Война.
Вот для Вас сдаться естественно, для украинцев неестественно. Ну так бывает, смиритесь с фактом. Вы же русский, а значит без Родины и защищать Вам особо нечего.
При чём здесь какие-то россияне, когда дела такие интересные творятся?
=====================================================
Уважаемый во Всё Мире Владимир Путин, - Творец Всех самых интересных дел в США и ЕС , уже 25 лет при Высшей Власти Российской Федерации , спроворившей развал ЕС "чужими" руками.
После дефектовки , переделки и доводки до Ума сборочных единиц, Кремляне соберут Европу в Лучшем Виде.
К сведению - По данным Геологической службы США, информация о гигантских запасах редкоземов, о которых заявляют украинские власти, не подтверждается и отсутствует в мировых базах данных.
Лидером по запасам редкоземельных металлов остается Китай (44 млн тонн), за ним следуют Вьетнам (22 млн тонн), Бразилия (21 млн тонн), Россия (10 млн тонн) и Гренландия (2 млн тонн). Украины в этом списке нет.
Кремляне соберут
Кремлянам бы собрать лучше анализы в чемоданчик тревожный
Zпаблики плачут навзрыд -
- Недостижение заявленных в феврале 2022го целей СВО (нет демилитаризации и денацификации, антирусская государственность в Киеве сохранена, не де-юре, но де-факто Украина - в НАТО)..
- Чудовищные потери во всех смыслах, опасное состояние экономики, нарастающий в тылу мигрантский кризис, потеря европейского рынка газа, заблокированное Приднестровье и т. д. Огромные затраты на борьбу с разрухой в новых регионах - последствие как раз позиционной бойни.
- Отброшенная далеко назад перспектива создания обьединенной Руси всех трех ветвей русских. Порождена дикая ненависть малороссов-украинцев к великороссам, образ Русского мира дискредитирован. Последствия развала СССР не преодолены, а лишь закреплены.
- НАТО не отодвинулась от РФ, а приблизилась на расстояние кинжального огня. Тяжело избит Черноморский флот. Из Сирии нас выставили.
- Сильно девальвирован наш статус как обладателя ядерного оружия.
Учтя все это, вы сами отлично оцените то, насколько реален шанс участия РФ в процессе передела мировых сфер влияния (Ялта-2 с КНР и США). Или насколько реально то, что мы вместе с Трампом будем вместе добивать глобалистскую Европу, финансовый интернационал и делить Украину. Добить выживший из ума и безвольный ЕС, конечно, можно. Но только все выгоды от того получит Америка..
что он полез воевать с агрессором
с агрессором он полез воевать... а кто три дня сидел в бункере ?
, а Вы бы сразу сдались.
я бы до войны просто бы не доводила
Зеленский полез воевать с агрессором - это Ваши слова.
А то, что Вы бы не полезли это мой вывод и я его обосновал тем, что у Вас, как у русской, нет понятия Родины, так как нет такого государства русских, поэтому и удивление поведению украинцев.
Вы на другое стрелки не переводите, бесполезно это. Скажите, Вы бы, если бы у Вас была Родина, понимали почему её нужно от агрессора защищать? Это вопрос, именно на него и ответьте.
они не могут понять чего эти украинцы сопротивляются уже 3 года
Да что тут понимать?!. Их отлавливают и кидают на фронт ...защищать киевский режим...Насильно!!.Отсюда большой процент добровольно сдавшихся в плен и процент уклонистов...
поляки вместе с вермахтом делили Чехославакию в 1938 году
Не гони. Не делили, а отщипнули кусочек. Причём по понятиям этот кусочек им и причитался.
Летом 1920 года, во время наступления РККА на Варшаву, министр иностранных дел Чехии Эдвард Бенеш воспользовался ухудшением ситуации в Польше и навязал ее на конференции в Спа (1920), чтобы власти могли решить вопрос о разделении Цешинской Силезии без проведения плебисцита. 31 июля 1920 г. польский правительственный делегат Игнаций Ян Падеревский обратился к президенту Франции с нотой протеста. В этом письме он твердо заявил, что Польша не считает навязанное решение окончательным решением проблемы, заявив: соглашение между польским и чехословацким правительством ничего не предрешает в отношении деталей окончательного урегулирования границ и не упоминает никакой границы.
Скажите, Вы бы, если бы у Вас была Родина, понимали почему её нужно от агрессора защищать. Это вопрос, именно на него и ответьте.
вы хотите чтобы я ответила на вопрос есть ли у меня Родина ?
по поводу зашиты повторю второй раз.. может дойдёт.. война это последняя инстанция.. и чтобы до неё довести нужно очень постараться...
Ложь.
Поляки, воспользовавшись моментом, отжали спорную тешинскую Силезию, которую при дележа АВИ отжали благодаря близости с Вильсоном чехи.
Некрасиво, конечно, но там - у обеих сторон рыльце в пушку.
PS
Sorry, не успел прочесть объяснение, данное выше.
Добить выживший из ума и безвольный ЕС, конечно, можно. Но только все выгоды от того получит Америка..
Америке ЕС только на пользу, как ценный партнёр. Вспомним план Маршалла — отнюдь не добивали Европу, а совершенно обратно. Были же когда-то в США президенты с понятием, не в пример нынешнему.
вы хотите чтобы я ответила на вопрос есть ли у меня Родина ?
Разумеется нет. У меня вопрос сформулирован достаточно чётко и я попросил именно на него ответить.
Давайте продублирую.
Скажите, Вы бы, если бы у Вас была Родина, понимали почему её нужно от агрессора защищать.
Могу даже помочь с началом ответа:
1 Если бы у меня была Родина, я бы понимала ( не понимала) почему её нужно защищать
Или так.
2 У меня есть Родина и я понимаю ( не понимаю) почему её нужно защищать.
Вот реальности Великой России такие"Пить воду из-под крана и жрать только дней пять в месяц": Лолита сообщила о нехватке государственных выплат на едуМне в этом месяце повысили пенсию, она теперь 27 000, а была 23 863. Квартплата у меня 24 тысячи, значит, у меня остаётся 4 тысячи на месяц."
Какая Лолита ? Какое мне дело до вашей пенсии? Если вы одиноки, нет семьи, ничего не накопили, то это ваши проблемы, а не страны. Как и ваше образование.
Каждый ваш ответ выглядит Баба Яга против....это мультфильм если что. Если вдруг вы решите в очередной раз вырвать из контекста.
Ложь.
Поляки, воспользовавшись моментом, отжали спорную тешинскую Силезию,
Так в чем же ложь?..
В сентябре — октябре 1938 года Польша, воспользовавшись восстанием судетских немцев, после которого с согласия Англии и Франции Германия начала аннексию Судет, тоже подключилась к разделу Чехословакии. 21 сентября Польша направила ультиматум Чехословакии о «возвращении» Тешинской области, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов[источник не указан 130 дней], и побуждала к аналогичным действиям Венгрию(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теши%D...
Из текста явно видно,что Польша вместе со своими союзниками фашистской Германией делила Чехословакию...