Война.
У русских нет своего государства, поэтому при полном непонимании что такое Родина они не могут понять чего эти украинцы сопротивляются уже 3 года.
Представляю,как ржут читатели этого форума,прочитав этот пост украинца!
Когда- то многонаселенная страна, за 30 лет незалежности сильно поредела по численности,так как ее население разбежалось по всему миру с такой родины! С чего бы это? О-о! Это так патриотично,понимая, что такое Родина,они решили кидануть ее,беднеющую,вместо того,чтобы работать на ее благополучие,свалили в страны богатые,как и автор поста!
А теперь,на войну,их под дулом автомата,отлавливают на улицах,в окопы. А,чтобы не сбежали все из окопов,(многим удается) существуют загранотряды из азовцев.
Наши ребята,при занятии одного опорника,увидели погибших всу,прикованных цепями и со следами пыток.
Вот так украинцы ,якобы сопротивляются.У них просто нет выбора.Не все могут удрать по разным причинам.
Так и сам зеленский сказал,если будет перемирие,армия разбежится!
Уже в старших классах в городах одни девочки.В сельских -получше,там один-два мальчика есть.Украинцы своих подрастающих мальчиков вывозят с такой родины! Это украинские политологи констатируют,а не российская пропаганда.
Вот такое чувство родины у украинцев!
"Россия куча чего вкусного предложит Штатам. Ну а потом русские 1:1 договорятся с немцами относительно газа и будет всё по старому, чинно и благородно!"
Вы все в каких то оторванных фантазиях
Согласно им
Россия вместо победы над злым США
будет предлагать им много вкусного
Все немцы падают на колени извиняясь во всех грехах перед КГБ режимом России
Может Россия тоже предложит вкусного Германии и закроет глаза что поддерживали Украину ?
какие еще славные победы России Вы придумали ?
"Ой насмешили. Мобилизации они сопротивляются уже 3 года. Кто в самой Укр бегает, а кто за границу сбежал."
если некому быть в ВСУ
кто же так сдерживает Великую Армию России ?
согласно Вашим рассказам ничего не должно мешать им за день преодолевать сотни км
грабить целые города
а не пустые деревни
"СССР наказал агрессора и оккупанта..."
странно наказал
сам исчез
наказанные живут богаче остатков СССР
какие еще славные победы России Вы придумали ?
Ну если ЕС в конечном итоге перестанет существовать (а именно к этому всё идет), Байдена, Трампа и Зеленского наградят Героями России. Неофициально, конечно.
кто же так сдерживает Великую Армию России ?
Вам же ответили выше. Читайте и обрящете
чтобы не сбежали все из окопов,(многим удается) существуют загранотряды из азовцев.Наши ребята,при занятии одного опорника,увидели погибших всу,прикованных цепями и со следами пыток.Вот так украинцы ,якобы сопротивляются.У них просто нет выбора.Не все могут удрать по разным причинам.
О тут вы правы.
Разумеется прав, я же всем известные и банальные вещи написал.
1 Если бы у меня была Родина, я бы понимала ( не понимала) почему её нужно защищатьИли так.
2 У меня есть Родина и я понимаю ( не понимаю) почему её нужно защищать.
само главное, чтобы не было войны..
а уж как там с Родиной.. без Родины... вторично
куда так резко пропали Ваши это все там ... Величие, энтузиазизм?
я так поняла вы за продолжение войны..?
Представляю,как ржут читатели этого форума,прочитав этот пост украинца!
Благодарю за комплимент. В смысле за украинца.
Если бы у меня была Родина, я бы понимала почему её нужно защищать.
Видите, теперь Вы понимаете, почему Зеленский попёр на агрессора. У него есть Родина и он её защищает.
У меня достаточно информации напрямую из ВСУ
не буду мешать Вам верить в подобную ересь Вашей коллеги
Благодарю за комплимент. В смысле за украинца
А,че,вам неприятно,когда Вас называют чисто по имени батьки вашего..ну этого..?!
Мне неприятно царапать ногтями по штукатурке и слушать как воет Лепс. А когда называют украинцем очень приятно, это самый лучший комплимент.
я так поняла вы за продолжение войны..?
ну зачем так примитивно ёрничать, ув. tom4ik?
а Вы были за войну 24.02.22, когда Путинская Россия вероломно, по- гитлеровски, напали на Украину?
У меня достаточно информации напрямую из ВСУ
И что, грудью стоят за родину? С разбегу в штабеля укладываются ?
Пенсия у вас российская, информация напрямую из ВСУ, грамотность на 3 с минусом...и такой шикарный подарок до сих пор в свободном доступе ? То ли вы фантазируете, то ли кто-то вас пока не заметил))))
Зеленский попёр на агрессора. У него есть Родина и он её защищает.
Ну, вначале Зе попёр на КВН, потом в Квартал, потом в Президенты ради покупки недвижимости, наобещали видимо. А вот сейчас настал самый интересный момент. Союзники его, США, уже в Киеве с проверкой Где Деньги, Вов. Деньги конечно небольшие, но половина куда-то испарилась, в процессе доставки на Украину. Видимо, растаяла как мечты о Поставить Путина на Место, а Россию на колени. Но найти явно попытаются. В смысле Деньги, а не место Путина. Вот и посмотрим, как он родину защищал.
В смысле " посмотрим"? Вы о себе в мн. числе что ли? Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно. А Вы почему до сих пор не интересовалисъ? Юная девушка, парни, дискотеки? Или сидели в тюрьме?
В смысле " посмотрим"? Вы о себе в мн. числе что ли? Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно. А Вы почему до сих пор не интересовалисъ? Юная девушка, парни, дискотеки? Или сидели в тюрьме?
В смысле, Концерт по Заявкам только начался, и вряд ли рассчитан на одного зрителя меня лично. Поэтому мы его посмотрим. А ваши фантазии как-то не к месту. Хотя, спишем на не поняли, бывает, хотели как лучше, а вышло нелепо.