Война.
Трамп считает себя великим бизнесменом и почему то решил, что за 500 млрд. ему продадут Украину.
На то есть основания...Украина охотно получала помощь США...Помню как украинские патриоты все твердили ,типа помощь бесплатно...Что США оказывают ее безвозмездно...Не слушали меня ,когда я говорил,что Украине придется все возвращать ...и то что взяли...и то что разворовали Байден и Зеленский...
Нашествие женских ников-Zaпутинцев вроде вас- это результат того, что СТРОКА забанена?
Это результат событий последних дней. Начало конца. Женщины это чувствуют и хочется же обсудить не только с мужем.
Не помню кто Строка, но видимо значимый персонаж.
Пора уж самой позаботится о собственном благосостоянии и безопасности.
А как же пятая статья?..
Теперь начнётся " веселье"...Европейцем придется подтянуть пояса и больше тратить на вооружение...Закупать естественно будут у США...сами то так и не научились ничего производить...
Да ладно - Европа слишком долго нежилась в американских объятьях.
Пора уж самой позаботится о собственном благосостоянии и безопасности.
💯
Добавлю -
США заслуживают получить возврат своих инвестиций в Украину, - советник Трампа по нацбезопасности Уолтц.
Белый дом недоволен реакцией Киева на предложенное Штатами соглашение по полезным ископаемым, - советник Трампа по нацбезопасности Уолтц
По его словам, Трамп "не будет с этим мириться".
Трамп считает себя великим бизнесменом и почему то решил, что за 500 млрд. ему продадут Украину
т.е. Трампу Украину никто не предлагал ?
Gleichzeitig will Selenskyj den westlichen Verbündeten Zugriff auf wertvolle Rohstoffe seines Landes anbieten. Als Beispiele nannte er Uran, Titan, Lithium und Graphit. Die Ukraine verfüge über wertvolle Rohstoffe "im Wert von Billionen US-Dollar", sagte Selenskyj. Die Frage sei, ob diese Ressourcen im globalen Wettbewerb an Russland und dessen Verbündete fielen oder bei der Ukraine und der demokratischen Welt verblieben.https://www.zdf.de/nachrichten/politik/ausland/selenskyj-s...
Украина охотно получала помощь США...Помню как украинские патриоты все твердили ,типа помощь бесплатно...Что США оказывают ее безвозмездно...
Не Украина, а - иерусалимское казачество!) Новый термин. У ребят все в порядке, чем бы война ни закончилась запасные аэродромы у них давно заготовлены.
Чем размазывать сопли по бесчисленным встречам и конференциям, европейские политики должны зафиксировать простую идею: США больше не хочет быть мировым шерифом.
Европа остаётся без звёздно-полосатого зонтика.
Армии у Европы de facto - нет.
Армия есть у Украины.
Украины - единственных брандмауер, предохраняющий Европу от Орды.
Украина должна получить оружие и всяческую поддержку Европы в настоящей войне.
Белый дом недоволен реакцией Киева на предложенное Штатами соглашение по полезным ископаемым,
Ну пусть топнет ножкой, раз не доволен.
Трамп скоро поймёт, что прекратить РУВ кавелерийским наскоком не получится, и Нобелевку так просто, как Обама не получишь.
Какова будет его реакция?
Очевидно: Да пошли вы...!
Есть Панама, есть Гренландия, есть Газа (уже переселил?), есть, в конце-концов Китай.
Зеленскому точно дадут Героя России.
ув. MarS82, вот за это?
- Личный состав — около 862390 человек (+1300)
ну так себе мысль ... хотя, может Вам и виднее.
Вспоминается статья Патрушева декабрьская или январская , где он открытым текстом напоминает Донни о его обязательствах.
И вот они, приехали
ну так себе мысль ...хотя, может Вам и виднее.
Неофициально, конечно, и только после роспуска ЕС!
Украина должна получить оружие и всяческую поддержку Европы в настоящей войне.
Неужели ? Три года все слушают эту песню. Пора сменить пластинку
По его словам, Трамп "не будет с этим мириться".
Смешно.
У Трампа повестка меняется по 18 раз в день. Завтра никто не вспомнит - вокруг чего бурлили сегодня.
Старый дедушка Коль
Был весёлый король.
Громко крикнул он свите своей:
— Эй, налейте нам кубки,
Да набейте нам трубки,
Да зовите моих скрипачей, трубачей,
Да зовите моих скрипачей!
Были скрипки в руках у его скрипачей,
Были трубы у всех трубачей,
И пилили они,
И трубили они,
До утра не смыкая очей.