украине посчитаем.. и всех генералов НАТО.. со Старлинками... но чёт как-то Германия и ЮК не стремятся официально признавать.. что они вовлечены в войну на Украине...
в отпуске говорят ребята.. да и вообше не наши ребята.. аватары
но виноват конечно Зеленский?… Прелестно…
именно так...Зеленский виноват в том, что допустил, чтобы началась СВО
или вы считаете что дипломатия нужна для того, чтобы ездить на Г7 или Мюнхенские конференции
Она черпает сведения об УПА из советских источников, а уж там….чего только не пишут о бандеровцах…
У моей подруги мать- украинская еврейка,ее семья жила там и до войны и после.Она нам рассказывала о том,что творили бандеровцы . Это мой источник.Ее семья жертва их.
А ваша родословная,видать из тех бандеровцев,от которых пострадала семья моей подруги.
И,то ,как вы только что написали о людях в своем посте - "тупые/ умственно отсталые и т.д.только подтверждает вашу генетическую нацистскую сущность.
Вот его текст, кроме меня его тут никто не читалб.меморандум.pdf
Предлагается всем желающим ознакомиться и огласить конкретно какой пункт нарушен США.
Тот Меморандум не имеет никакой юридической силы т.к. меморандум является низшим документом в дипломатии, на таких документах декларируют намерения, которые следует помнить, но никакие обязательства страны, подписывающие меморандум не берут.
Меморандум от латинского - «То о чем нужно помнить».
Более того, Будапештский меморандум так и не был ратифицирован.
Ни одно государство принявшие участие в подписании документа не ратифицировало его, что только подтверждает отсутствие какой либо юридической силы за этим документом.
Во-первых, не приписывайте мне то, чего нет, то бишь у меня нет бандеровцев в семье… во-вторых, я не отрицала участие некоторых бандеровцев в убийствах евреев, не переворачивайте мои слова…в-третьих, выражение «тупые/умственно-отсталые» относилось к тем, кто сейчас радуется/ приветствует/потворствует/разрешает открытие памятников Сталину, после всего того, что он сотворил с гражданами своей страны…
Ваше обвинение в нацистской сущности, еще и генетической, выглядит крайне нелепо, если не сказать глупо…
ну и как ? когда подмога к перемоге подойдёт
Так уже в пути.
Что заметно. Из-за всего 30 тысяч солдат НАТО песков визг устроил. Ведь война идёт строго по плану его шефа. Чего возмущаться?...
Согласно англо-французскому плану, по меньшей мере 30 000 военнослужащих под руководством Европы будут размещены в украинских городах, портах и других критически важных инфраструктурных объектах, таких как атомные электростанции, вдали от нынешней линии фронта. Вместо развертывания гораздо более крупных сил в раздираемой войной стране, миссия будет полагаться на “технический мониторинг”, включая самолеты разведки, наблюдения и разведки, дроны и спутники, чтобы предоставить “полную картину того, что происходит ”, — с публикации издание The Telegraph.
Планы партнеров Киева по размещению миротворцев на Украине категорически отвергаются в России. Пресс-секретарь Путина Песков назвал их “неприемлемыми”. По его словам, участие в миссии военнослужащих стран НАТО представляет угрозу безопасности РФ. Кремль с обеспокоенностью следит за заявлениями британского премьера, добавил Песков.
А вот Швеция и Финляндия вступили в НАТО, они ведь тоже допустили СВО, где боевые действия?…
Оля вы вначале разберитесь из-за чего началась СВО , а потом мы с вами поговорим о Швеции и Финляндии...
Томчик , врете, пишете ахинею, она хороша для российских ушей…
Оля,.. зачем же так грубо..если вам не нравится правда