Война.
подозреваю.. в конце договора стоит.. денех нет,но вы держитесь
Не. Там стоит дадим больше оружия. Хорошего и разного.
Рыжий придурок повторяет фразы плешивого.Очевидно План Трампа из раздела Планов Путина.
А почему бы не посмотреть на автора? Шарий, как много в этом звуке для сердца российского слилось, заметим , сердца, а не ума, да и слилось сегодня ой как в жилу.
Даже неважно что он сказал на этот раз, были ли те 4 %, хотя я лично не удивлюсь. Говорил ли Трам подобное? Вспоминаем историю с Орбаном, мол Трамп ему сказал на переговорах что не даст Украине ни копейки. Переговоры закрытые, в официальных доках ничего на эту тему нет, но слухи-то ой как приятны. По ним типа Орбан по секрету сказал. Он что, дэбил? Потом его брат, потом и он не говорил, потом в интервью перед выборами, ну знаменитом на 3,5 часа Трамп ответил что не говорил этого. Да пофик, мы сожрём очередную порцию Г , нам же вкусно.
Господа, кому не лень, найдите эту фразу в оригинале, ведь нетрудно если она действительно была произнесена, я не нашёл , и не жрите вы всякую падаль , особенно в мозг, из кишечника-то она выйдет, а вот с извилинками этот процесс посложней.
Господа мыслящие, праздник уму и сердцу с раннего утра
Херр Хане наверное самый умный из оставшейся старой гвардии.Говорил ли Трам подобное?....я не нашёл
Сегодня мы наблюдаем позор США, которого Мир ещё не видел.
Мне жаль США и Американцев ... теперь это лидеры среди стаи шакалов. Союзник США теперь Путин и Северная Коррея. Впрочем для Европы и Украины это шанс оборвать обязательства тяготящие и оставить лишь профит. Никто теперь никому ничего не должен.
Пока еще Трамп конкретно ничего предательского не совершил. Пока я вижу только то что в аравийскую монархию прибыли делегации с целью вешать друг другу лапшу на шею.
Плюгавый наш анператор должен же понимать что скорее всего с ним пытаются играть в доброго полицейского. Не совсем же он полный идиот в конце концов!
Это всё понятно. Но выглядит мерзковато. Я всёж надеюсь, что в это время проходит отгрузка реальной помощи Украине в виде вооружений и авиации для ВСУ, только это оправдывает подобное сношение с преступником.
Ноябрьские грибы под промозглым дождём - вялый Опёнок под загибающимся Мухомором никому не интересны , их даже Черви не едят и на них уже не плюётся Арестович берегущий убойную Слюну к Выборам Президента из Людей, а не из Старых Токсичных грибов умирающих под промозглым дождём скальпирующих Розг из уст Трампа.

А я считаю, что скорее всего теперь имеет место игра в злого и доброго полицейского, чего не было при Байдене. Был только злой полицейский в виде всего консолидированного Запада. Теперь появился добрый полицейский в образе мистера Трампа, а злого полицейского теперь исполняет Европа (за исключением Венгрии, Словакии и нейтральных стран Австрии, Сербии и Швейцарии). Причем возглавляет это движение злобных карликов Британия и Франция, при том что англичане ведут себя особо нагло и скоро возможно дойдут до полного оборзения.
Т.е. Путину с Лавровым выставляют вилку: вот вам возможность замирения по линии огня во имя спасения Зеленского (он им нужен, функционер ради их интересов первоклассный, а хороших сотрудников не сливают). И вот вам возможность испытания обезбашенными дикими гусями, на этот раз в виде англичан (возможно в компании с французами), если будете не сговорчивыми по первой альтернативе. А применится ли 5-я статья или нет когда англичане введут войска и в Англию массово поедут гробы - это же вопрос к самому Господу Богу, не правда ли? В итоге этой вилки возникает конечный вопрос: описаешься ты, мистер Путин, или выдержишь и этот вызов?
