Война.
А какое отношение имеет повышение цен в Германии и др европейских странах к сегодняшней делёжке с последующей встречей глав двух государств, России и Америки, страны Украина ? В смысле всё, делить будут, дорого им обошлось, жалеют, не нужно, кроме полезных ископаемых. Гуляйте все мимо. Давайте ископаемые.
Что Вы хотели сообщить этим потоком сознания? Куда Вам подавать полезные ископаемые?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Намек,что скоро все украинцы будут жить в России! Начали приучать нынешнию украинскую верхушку.!
Делегацию Украины вместе с главарём киевского режима Владимиром Зеленским и его женой заселили в отель «Москва» в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).
Испугали ежа голой .... У большинства населения эти деньги есть, у кого нет субсидируют. У меня вообще панели и аккумулятор, я где то половину своих потребностей покрываю сам ,газа нет у меня тепловой насос. И так у многих.
Мне лично вы совершенно безразличны. Я отвечала не вам про повышение цен на энергоносители. Что вам нужно ? Обсудить тепловой насос? Или ваши потребности? Вот уж не ко мне Мимо
НП
Ну как говориться вроде договорились если крысы попёрли с корабля
https://youtu.be/kZCN-F5y1YY?feature=shared
Намек,что скоро все украинцы будут жить в России! Начали приучать нынешнию украинскую верхушку.!Делегацию Украины вместе с главарём киевского режима Владимиром Зеленским и его женой заселили в отель «Москва» в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).
У Жириновского ведь было страшное предсказание, что ЕС будут умолять Россию забрать Украину назад. 😅
Макрон прямо сказал, что США готовы к немедленным переговорам.
Ну Макрону верить себя не уважать...
У вас есть прямая речь Байдена о готовности к переговорам?..
Вот судя по тексту приведенному вами Путин выразил такую готовность...После этого Байден что сказал про переговоры?..
эти дети?..
a этот Гиркин, который нажал на спусковой крючок войны?
Влавр...найдите там фамилию Гиркин...
ну или утопят в который раз Черноморский Флот!
Ну откуда же у Украины второй Черноморский флот?..
скоро все украинцы будут жить в России
Скорее всего так, как большинство коренных жителей за сто с лишним лет с 1917 года верные ленинцы изничтожили, как врагов Советской власти и их пособников, кулаков, зажиточных крестьян, отсталых, вредных элементов, единоличников и несознательных, тунеядцев, мракобесов.
Ну как говориться вроде договорились
и точно! чёт подутих русский наступательный дух! всего то +1170 ...
18.02.2025
- Танки — 10101 (+12)
- ББМ — 21075 (+12)
- Артиллерийские системы — 23275 (+53)
- РСЗО — 1285 (+2)
- Средства ПВО — 1068 (+1)
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 25686 (+181)
- Крылатые ракеты — 3064 (+1)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 37679 (+74)
- Специальная техника — 3751 (+1)
- Личный состав — около 861090 человек (+1170)