Война.
Президент США Дональд Трамп заявил, что его французский коллега Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Кир Стармер «ничего не сделали» для прекращения войны в Украине.
Прекращать войну в Украине должен тот, кто её начал 24.02.2022 (по указу о начале СВО).
Войну спровоцировали страны НАТО и Руководители УкроСомали, но вначале ответит Зеленский - " Бывший советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович пообещал «отдать под суд» Владимира Зеленского в случае прихода к власти.
«Меня начали часто спрашивать: арестую ли я Зеленского, если стану президентом? Ну что вы. Как я могу?.. Арестовывает суд. Я дам команду задержать», - сказал Арестович. Он добавил, что «с головы Зеленского не упадет ни один волос», но ему «придется сидеть в тюрьме до конца жизни».
«Он будет сидеть (думаю, на пожизненном), а люди будут помнить, как он укладывал их десятками тысяч, только бы не отцепиться от своей любимой власти. Власти убивать и грабить. Выловим всех, где бы не прятались, достанем из-под земли, привезем и будем зачитывать приговор в прямом эфире», — добавил он."!
Трудно вам расстаться с мечтами о репарациях
Я же вам привёл доказательство,
Вам вчера уже показывали ссылки на русские СМИ. россия не против, чтобы её замороженные средства были потрачены на восстановление Украины. Вам бы признать это а вы стыдливо отмалчивается как школьница.
Президент США Дональд Трамп заявил
Вы ему прямо в рот заглядываете 😁
Лучше расскажите как и почему сгорел в Москве стратегический институт. Не просто сгорел а выгорел до тла. И что там за "раздался свист перед хлопком и задымлением" ?
ПВО у столицы вообще закончилась?
ЧАСТНЫЕ Разнокалиберные Российские СМИ распространяющие пустопорожний трёп о хотелках Урсулы , не являются Органами Власти РФ.
Удивлён, что вы этого не знали. - Kremlin.ru — официальное интернет-представительство президента России.
На официальном сайте Президента России публикуются новости о деятельности главы государства, стенограммы, фотографии, видео– и аудиозаписи мероприятий с его участием, тексты подписываемых Президентом документов, информация о поездках и визитах, телеграммы, другая текущая информация, связанная с работой Президента и Администрации Президента Российской Федерации.
Халва! Халва!
Подлость, тупость, высокомерие и жестокость- нью фашизм на РФ

тратят на оборону 800 миллиардов в год уже тоже в течении тех же 80 лет
Воруют...Да и нахлебников много...Все НАТО США содержит...Сейчас вон Украина...
Уже обозначили месяц применения - апрель.
a чё, за 24 часа мир у Трампа не получился? а друг Путин не помог?как же так, ув. : pinjan...
ну в апреле, так в апреле ... а лучше в мае! ну чтобы 2 раза " День Победы" не петь!
Уже выяснили, что Где деньги, Вов, остаётся без ответа.
ну как же так, ув. pinjan ... до Вас еще не дошло?
Илон Маск рассказал, куда делись деньги, якобы отправленные в Украину
Американский миллиардер Илон Маск, известный как активный сторонник Дональда Трампа и даже является одним из его советников, выступил в соцсети X со своей версией, куда делись большие американские деньги, которые не дошли до Украины.
. вы думаете в данном случае это будут ключи от Москвы ?
ув. tom4ik, таки Вы реально думаете, что кому то надо ключи от Москвабада?
ну ладно, Вы поди ни раз слышали Путинские цели СВО ...
но разве Вы не знаете, что хочет Украина? не верю!
a чё, за 24 часа мир у Трампа не получился
а Вас не , или может кого другого, не смущают такие совпадения kak s " Киев за 3 дня"? Думаете очередное случайное совпадение? Мира от Дональда тоже не будет ещё 3 года?
С начала боевых действий Зеленский и его правительство запретили деятельность одиннадцати политических партий из-за обвинений в пособничестве России.
лохи какий то!
дедывоевали выслали в Сибирь всех советских немцов и вааше не парились!
Келлог сделал первое заявление после встречи с Зеленским
"Долгий и насыщенный день с высшим руководством Украины. Широкие и позитивные дискуссии с Владимиром Зеленским, боевым и отважным лидером нации в состоянии войны, и его талантливой командой по национальной безопасности", — написал в соцсети Х спецпредставитель Трампа по Украине и рф.
Играют в хорошего и плохого полицейского?
Это не игра. Просто на американской стороне два полицейских: один умный, а его начальник тупой и вздорный.