А пока идет игра нервов. Делегации на переговорах единодушно держат фиги в карманах. И посмотрим дрогнет ли Путин уже сейчас и пойдет на сделку с известным конечным результатом в виде очередного кидалова или пойдет на вилку в виде взаимодействия одновременно с добрым и с злым полицейскими и тогда таки описается. Но если не описается Путин, то описается дип-стейт. Я не верю что дип-стейт допустит ядерную катастрофу. С другой стороны я не верю что Путин допустит ядерную катастрофу.
Вопрос состоит в том кто первый описается.
Я наблюдаю и вижу что у Трампа и Путина вИдение того, как закончить войну, расходится кардинально. Трамп пнул Европу увеличить расходы на вооружение и собирается вооружать Украину, чтобы она могла отстаивать свою независимость. И плюс прощупывает почву для получения редкоземельных металлов, а 40% их на оккупированных Россией территориях. Соответственно разооружать Украину и отдавать оккупированные территории России никто не собирается, а значит Путин получит фигу.
Когда Путин поймет, что он не получит то, что хочет, он взбрыкнет и выбесит этим Трампа, и Трамп в присущей ему манере тут же введет пошлины, отсыплет санкций.
Просто наблюдайте и не ведитесь на кликабельные заголовки желтой прессы.
Не. Там стоит дадим больше оружия. Хорошего и разного.
а что давали три года... плохое и однообразное оружие..
?
Пух.. ты фсё ешё грезишь контранаступом ... ![]()
Трамп в присущей ему манере тут же введет пошлины, отсыплет санкций
пошлины на что.. на снег из РФ...![]()
ах да.. санкции.. санкции на воздух.. или на что вон ЕС 16 пакет готовит... закупаем попкорн ![]()
А почему бы не посмотреть на автора? Шарий,
Посмотрим, конечно. Но - надежды на Хитрый План Трампа почти не остаётся.
А Шария я не читаю.
а что давали три года... плохое и однообразное оружие..?
Cволочи, мало того что плохое, так и мало. А сотню баллистических ракет неплохо было бы.
Пух.. ты фсё ешё грезишь контранаступом ...
А ты фсе грезишь взятием Киева![]()
у Трампа и Путина вИдение того, как закончить войну, расходится кардинально
Все наоборот - планы сходятся.
Не удалось военным путем, так нужно смену власти сделать.
Вчера Трамп так и сказал - мол власть в Украине засиделась, у Зеленского 4 процента рейтинг(откуда он такую цифру взял?).
Говорит, что если бы путин хотел, то разрушил бы Киев(?)
Трамп говорит чисто российским лозунгами.
И если во время предвыборной кампании многие думали, что это только слова, то сейчас эта неделя показала все
И местные почему-то утверждали, что поляков расстреляли "наши", а не немцы.
Хватит врать и ссылаться на местных. Они прям побежали каким -топрактикантам душу изливать! У меня там живут до сих пор родные и, я провела там много времени,в т.ч. и не по личному вопросу.
Уж я с местными наобщалась на эту тему не в пример т.н. русофобам- практикантам.
И сейчас бываю там почти каждый год.
И,похоже под словом "наши" вы подразумеваете фашистов, не просто немцев,а именно фашистов.Это и есть ваши.
С подачи предателей,стоящих во власти в определенное время в России,эту тему перевернули,чтобы очернить нашу страну. Возбудить ненависть.
Украинцы наконец могут занять достойное место в истории. Они имеют все шансы стать первой страной которая проиграет войну и будет платить репарации не победителю, а главному союзнику ...
шансы стать первой страной которая проиграет войну и будет платить репарации не победителю, а главному союзнику ...
![]()
![]()
План Трампа- Пустышка для Детей с задержкой развития, - США не нужны и даром "редкозёмы Украины" на столько они редко и широко разбросаны между Доном и Днепром в то время когда в ногах Америки лежит 60% разведанных МИРОВЫХ запасов Лития .
К примеру в России разведано менее 1 млн тонн Лития в Боливии 21 млн т, Аргентине — в 18 млн т, Чили — в 9,8 млн т. Австралия и Китай — на четвертом и пятом местах но их резервы могут составлять всего около 7,3 млн т и 5,1 млн т соответственно.
вывод- Трами закатил губы на Географию , а не на Геологию.
Пнутый Зеленский для Трампа мусор мешающий ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕС в интересах США.

Liste